1. Большая стоянка около Авиаторов 2/1. Забор, вышка, свет - все серьезно. Забита постоянно. Сколько стоит не знаю.
2. Стоянки за домами Авиаторов 10 и Авиаторов 12. Должны быть для жильцов, но по сути кто заплатил тот и ставит.
Около Авиаторов 12 - вышка, шлагбаум, забор,
освещение. Вся занята. 60 руб/сутки
Около Авиаторов 10 открыта недавно, обычная будка, "типа забор" - сеточка типа рыболовной. Места наверное есть. По моему заявлялись на 50 руб/сутки
3. Стоянка между Авиаторов 14 и Спутников 11. Забита под завязку, но места для приезжих
находятся. Забор, будка, свет. 60 руб/сутки.
4. Новая стоянка около бани (Спутников 3). Забора нет, просто разровняли грунт, типа деньги зарабатывают. Заявлялись по моему вообще 40 руб/сутки. Достаточно далеко от больших домов и популярностью не пользуется.
Еще есть стоянка
около кольца автобусного (напротив дома Бахчиванджи 1-б) и около Атмосферной 11. Заборы, будки есть, освещение по моему тоже. Условия не знаю.
Ну и вариант для небедных - стоянка длительного хранения около аэропорта. Как сейчас не знаю, несколько месяцев назад стоила 200 руб сутки.
Кто в курсе, подскажите, где в Кольцово находится обещанная бесплатная парковка? Вчера на месте прежней бесплатной парковки увидел там новую платную. Везде понатыканы знаки "Остановка запрещена", дежурит мусор.
на сайте кольцово
Если у Вас возникли вопросы о работе аэропорта и Вы не нашли на них ответ на
нашем сайте или у Вас есть предложения и пожелания, Вы можете отправить свое сообщение на электронный адрес: pr2@koltsovo.ru.
предлагаю
устроить большой запрос
пусть покажут на карте где их БЕСПЛАТНАЯ парковка :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)