Скоро предстоит гнать машину из Москвы, есть ли у кого недавний опыт - как с точки зрения безопасности, какой маршрут лучше, сколько времени занимает, опасные места на дороге, где остановиться переночевать и т.п.
смотря во скок из Мск выедешь , Хорошие мотели регулярно есть до Н.Новгорода - следи за указателями , в Слободе справа на горке мотель , внизу кафе круглосуточно - кормёжка реальная
далее после
Н.Новгорода в г.Лысково есть мотель Бриг в нём кафе до часу ночи , в Татарии есть , при въезде в Удмуртию тож есть мотель , в Чайковском есть г-ца Волна ( с охр. стоянкой )
трасса как трасса , вот тока в Татарии внимательней на знаки и скорость лучше всего держать не более 100км/ч ,
в Чувашии и Удмуртии и Татарии - любят в бинокли пасти за обгон и сплошняк - но мне тут сложно что-либо сказать - потому как не могу ж я покилометражно сказать все их засады )) если уж нарвёшься - смело спрашивай где следующие - всегда они своих сдают и в кармане держи всегда мелочёвку отдельно для
ментов - 50 и 100 р , так меньше бабок отдашь если попадёшься ))
а так ничего сложно-страшного нет особо )) если в голове порядок
после Чайковского не советую ночью ехать - там в Пермск.обл Куединском районе Лоси падлы любят через дорогу шастать
Пригнал машину из Москвы 27 января. Маршрут ч\з Рязань короче по М5 2000км. Нормальная дорога. Ехали вдвоем неторопясь. Время в движении 20 часов. Время в пути 23 часа. В Самаре через плотину. Есть вопросы звони
эээ .... вот этим пользоваться нужно только в том случае , когда есть представление о маршруте - иначе их краткие расстояния на самом деле окажутся длинней , чем они в циферьном исчислении !
Кстати там есть место где можно срезать, не заезжать в Ижевск-Воткинск, а уходить на Сарапул и через деревеньки приезжаешь сразу к Чайковскому.
дорога там
хорошая-асфальт, по крайней мере летом
Кому интересно могу подробнее, сам много раз ездил маршрутом ЕКБ-Сарапул
Сейчас там, говорят сделана нормальная объездная Ижеска. Своротка налево недоезжая Воткинска (от Чайковского).
Не совсем понял, это если ехать от нас?
Вообще-то имелось ввиду что Ижевск и рядом не проходится, а остается далеко в
стороне.
Я же написал -через деревеньки, и даже там можно 2 пути найти:-), чтобы уехать на казанскую трассу.
если от Мск ехать - своротка направо не доезжая Ижевска км20 указатель --> Воткинск
я там в середине января проехался , правда позденько было , поэтому не
узнавал тех мест , я там в 1997 году прокладывал свой путь мимо ижевска .... благо был на джипе ... в одном месте еле выбрался из глины - типа сократил путь )))
ща уже официально это объездная Ижевска ....
вот тока насчёт выезда по ней к самой Чайковке - это тож интересно
через недельку там снова ехать буду , если не очень поздно будет попробую
Цитата: От пользователя: fd1171
уходить на Сарапул и через деревеньки приезжаешь сразу к Чайковскому.
Если это через Докшу-Завьялово, то по описаниям (сам я еще не видел), на базе этого пути и была организована объездная.
Да через Докшу-Завьялово и налево по моему уральское и далее в сторону Челнов, только там еще одна деревня пред
Докшой есть, куда и надо сворачивать,забыл название:-), завтра посмотрю в гараже, у меня все записи есть.
Сам то я в Сарапул езжу и поэтому ухожу на Гольяны и далее.
Цитата: От пользователя: Cлaвa™
через недельку там снова ехать буду , если не очень поздно будет
попробую
Тут надо смотреть что короче, путь через сарапул или завьялово:-)
Цитата: От пользователя: Cлaвa™
я там в 1997 году прокладывал свой путь мимо ижевска .... благо был на джипе ... в одном месте еле выбрался из глины - типа сократил путь )))
НУ, тогда то дороги ваще можно сказать не було, тебе повезло:-)
попробую в этот раз проскочить на свороток - воткинск - он же на Завьялово , а оттуда не буду на
трассуижевск-воткинск возвращаться , а попробую проскочить в сторону Кварсы , но перед ней как ясно есть своротка направо и потом опять направо и там уже Чайковка :-) ...
Сейчас там, говорят сделана нормальная объездная Ижеска. Своротка налево недоезжая Воткинска (от Чайковского).
Своротка налево по пути Чайковский-Воткинск на Докшу обозначена знаком Проезд транзитного транспорта запрещен. Сама
дорога местами убитая (30-60 км/ч) (декабрь 2004). Но фуры тихонько ползают все равно.
попробую в этот раз проскочить на свороток - воткинск - он же на Завьялово , а оттуда не буду на трассуижевск-воткинск возвращаться , а попробую проскочить в сторону Кварсы , но перед ней как ясно есть своротка направо и потом опять направо и там уже
Чайковка ...
может мне повезёт , как когда-то Колумбу
Не знаю как ты раньше ездил, но с докшы на перевозное надо, а там немного остается до дороги воткинск -чайковский
и не нада никаких кварсов:-)
в общем гляди тута, я нарисовал http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=6730&...
В общем посмотрел свои путевые заметки-
от Чайковского после плотины до своротка на Перевозное 15км, от этого поворота до развилки Гольяны-Сарапул-Завьялово 25км, ну а там уже никак не забдудиться.
Аналогично и обратно ехать:-)
В общем посмотрел свои путевые заметки-
от Чайковского после плотины до своротка на Перевозное 15км, от этого поворота до развилки Гольяны-Сарапул-Завьялово 25км, ну а там уже никак не забдудиться.
Аналогично и обратно ехать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)