Первые впечатления - за 2 дня была получена просто эксклюзивная информация по инсталляции и настройки оборудования. Также мы первые в мире увидели самые новейшие модели. Очень большой бомбой будет новая 88 бошка, там новый цап 24 бита, новый проц (но с виду такой-же только черный - более
красивый) - первые впечатления - супер фокусировка, сцена и детальность. В цене до 1200 баксов конкуренов просто нет:
Причем мы не только их трогали, но и весь второй день прослушивали, сравнивали усилки, динамики с генезисом, ДЛС и
т.п. Комната прослушивания просто офигенная:
Еще мы отвезли в музей Пионера по просьбе руководителя команды Пионер SPLный динамик с пежо 207, т.к. она стала чемпионом Европы. Они такие чемпионские динамики выставляют в специальной
комнате-музее и водят туда экскурсии. Причем наш саб поставили на очень почетное место рядом с 12шкой Скотта Оуэенса, на котором в этом году получен мировой рекорд в 180,5 дб. Вот они, красавцы рядом:
Фоток море - приеду, выложу
подробный отчет по поездке, расскажу про все что увидел - много интересной информации по компонентам и т.п. Сейчас нахожусь под впечатлением от японцев - тренинг вели руководители отдела разработок - сами инженеры, которые проектируют топовые динамики, усилки и бошки - тренинг был очень техническим
- никакого маркетинга - именно такие тренинги и дают огромный практический опыт, за это им реальный респект.
7/0 |
| Поделиться:
Re: Прямо из Бельгии - отчет с тренинга Team Pione...
:-D вот так.......растёт и развивается прогресс!
Кто то из дерева пилит диффузоры........кто то нанотехнологиями увлекается........ а простой мужик с Урала..... свободно пообщался на тренинге с такими же мужиками со всего мира :-)
Ждём новых подробностей :fotku:
И ярких
побед во всех классах ;-)
5/0 |
| Поделиться:
Виктор, если ЕММА устроит такой же тренинг в Екатеринбурге на базе того европейского тренинга, то на это мероприятие, думаю придет много народу и можно было бы нормальон денег срубить организаторам. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Как обычно,безапеляционно и ни на чем не основанно!
Там же не просто его слушали, его сравнивали со всеми конкурентами - новым альпом, бременом и т.п. Даже с кларой HX-D2, а это уже извините супер бошка которая стоит в 2,5 раза
дороже 88-го.
Я списывался с ребятами из тим пионер - новый 88 - самое большое впечатление. Да, новая акустика RS - супер, отличные новые усилки PRS, они реально здорово играют. Но, все в один голос сказали - тестовое сравнение 88 - это шок. На порядок лучше чем все с чем сравнивали,
вроде бы там основные интересы у людей - ODRная техника, на которой выступать, но пишут о самом большом впечатлении - именно о 88.
Там по сути как раньше в P9 использованы технологии ODR, но чтобы народ брал, постарались сделать как можно дешевле, и вроде как получилось.
Поэтому может быть и безапеляционно, но очень обосновано - я сам жду его послушать, т.к. такоего единогласного и яркого мнения от всех членов команды я слышу в первый раз. Значит реально у пионера получилось сделать дешевую бошку с замахом на хайенд.
2/0 |
| Поделиться:
Поэтому может быть и безапеляционно, но очень обосновано - я сам жду его послушать, т.к. такоего единогласного и яркого мнения от всех членов команды я слышу в первый раз. Значит реально у пионера получилось сделать дешевую бошку с замахом на хайенд.
Да я ж,не против! Тока давайте выложим,что с чем сравнивали и по каким характеристикам ПионЭр лучше! И желательно мнение НЕЗАВИСИМОГО эксперта! С уважением Мак
0/0 |
| Поделиться:
А они все "как-бы" зависимые - это же Тим Пионер. :-)
Но это все очень опытные инсталляторы, которым маркетинг пофиг - все всегда в лицо правду говорят.
Пример - на тесте усилителей была реальная проблема с Генезис Дуал Моно - он играл откровенно плохо (из описаний - мыльный
звук, нет послезвучий, очень плохая атака, нет динамики, звук слишком мягкий, неточный - середина просто провалена). Так вот, чувак из Англии в перписке конкретно вступился за генезис - пишет "незнаю что вы там натворили с ним, похоже что неправильные гейны, а может он просто кривой или что-то с
операционниками", типо я выступал 4 года в команде Генезис - так они играть не могут. Наш Виктор отвечает в рассылке - совершенно верно, генезис должен играть гораздо круче, тот генезис что мы слушали - однозначно кривой. Т.е. не парьтесь - там люди нормально здраво общаются - нам веть выступать на
этом потом, мы тоже не лохи и на говне не будем выступать.
По конкретике 88 уже написали - фокусировка звуковых образов на уровне ODR - ни одно головное конкурент не дает такой четкой фокусировки (т.е. там по сути офигеннейшая секция кроссовера), супер детальность, очень много воздуха
(это новый 24-битный ЦАП). Также говорят что впечатлила динамика, атака, т.е. опять это ЦАП, хорошие опера, не убивающий звук кроссовер. Это я как-бы немного подробнее пишу из переписки то что написал Виктор 1 предложением - он только сегодня приехал - его тоже понять можно, с аэропорта накропал
скоко смог - так то респект ему.
Помнится мне, журнал "СТИ**-А**о" в февральском номере сделал тест двух ГУ на домашнем хай-энде: Пионер 88 и Альп 55. В итоге был сделан вывод, что кажое из этих ГУ всеж-таки заточено под определенную музыку. Т.е. звук Альпа оказался мягче и ближе к "эталону" (эталоном выступил домашний СД-ресивер
"Classe"), Пионер лучше отыграл электронщину. Делалось все в "Ауре", оценивалось Владимиром Елизаровым (студия SVE-Records) и спецом из "Ауры" с фамилией Крышань.
