заехал в автохит - они заняты до завтра
а мне вечером ездить кольцово-эльмаш
смазка вся вытекла... я сервисов других даже не знаю
где сейчас поменять можно?
королла. желательно на пионерке.
Заедь сервис WINS на Раевского между 6 и 8 домом
тел 3417728, мастера зовут Сергей, делает все очень хорошо, но поскольку у них всего 1 подьемник и очередь позвони сначало, и если у них занято то езжай в Уральский двор (раевского -9, ГБДД кировского района) но у них качество не плохое но и не
супер поскольку они большой сервис соответствено все болезни больших сервисов на лицо
поменял. 1700. и 500р за сам пыльник.
это чо - нормально? думал меньше тыщи работа стоит.
Цитата: От пользователя: Maxcom
сервис WINS на Раевского
сначала кувалдой пытались сбить часть привода
от внешнего шруса, а потом сняли привод от самой
коробки,
разобрали внутренний шрус и стянули пыльник
через дальний конец. 2 часа делали. задолбался ждать.
Делал там Капиталку, и мой друг тоже делал там же, оба сейчас давольны, и в сроки уложился сказал за 2 дня, за 2 дня сделал, регулировка клапанов входит в стоимость 6000р (еще зимой), затем наконечники и шаровые там менял по 100 рублей вроде за каждый отдовал, пыльники привода менял все (за одним
уж сначало хотел только 2), ну и так по мелочи всякое за что в других сервисах просто посылают, масло в коробке менял (у меня 9 с коробкой старого образца, там только шприцом снизу можно залить), другой мой друг на класике с подвеской тоже что-то делал месяца 2 назад нареканий нет,
Ну а раз
у тебя кувалдой пытались сбить и у них неполучилось новерное все прикепело уже, поэтому и долго.
А так они как это не страно в основном иномарки делают.
Ну а раз у тебя кувалдой пытались сбить и у них неполучилось новерное все прикепело уже, поэтому и долго.
прикипело!? это же ШРУС, он вращается постоянно. на большой скорости.
я сам не спец, но руки у меня на месте. я
посмотрел, что делали с машиной - повторю
эту операцию сам за 40 минут максимум.
поста не было бы, если бы в "моём" сервисе не назвали цифру на косарь меньше, понимаешь?
у меня ощущение что просто кто-то взял у меня косарь.
низачто...
да ещё и кувалдой по
машине похерачил просто-так.
неприятно.
винс выглядит как сарай с 1 подъёмником. я не буду спорить, в таких условиях нормальные
мастера могут работать. и работать хорошо.
но через дорогу приличный сервис, мастера в форме. чисто блин наконец, персонал
нормальный.
и 750. а в винсе 1690. негатив.
видимо я эмоционален слишком. и сам виноват. но директор там какой-то сервиса втирает ещё
что он лицензионную программу в москве купил это же ваще смешно. да мало ли чего он там купил.
если я вижу что работы
на час, делали два часа,
(потому что 40минут херачили кувалдой и 15 гоняли за смазкой во внутр шрус) а в чеке стоит норма 2.6 на эту операцию дак это же х@$#ня полная...
и такую программу можно засунуть себе в ж. я сам чо хочешь напишу.
и лицензию накатаю... а
чо - складывает программа правильно.
фигня что у мастера ни одной бумажки нет
чем он свою квалификацию подтвердить может.
и вообще мастеру я ниодного слова не сказал.
неуважение к владельцу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)