подскажите пожалуйста - если у меня изменился адрес прописки (район остался прежний), то надо ли перерегистрировать машину? И если да, то какие пошлинынадо уплатить?
ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ПРИ ПЕРЕРЕГИСТРАЦИИ В СВЯЗИ С ИЗМЕНЕНИЕМ МЕСТОЖИТЕЛЬСТВА СОБСТВЕННИКА ЛИБО ЦВЕТА ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА
* заявление установленного образца
(выдается при осмотре транспорта),
* отметка райвоенкомата на заявлении установленного образца (для владельцев грузового автотранспорта и прицепов к ним),
* документ, подтверждающий личность с отметкой о регистрации по месту жительства (для военнослужащих удостоверение личности, справку
о прописке),
* паспорт транспортного средства (ПТС),
* свидетельство о регистрации (техпаспорт),
* квитанции об оплате за регистрационные действия
Цитата: От пользователя: Shtasi
(район остался прежний),
Возьмите свидетельство о регистрации в
руки. На обратной стороне - написан ваш АДРЕС.
АДРЕС - сменился?
Цитата: От пользователя: Shtasi
уплатить?
Видимо по строчке "замена СР" (см. в FAQ суммы за рег. действия)
Все - ИМХО. Не делал ни разу, случая не представлялось :-)
С первого раза не смог пройти ТО, ибо
адрес прописки в
Цитата: От пользователя: Basilio
* документ, подтверждающий личность с отметкой о регистрации по месту жительства (для военнослужащих удостоверение личности, справку о прописке),
* свидетельство о регистрации
(техпаспорт),
различался.
Пришлось сперва заменить СР; причем ПТС тоже отредактировали :-).
Более не знаю, где может пригодиться адрес, указанный в СР.
З.Ы. СТО и гаёвня - курганские.
Более не знаю, где может пригодиться адрес, указанный в СР.
Адреса указаны в СР и в учетной карточке, которая хранится в (базе) ГАИ.
Если кого-то собъет "летчик", и не остановится, то первым делом - по номеру прорабатывают
карточку и место жительства.
Если вы - не "летчик", а имеете хоть малейшее отношение к сбитому - вы поймете, зачем надо иметь актуальную базу. :-(
В субботу имел удовольствие получить дубликат СР с новым адресом, прописку поменял 10 месяцев назад, никто ничего не спрашивал. Сделал, чтобы не было проблем при ТО. ПТС тоже отредактировали :-) Платил 120
р. пошлина и 78-66 действия ГАИ (выдача дубликата СР). Дополнительно к заявленным документам требуют полис ОСАГО, законно ли - не знаю, я показал... ПТС нужно сдавать в оригинале + копия.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)