Hi
Сразу извиняюсь за оффтоп, но на каких еще форумах я могу его найти, как не в "автоклубе"?
в общем, требуется выточить 16 очень простых деталей - цилиндр длиной ~15 см, диаметром 4-6 см, с одной стороны штырек с резьбой М10 с другой стороны отверстие с резьбой М10
кто реально может помочь, или знает того, кто это может сделать - стукните в асю 195164488 или пишите на oduvan666@mail.ru
эти детали будут использоваться для сборки стойки для hi-fi аппаратуры, между этими цилиндрами будут зажиматься листы толстого стекла.
соответственно, предпочтение отдается тому материалу, который сможет выдержать необходимую нагрузку, думаю что при диаметре около 5 см - подойдет любой
металл, поправьте если ошибаюсь
ну и хороший внешний вид требуется, блестящий металлический как раз устроит
ага. парень собрался аппаратуру на нее ставить!!!!! вот с твоими фтулками она и свалится. он говорит верно. вытачиваешь, а потом одну в другую вкручиваешь. в линеечку встанут!!!!
вот такую штуку надо... сначала рисовать начала, а потом понял, что не умею. словами расскажу.
это - крепёж для глушителя. металлическая лента
толщиной в пару мм, шириной 2см и
длиной 39,5см
она огибает глушитель, а по краям у неё "уши"
2 на 2 см, в центре отверстие под болт 6-8мм
точно не понять, откручивать не стал - глушак отвалится.
потом уже не прикрутить будет.
кто такую заготовку продать может?
отверстия сам просверлю,
главное по размерам вырезать.
39,5 - длина всей полоски с ушами.
37,5 - длина участка прижимающего глушитель.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)