поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

РЕСО-Гарантия

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
РЕСО-Гарантия   #73058  наверх
Автор: 
Дата:   

Как и обещал, окончание истории с ДТП 29.03.

Завязка здесь: http://www.e1.ru/resource/phorum/read.php?f=38&i=7...

Продолжение: http://www.e1.ru/resource/phorum/read.php?f=38&i=7...

Теперь окончание. Получил в пятницу машину с сервисе ("Эльф"). Можно было и в четверг, но пока в сервисе, заказал еще по мелочи за свой счет, чтобы лишний раз не ездить.

Какое ощущение по событию? Минусов нет, одни плюсы. Что удивило:

1) не уменьшается страховая сумма (при имевших ранее место выплатах) (!);
2) выплата производится без учета износа ТС (у моей ласточки 21102 2000 г.р. и 104 000 налетанных км он составил 0.61), т.е. вся сумма выплаты 30 035 руб., с учетом износа 23 350 руб - сделали на 30 035 (!);
3) никто не просит сдать замененные детали;
4) на мой вопрос "как вы сможете взыскать со страховой виновника (ВСК) по ОСАГО разницу (износ)" мне сказали, что это проблемы РЕСО;
5) я (страхователь) ни разу не ездил в страховую, не писал заявления, не подписывал никаких бумаг ни по КАСКО, ни по ОСАГО, все делал мой товарищ, который и попал в ДТП, по моему единственному звонку агенту, в котором я сказал, что интересы будет представлять товарищ. Я только забрал готовую машину из сервиса.

Мне кажется, весьма положительный опыт. Все - от ДТП до получения готовой машины - было сделано за две с половиной недели, из них неделя на заключение автоэкспертизы, неделя в сервисе, три дня на всякую фигню.

P.S. to модератор: если сочтете рекламой, прошу удалить тему.

[Сообщение изменено пользователем 19.04.2004 09:14]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода