Дети-попрошайки на проезжей части обнаглели вконец,даже не уходят на тротуар с началом движения автомашин!На просьбы уйти из-под колес кроют матом(хотя это дети южной национальности!),в пятницу так же обложили инспектора ГАИ,когда тот их слегка шуганул...А ведь недавно уже был наезд на ребенка(по
сообщению "Уральского рабочего").По закону водитель,причинивший травму пешеходу(даже если тот неправ),обязан возместить пострадавшему расходы на лечение!И ведь места ,где орудует эта банда,всем известны(Малышева-Восточная),и лица участников уже знакомы несколько лет...Неужели проблема
неразрешима?!Жаль,что ГАИ и милиция перекладывают вину друг на друга.В чем же тут все-таки СЕКРЕТ???
0/0 |
| Поделиться:
Re: Хроническая аварийная ситуация на перекрестках
в ОАК была тема:договорились устроить флэшмоб длительного действия :-) Каждый раз, когда видим детей-попрошаек, мешающих движению на перекрестках, звоним в дежурную часть. Когда звонков будет много, вряд ли уже смогут отмахиваться как раньше. Можно еще коллективное письмо написать, с обращением, с
просьбой провести мероприятия по наведению порядка на перекрестках и устранению этой потенциальной опасности для движения.
0/0 |
| Поделиться:
Можно еще коллективное письмо написать, с обращением, с просьбой провести мероприятия по наведению порядка на перекрестках и устранению этой потенциальной опасности для движения.
+1
где расписаться?
0/0 |
| Поделиться:
Может балон с черемухой или перцем в бардачок положить пару раз брызнуть сами свалят, действенне будет чем ДЧ звонками обрушивать.
Тем блее если они этих детей в РУВД забирают, потом их нужно к инспектору тащить на учет проблемных детей ставить (как то так называется), там они слюни
сопли распускать начнут как им плохо живется, и выходит инспектор с работы (чья то жена и мать) и думает какие же они плохие эти водители злые все, а она вот их сегодня пирожками накормила.
Ты им хоть сотню хоть 500 руб дай все равно не свалят, еще наглее станут и будут еще сильнее
своими банками железными машины царапать и стекла заляпывать.
Тем более это не дети раз они матом даже милицию кроют, кто нибуть такое может себе позволить.
И правильно не давно в форуме фраза проскакивала вот они вырастут и как потом детей на улицу выпускать., около школы
встанут банку поставят и с наших же детей дань начнут собирать чтоб в школу прошли-пропустили.
Цитата: От пользователя: SPEC
P.S. Только вот человеколюбы меня сейчас камнями закидают.
PS: Спасение утопающих дело рук самих утопающих!
0/0 |
| Поделиться:
Можно еще коллективное письмо написать, с обращением, с просьбой провести мероприятия по наведению порядка на перекрестках и устранению этой потенциальной опасности для движения.
+1
0/0 |
| Поделиться:
езжу через малышева-восточная каждый день, иногда по несколько раз.
сегодня какое-то чумазое дите разве что под колеса мне не кинулось. оттормозился.
ради интереса поставил эксперимент: позвонил дежурному на С. Разина в 15:27 и попросил принять меры, т.к. попрошайки мешают
движению перед перекрестком. дежурный пообещал разобраться.
Сегодня днем опять еду по Малышева/Восточная,-и опять две девчонки внаглую стоят на проезжей части,а мне-поворачивать направо(в сторону Ленина).И сигналил,и ругался,в ответ-такая же ругань!Нехотя ушли на тротуар,видели что я не тормозил(а у меня "зеленый"уже заканчивался!!!...)И как потом ехать
после такой нервной накачки?
Про звонки.Звонил почти каждый день в течение нескольких месяцев,вплоть до зам/начальника ГорГАИ...Разговаривал с инспекторами ГАИ на дорогах...Все вроде-бы согласны с ненормальной ситуацией(кроме вышеуказанного перекрестка эта свора вымогателей портила нервы на
Космонавтов(Победы,Турбинная и тд).Что характерно-все это происходило во время акции по профилактике детского травматизма!!!).Я тоже подпишусь под письмом,только направленным куда и кому?Не просто так Путин озвучил одну из главных проблем дня.....
0/0 |
| Поделиться:
Дело в том что на них деньги зарабатывают и причем не маленькие...а почему ГАИ и прочее не шевеляться??? потому что их этими же деньгами и подкупают!!! На первом канале вчера смотрел.....собирают примерно
1500 за день!!! им идет 10 %, остальные их хозяину ( хозяин в прямом смысле слова!!!!!! ). Вот.
0/0 |
| Поделиться:
Ничего подобного эти дети просто находятся(Малышева-Восточная) как бы и в Октябрьском и как бы в Кировском районе(уже сталкивался с подобным) поэтому звоним в октябу ментам посылают в кировское звоним в кировское посылают в октябу и т.д. короч если я не ошибаюсь(а такое вполне возможно) то манты
на длительное время задержать их(детей и "женщин") не могут надо просто скинутся на пару газелей приехать вечерком и засадить весь этот цирк в машины ну и => домой их (или пинка под зад):-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)