сегодян целый день глючит брелок (тот который пейджер), функции все исполняет, но не всегда показывает, то что он сделал на экране! что это может быть? И нет подтверждения выполнения функции, звуки не подаёт.
у меня та же фигня!
мало того - запускаешь двиг дистанционно брелок грит - все ок а двиг реально не запустился, хотя зажигание все же включено!
в мануале вроде было прописано, что если подаешь команды со второго брелка (который без обр связи) то на основном ниче не высвечивается....
и в последнее время участились ложные срабатывания в режиме охраны, причем в различных местах...
видимо обратная связь (передатчик) "в рогах" глючит - т.е. команду оно принимает, а квитанцию подтверждения брелок не получает
вполне м.б. из за несоблюдения правил установки "рогов" (там в книжке оговорены миимальные расстояния от железок кузова - иначе они какбы экранируют и глушат
передатчик)
но у нас в городе просто пид@@@@@асы... звоню в гарантийку и говорю, нахрена на 3 дня меня без сигналки оставлять, если производитель говорит, что делов там на 5 мин работы, ОДИН транзистор поменять. Так тока чего я в ответ не выслушал.... по гарантии делать НИКТО не собирается, сгореть там могло
что угодно и сколько угодно, что в питере тока умничают.... Короче щас ВСЮ сигналку и передатчик мне снимать и тащить к ним на ТРИ (минимум) дня в ремонт!!! а на гарантийное обслуживание они кое чего положили.... тока ДЕНЕЖНЫЙ расчёт. Вот.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)