На мосту через Исеть между россельбаном и Б-Истоком паравоз из 7-8 машин, на следующем мосту через ж\д пути девятка в отбойнике. На мостах голимый лёд.
На Режевском мост-развязка с ЕКАД штук пять машин раскидано по обеим сторонам дороги в отбойники.. резину сам еще не поменял, всесезонная КАМА217, ехал не спеша около 60ти торможу .. возит страшно.. можно на
ровном месте улететь.. главное не трогать сцепление.. а просто прерывисто тормозить.. уфф.. уже дальше едем все 40.. второй мост уже на Березовской у М.Горького туда уже летит ДПС, на этом мосту 4 машины тоже бочины, фары, капоты, бампера.. :-(
Хы, ехал в 7-00 в аэропорт, на мостах просто укатанный лед, а так дорога сырая - летишь 110, на тебе - лед. Главное не кипишевать и как ехал так и ехать. На обратном пути уже осторожней ехал - ижак стоял с мордой разбитой и аварийкой - что-то под капотом ковырял. А так все гут было
Около 9 странное затруднение в районе выезда с Компрессорного.
Чудило на шестерке на химмашевском мосту над россельбаном по самому льду развернуться решил передо мной. Торможение скоростью рулит.
ДВА ПЕРВЫХ ОТ КОЛЬЦОВА МОСТА. ПО ОБЕИМ СТОРОНАМ ПОЛНО БИТЫХ. Я ГДЕ ТО В 8.30 НАСЧИТАЛ ОКОЛО 10 МАШИН.
ХОРОШО ЧТО ГАЙЦЫ ТАМ ПОЯВИЛИСЬ. Я ТОЛЬКО ПО ИХ МИГАЛКАМ ПОНЯЛ ЧТО, ЧТО-ТО НЕ ЛАДНО. ХОТЯ НА ЛИПУЧКЕ ПРОБЛЕМ НЕ ЗАМЕТИЛ
гонял утром в гольцово - не доехал... на последнем мосту автобус поперек встал и никто не проезжает...все разворачиваются и назад... и что интересно - бьются прямо на глазах!! туда ехал один замес был из 4-5 машин... замес небольшой и не страшный - все углами побились... а обратно ехал эти уже
уехали, зато другие добавились... 5ка или 7ка притормозила перед пробкой (за метров 100) в нее волга заехала... спрашивается - куда смотрели???
а мосты реально промерзают чтоли? как мост - так лед.
а переодеваца, имхо рано... завтра уже такого не будет... и до ноябрьских тепло...
хотя имхо, конечно...
Господа. Зачем так рано переобуваться в зимнюю резину? Давайте, может быть, пожалеем наши дороги, не будем углублять колею? Или приятно по асфальту тормозить и кататься на шипах?
Достаточно просто ездить аккуратно, а не как олени. Если же в зад кто-то летит - тут шипы все равно не
помогут. Только каска и ОСАГА.
Давайте, может быть, пожалеем наши дороги, не будем углублять колею?
Не смешите тапочки моего дедушки. От шипов вред только при буксе и то - минимальный. Гораздо сильнее покрытие разрушает замерзающая вода, проникая в трещины в
асфальте. Всё равно всю зиму дороги чистятся до асфальта, пара дней ничего не решит.
ИМХО, рано ещё переобуваться.
>На мостах лед!!!
У нас что все мосты этим летом построены? Или в прошлые зимы такого не было? Жалко тех кто пострадал по вине др.водятелов:-(
В 8-00 проехал с химмаша по россельбану два моста на летней резине:
Цитата: От пользователя: Владимир
на
химмашевском мосту над россельбаном по самому льду
проехал "пешком" и видел следы прилета когото в отбойник. А в районе объездной мост, как мне показалось, солью с песком засыпали. Очень удивился оперетивности дорожников. Пока ехал две "реанимации" на встречу в кольцово пролетело:-(
Видать всё там плохо.
кстати очень много заметил как задний привод был виновником (стоял сзади с разбитой мордой) ДТП...
а в прошлом году (или в позапрошлом) на этих же мостах, тоже обледеневших, передо мной ехала, нет, ГНАЛА копейка... на повороте(1ый мост от кольцово) он поддал газу и его как начало колбасить по
отбойникам!!! мне тогда повезло...
на кольцовском мосту жуть была. Автобус гармошку развернуло и поставило поперек моста. Все машины разворачивались и ехали по встречному направлению.
Пока ехал из березы все мосты в пробках, куча машин в кюветах и в отбойниках, еще много следов от машин которые побывали у отбойников. Мост над
развилкой с компрессорного огромная пробка, стоять не стал и поехал по тюменскому, к старо-сибирскому и потом до кольцовского моста.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)