Научно-практическое пособие по применению КоАП РФ / Под ред. заместителя Председателя Верховного суда РФ П.П. Серкова. - М.: Норма, 2006. - 896 с., переплет, тираж 26000, 60х90/16.
ISBN 5-468-00036-9
В пособии с учетом
новейших нормативных правовых актов, разъяснений Пленума Верховного Суда РФ и материалов судебной практики анализируются институты и понятия законодательства об административных правонарушениях, рассматриваются проблемы, возникающие в связи с применением КоАП РФ.
Для судей,
должностных лиц, уполномоченных рассматривать дела об административных правонарушениях и имеющих право на составление протоколов об административных правонарушениях, практикующих юристов.
А если примут поправки к действующему КоАП, насколько книга будет актуальной?
Думаю - бедет вполне актуальной.
КоАП - кардинально не меняют.
Вводят пару новых статей, и изменяют санкции по старым, за частую - изменяется
только размер наказания.
Я бы себе купил ... :-)
з.ы. прошу обратить внимание, там не написано что ТОЛЬКО про автомобилистов ... КоАП - большьшой ...
Сам купил книгу еще в Москве, Осенью ...
а сейчас позвонили из магазина - книга ПРИШЛА ...
(не прошло и пол года :-) )
Так что если кому надо - могу сдать пароли-явки.
Книга оставлена на заказ до 18 января.
Стоимость - 450 рублей.
Кому интересно - пишите В
ПОЧТУ (сообщения на форуме учитываться не будут, т.к. это тут - офф-топ).
Первое (по времени) письмо В ПОЧТЕ по теме - получит информацию о выкупе данной книги.
Информация в книге - АКТУАЛЬНАЯ.
Даже Плигинские поправки (если их примут) всю книгу не испортят ... полезного
останется много.
неинтересно
по-прежнему наивно отношусь к этому пособию, а равно и к комментариям пленума - как к комментариям к ПДД
как к мнению автора, а не как к закону
С удовольствием бы приобрел, но уже имею 2 экземпляра (для работы дома и на работе). Думаю, что третий будет перебор.
А так книга чрезвычайно полезная и нужная. Рекомендую.
Привезли это в ДОМ КНИГИ на Антона Валека.
Книгу, которую везли мне под заказ,
уже перехватили у меня сегодня во втором часу дня.
Несмотря на то, что "заказанную" книгу должны уже выкупить,
я не думаю
что Дом Книги привез ОДИН экземпляр :-)
А отдельной, конкретезированной книги по 12му разделу КоАП, не выпускали ещё? Мне вот лично (ИМХО, не обсуждается, на себя накаркаете), другие разделы не нужны...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)