Тут я ехал я домой и увидел аварию на машинке – ткачей стоят два перца. С правого ряда налево игнорируя знак только прямо повернуть пыталось авто, марка не имеет значения (ну ладно это была Тойота).
Я решил высмеять тех кто поворачивает не по рядам. Тем более, что вчера я тронулся в ряду
который идет на лево, тем самым спровоцировал к превышению скорости WV у которого снесло заднюю ось на выходе из поворота не из своего рядя.
Итак пишите пожалуйста объяснения почему поворачиваем диагоналями.
Вот примеры ответов
1. Мой 8 литровый V8 в
пробках ест много бензина и отравляет окружающую среду.
2. По рядам поворачивают неудачники, я не такой.
3. Я получу выговор если опоздаю, а я карьерист и мне не устроится на другую работу потому, что не умею работать.
4. Хочу по нужде.
5. В постели я не пихаюсь
(здоровье, сплю не стой, меня пихают), поэтому пихаюсь на дороге.
6. Я Гаишник правил не знаю, но знаю что сколько стоит, поэтому демонстрирую клиентам как заказать услугу и одновременно заработав на себе перекладываю стольник из одного кармана в другой.
7. Я блондинка и мне всегда
должны уступать.
8. Мой авто не может обогнать даже запорожец, поэтому обгоняю скоростные машины хитростью и смекалкой, пока те стоят.
Я Гаишник правил не знаю, но знаю что сколько стоит, поэтому демонстрирую клиентам как заказать услугу и одновременно заработав на себе перекладываю стольник из одного кармана в другой.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Пишите пожалуйста почему поворачиваем диагонал...