Есть ответственность в Коапп за "Управление транспортным средством без государственных регистрационных знакОВ " ( ст 12.2. ч. 2 )
Наказывается:
штраф до 2500 ИЛИ "пешком " от одного до трех месяцев
Внимание ВОПРОС
!
На машине остался один знак - следуя логике закона получается что если нет 2-х знакОВ - то санкции по ст 12.2. ч. 2 законны, а если нет одного знакА - то можно "спокойно посылать ДПС лесом" ?!!
- Ведь по логике УК - есть статья - хранение оружия и боеприпасОВ - то
есть с одним патроном - проблем нет !
Можно или нет ездить с одним знаком ?!! - у жены с тачанки свистнули один - второй остался - а хозяин её машины ( мачеха жены ) в далеких жарких странах пузо греет... и будет там еще недели 2
На машине остался один знак - следуя логике закона получается что если нет 2-х знакОВ - то санкции по ст 12.2. ч. 2 законны, а если нет одного знакА - то можно "спокойно посылать ДПС лесом" ?!!
Ничего не получится.
1) Наказывается управление без знаков, правильно. Но вы хотите сказать, что знакИ у вас есть? Нет, сами сказали.
2) В суде никто не будет вникать в эти лингвистические тонкости. Лишат, да и все. И правильно сделают.
следуя логике закона получается что если нет 2-х знакОВ - то санкции по ст 12.2.
ч. 2 законны, а если нет одного знакА - то можно "спокойно посылать ДПС лесом" ?!!
Цитата: От пользователя: АЕ101 (он же ztttm)
Но вы хотите сказать, что знакИ у вас есть? Нет, сами сказали.
Дык согласно логике ст. 12.2.2. мне и не нужны ЗнаКИ - если у
меня не будет знакОВ - тогда ай-ай а нет ЗнаКА - я нормальный....
Цитата: От пользователя: АЕ101 (он же ztttm)
2) В суде никто не будет вникать в эти лингвистические тонкости. Лишат, да и все.
Вот я и пытаюсь в этом разобраться - ведь по ЛОГИКЕ ст. 12.2.2. -
Ну почему не получится в суде доказать-то? Доказали же однажды что пропускать пешеходА (одного) необязательно потому что в правилах написано "пропускать пешеходОВ".
я вот не пойму, то ли пионеры совсем о:cen:ли, то ли гаишники флеш-моб устроили - у стольких людей в последние 2 недели по одному номеру свистнули! я вот только минимум про троих слышал...... че за ботва? гайцы их свинчивают, чтобы потом по 12.2.2. оштрафовать? или 50 грамм алюминия представляют
собой такую ценность?
Купил тут "За рулем". В рубрике "Ответы ГИБДД" какой то ДДшник на вопрос мужика - "Правомерно ли лишили прав за ПРОСРОЧЕННЫЕ ТРАНЗИТЫ, т.е. вовремя не поставленный на учет как за ОТСУТСТВУЮЩИЕ ГРЗ??" ... ответил - "ДА ... ВСЕ ЗАШИБИСЬ ВСЕ ПРАВИЛЬНО" ..
В рубрике "Ответы ГИБДД" какой то ДДшник на вопрос мужика - "Правомерно ли лишили прав за ПРОСРОЧЕННЫЕ ТРАНЗИТЫ, т.е. вовремя не поставленный на учет как за ОТСУТСТВУЮЩИЕ ГРЗ??" ... ответил - "ДА ... ВСЕ ЗАШИБИСЬ ВСЕ ПРАВИЛЬНО" ..
Можно или нет ездить с одним знаком ?!! - у жены с тачанки свистнули один - второй остался - а хозяин её машины ( мачеха жены ) в далеких жарких
странах пузо греет... и будет там еще недели 2
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)