А потом, впрочем как обычно, посыпались обвинения: типа, все ангажировано, неправильно и т.д.
Пожалуйста!!Ответьте!!Не в тему конечно, но скажите дадут ли мне автокредит, если мне 18 лет, и стаж работы только 5 месяцев????
Кто ж тебе тут ответит ? Это не форум банковских работников.
Подскажу просто:
1. работа на
последнем месте от 6 мес
2. банки сейчас дают кредиты с натягом
3. ставки по кредитам поднялись, а некоторые просто не выдают кредит (монолитом пока стоит Сбер Банк)
4. если дадут, то автомобильный под залог авто с бешеной КАСКО.
Идете в банк и узнаете вероятность, все.
2/0 |
| Поделиться:
Друзья, мы не тесты проводим, нам это пофигу. Мы себе железо выбираем для того чтобы выйграть. И если есть возможноть сделать еще 2-3 соревновательных машины-победителя с людьми которые не готовы финансово тянуть ODR или дорогую акустику RS - так это офигенно, ради этого и ездим.
Вот
и все. Не переводите это в плоскость простых тестов. То что раньше можно было сделать с бюджетом от 300 тысяч и выше (акустика типа берилиума, усилки типа DLS A3, Генезис Дуал Моно, Аудисон VRX, ГУ P9 с процом или HX-D2) сейчас можно сделать за 100-150 - с новым 88 пионером, усилком PRS-A900 и на
акустике PRS за смешные деньги. Мы вот с какой колокольни смотрим.
Примеры есть - наша екатеринбургская Ауди ТТ (кстати в новом журнале автозвук про нее статья, скстати с нехзависимым прослушиванием, измерением АЧХ и т.п.). Так это на старой технике. Там в ТТ бюджет - смешной для
такого звука, а теперь с новыми версиями техники PRS он просто на порядок улучшится. Я вот о чем говорю.
И, давайте не обсуждать - люди (а это одни из самых топовых инсталляторов в Европе) сказали свое мнение. Отнеситесь с простым уважением к нему - но выбирать то все равно Вам. Кому
не терпится - Виктору все это (и многое другое) чудо приедет - приезжайте и послушайте. Кто готов подождать - давайте дождемся результатов соревнований.
Виктор, если ЕММА устроит такой же тренинг в Екатеринбурге на базе того европейского тренинга, то на это мероприятие, думаю придет много народу и можно было бы нормальон денег срубить организаторам
Такой тренинг планируется и мы дату
обязятельно озвучим,причем это будет мега тренинг на хорошей апаратуре с полным реальным прошлушиванием и рекомендациями по настройкам.
Цитата: От пользователя: Тигра|nov - (Кашапов)
А я бы заплатил за тренинг если у нас такой организуют.
Который был в Антверпене.
Это
только для членов Тим пионер первого эшелона и совершенно бесплатно, при чем если кто-то из Вас примет решение о вступлению в нашу команду Тим пионер подобный тренинг Вам прочитает капитан команды Тим пионер Россия и вы получите самые точные рекомендации по установке и настройке от Тим лидера и
делать машину будете только под его контролем. Пионер сегодня на голову выше любого бренда и выступления в соревнованиях прошедшего сезона тому яркое подтверждение. В следующем сезоне все будет еще интереснее в смысле Пионеровских побед
Цитата: От пользователя: ЛАБОРАНТ
Помнится мне, журнал "СТИ**-А**о" в февральском номере сделал тест двух ГУ на домашнем хай-энде:
Это была тупая идея.
С уважением Виктор
1/0 |
| Поделиться:
не ссорьтесь страна продаст немножко нефти и скоро у всех нормальных пацанов в машине будет F1 кто опоздает тому ODR и Еврофинал будет в E-бурге :super:
0/0 |
| Поделиться:
Ну ладно............................договорились только позетив.
Не знаю как будет выглядеть мой пост(в смысле реклама или нет) но не могу смолчать от гордости за Екатеринбург............................
Самый знаменитый автозвуковой журнал Авто-хай-фай который выходит в Германии и
распростроняется на всю Европу впервые,за всю историю этого журнала, написал статью о Российской машине и.........................это наша машина Пежо-207. Кто по немецки читает может перевести.
И еще хорошая новость и особая гордость
за создание автозвукового проэкта Пежо-207 и за
показанные результаты на чемпионатах России и Европы, меня лично, наградили бесплатной поездкой в Японию на завод Пионер для обучения у самых именитых инженеров на 10 дней в январе. Сертификат вручил сам Шиндо-сан, это директор пионера-европа.
С уважением Виктор
не видно уважения.
опять за свое. Витя, так же как и ты призываешь быть сдержаннее и не расставлять диагнозы, должно быть применительно к тебе - иначе к чему все это? сейчас ты
опять провоцируешь на непонятно что... хотя лучше выше быть... но, как минимум, твои идеи тупыми не называют. в силу вежливости, хотя бы.
1/1 |
| Поделиться:
не видно уважения.
опять за свое. Витя, так же как и ты призываешь быть сдержаннее и не расставлять диагнозы
Уважение проявил............
А по поводу того теста;
не сердись на меня, но лучше я напишу как думаю,по
честному. Не в моих привычках вилять .....................
Я не хотел обидеть,но тест и правда был совсем не в тему хотя..................с задачей по шумихе спавился отменно.
С уважением Виктор
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)