Если на нашем сайте появился полный рассказ о создании наших машин Чемпионов России и Европы с не сколькими сотнями фотографий по инсталяции.
Ваше мнение уважаемые Автоклубовцы;.............
С уважением Виктор
Не помешало бы, только фотки вставлять ссылками...
Для чего ссылками?
На сайте конечно качество будет хуже чем в реалии, но сегодня прийдет человек который будет этим заниматся и эту информацию для него донесу.
С уважением
Виктор
очень интересно. Я вот загорюсь какой то идеей... и мне хочется воплотить... А потом прочтешь книгу по этой теме, либо картинок посмотришь - и вроде уже и не нужно это мне, начинаешь понимать.
Поэтому быстрее пожалуйста сайт делайте, а то сил нет хочу усилитель и сабвуфер.
Здравствуйте, в общем, я и есть человек, который будет заниматься сайтом ;-)
Насколько я понял, предложение Виктора будет интересно многим, поэтому будем делать. Но остается вопрос - в каком виде для вас было бы удобнее получить эту информацию. Для этого предлагаю ответить на несколько
вопросов :-)
Вопросы к аудитории:
1). Станете ли вы ждать загрузки увеличенной версии фотографии, чтобы рассмотреть все в подробностях? (размещать ли большие фото, или ограничится стандартными, примерно 300*300)
2). Будет ли вам интересно посмотреть все
этапы установки, в подробностях (как уже говорил Виктор, примерно по 100 фото на машину), либо стоит оставить несколько общих фото на каждый этап установки?
3.) Есть ли у вас какие-либо пожелания по сайту? Бывали ли вы на нем? Что понравилось, а что - нет. Хочется здоровой критики,
чтобы знать, в каком ключе двигаться дальше.
Хотелось бы чтобы на сайте были примерные цены на ту или иную работу!Проще говоря прайс!Вроде этого нет?!Я думаю вообще было бы хорошо снимать видео,его записывать на DVD,с подробным описанием процесса,я не говорю про всю инсталяцию
конкретной машины, а типа видео-мануала(саббуферы,проклейка и т.д.)
Хотелось бы видеть на сайте раздел: "Перетяжка салона". И тоже по нескольку фотографий как это делается. Хотя наверно мастер под это не подпишется, т.к. у каждого свои секртеты. Как вам такое предложение?
Виктор, еще хотелось бы видить раздел "Соревновательные автомобили" которые были сделаны вами, в котором была информация о всех компанентах, вплоть до проводов, дистрибьюторов и пр. Так же пояснения почему именно такой, например, усилитель использовался, чем он хорош, какие у него особенности, и был
ли он как-то доработан для соревнований. Динамики, почему именно такие, их характеристики, особенности и т.д. и т.п. Грубо говоря, такую информацию которую вы представляете судьям на этапах ЕММА.
Представляете как бы повысился уровень продаж тех компонентов которые были бы представленый в
ваших установках? :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)