поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Датчик температуры который в радиаторе.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Датчик температуры который в радиаторе.   #131960  наверх
Автор: 
Дата:   

Хочу поделиться опытом. У меня на Ауди 80 не работал вентилятор машинка грелась. В эти выходные все пролазил проводку проверил, а оказалось термо пара наелась. Если по ней постучать начинает работать но этого хватает на очень не долго. Начал прозванивать магазины - нет такого добра. :-(
Позвонил человеку говорю так мол и так почти горючими слезами умываюсь что делать? А он мне и говорит: "Не парся у меня на гольфе термо пара от копейки стоит. Ты грит посмотри на гранях этого датчика показано на какую он температуру иди в магаз и покупай отечественный." Так я и сделал недостаток в виде того что клевмы не подходят решил так купил клевмочки папа, мама по 2 штуки каждой и кусочек провода лежал в базажнике. Итог. Датчик подошел как родной, я больше не парюсь катаюсь в свое удовольствие. Да ключ на датчик на 29 такого ключа не нашлось зато на 30 ))) мне оч помог в этом деле. Вот собственно и все.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода