Привет всем!
Такая проблема: знакомая купила авто, жаждет поставить на учет.. а номеров в наличии НЕТ!
Ситуация интересная еще и в том, что надо сдавать ПТС в банк (машина куплена по автокредиту и есть сроки предоставления ПТС.. а дальше - штраф!)
Вопрос:
сколько можно ездить без регистрации? Сколько можно ездить на транзитных.
что делать?
и ваще.. что за бардак?!
Пс. Скр. Если подобная тема есть в другой ветке - направьте туда, плииз (я не нашла).
система МВД там федерального подчинения - они заказывают номера в москве. такая проблема может возникнуть и в Лесном. В городах областного подчинения такой проблемы нет - ОблГИБДД заботится о
гражданах :-)
Ндя... еще одна знакомая сидит на Черняховского сейчас и ждет, когда получит номера на свою машину.. Но номера выдают, говорит, старые... которые те, кто снимали с учета свои авто, принесли...
Номеров, действительно, нет. Ни на Черняховского, на на Чкалова. Выдают БУ, но вполне нормальные. НАпримен, мне выдали е506от96 и, если бы не сказали, что БУ, то я бы принял за новые :-)
1. Отмена платы за спецпродукцию. "Бабла выделяйте срочна, что было, уже кончилося".
2. и про поправки в КоАП народ, глядишь, не так озабочен будет. Ему на его конкретную машину номера нету!
ну вот приехали!хотела сегодня с утричка машинку офомить, номера новые прикрутить, прошла сверку а мне говорят "доссссвидания, нету номеров". сказали что будут в конце месяца.объясните мне темноте почему так?!?!
Это были новые номера, сам ставил на Чкалова 19-го, та же серия: е8**от96, другие получали тоже эту серию, и по порядку 8-ю сотню в числах. Возможно, что это была последняя серия из новых.
сегодня на Объездном
получил уже старые номера, с 66 ещё регионом.
в каменске оказыватся тоже нет, выдают старые.
народ не ропщет.
В Асбесте составляют списки, получают по мере поступления снятых с учета номеров примерно на 3-4 день после записи, меня чуть не на руках несли до кабинки ГИБДД,
когда узнали, что я просто снимаю с учета :-)
На Чкалова в субботу до обеда и чуть после выдавали новые "БЛАТНЫЕ" номера
:-d :-d :-d
работа шла медленно. Злые языки (а их в очередях было большинство) утверждали, что работникам РЭО нелегко заставить себя забесплатно
ЭТО выдавать ;-)
Во второй половине дня пошли новые номера 96 серии.
Я, например, получил А605ОС-96
совершенно неблатной ;-)
ЗЗЗЗЗЫ
было прикольно наблюдать, как люди один за одним выходят с номерами:
666
101
404
888
808
004
040
и т д и т п
1) Оказывается, неслабая у РЭО заначка-то была! :-d
2) И ведь нашелся добрый человек, сумел так их напугать, что отдали забесплатно. Маладец ;-)
3) Размер заначки позволяет заподозрить, что товар недостаточно востребован среди населения. ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)