поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

смена документов в связи со сменой фамилии

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
смена документов в связи со сменой фамилии   #89582  наверх
Автор: 
Дата:   

приветик всем! давненько тут не была, т.к. переехала в Москву, а сейчас нужна ваша помощь. сейчас выхожу замуж и меняю фамилию, прописка в меня екатеринбургская и документы все оформлены на девичью фамилию. может кто в курсе как можно решить вопрос со сменой документов: 1) российский паспорт 2) загран 3) автоправа 4) ИНН 5) страховое свидетельство
может кто сталкивался с этим, мне нужен дельный совет, т.к. выехать в ближайшее время в Екатеринбург не могу. есть возможность передать документы родственникам, а потом приехать дня на 2, чтобы их забрать
  |  Поделиться:  
Re: смена документов в связи со сменой фамилии   #89597  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

Евочка: Сменить документы можно только лично. Родственники этого не сделают, даже с нотариальной доверенностью. Выход один:
1. Если муж москвич, после заключения брака сделать московскую прописку (постоянную).
2. В Москве поменять паспорта, права и всё остальное. Только загранпаспорт придется ждать долго - после смены фамилии ОВИРщики начинают подозревать жечин в шпиенаже.
  |  Поделиться:  
Re: смена документов в связи со сменой фамилии   #89603  наверх
Автор: Декодер 
Дата:   

если муж не против не меняй фамилию головняков в нашем государстве.........

лично я поразмыслив во что обойдется смена всех этих документов плюс документов на предприятии где она работает
банковских счетов, вопросов с обственностью итп

просто предложил забить и оставить старую
и меня это нисколько неколышет

однако

Цитата:
От пользователя: Евочка

4) ИНН 5) страховое свидетельство

предется менять в связи со сменой жительства....
  |  Поделиться:  
Re: смена документов в связи со сменой фамилии   #89672  наверх
Автор: Евочка
Дата:   

to Голос разума

муж непротив, но проблема в том, что паспорт действителен после заключения брака только в течение месяца и выходит, что такой паспорт на прописку не все и возьмут. как быть?

to Декодер

менять то придется в связи со сменой жительства, но пока живу в Москве около полгода и ничегошеньки меня на работе не просили менять. вопрос по поводу смены фамилии уже решен.
хочется только все замены провести быстренько и с меньшими потерями
______

может на самом деле можно сначала паспорт отдать на прописку, они отправят запрос на выписку в е-бург, а после получения прописки поменять паспорт и все остальные документы?! интересно так можно сделать?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода