Первый! :
Две классики на Восточной, между Шевченко и Первомайской в сторону центра. Полхоже развернуло одного, второй в него приехал. Перегородили 1,5 полосы в сторону центра.
на россельбане по направлению к аэропорту на большой скорости вылетела с дороги тойота королла порвав загродительный барьер (отбойник) и ударилась об столб. Водитель насмерт (разорвала напополам) стоит скороя , гайцев еще не было когда поезжал.
машина тойота королла хэч тока с салона
(совсем новая) цвет грязи
На Объездной, на ул. Егоршинский подход перед ж/д переездом, если ехать от Шефской в сторону Калины в кювете на обочине стоит Иж Ода мордой в сторону проезжей части.... видимо вылетел по скользкой дороге.....
на фрбригад попенс-гагенс
на разных участках стоят...грузовик в среднем ряду, девятка в левом, девушка на копендосе ехала по рельсам (там где они повыше) и заглохла, потом ее вроде выталкали, она завелась и опять рванула по рельсам, дяденька на иномарке выезжая со второстепенки застрял во
льдах, сзади подъехала девушка на фольксе, пересела в его машину, помогла выбраться :-) а так все нормуль.....грязно и скользко, спасибо аркадию
ЗЫ....а еще какой-то гайский чин, вчера в новостях, рекомендовал быть внимательней на дорогах, проезжая лужи. Так что возите с собой шест, и
перед тем как проехать лужу, проверьте форватер.
9-20
Машиностроителей недалеко от Зари. Встреча 14-й и Мазды. Уже стоит патрулька. Мазда поворачивала налево (к магазинам и пр.), 14-я вроде ехала прямо по левому ряду.
8.40 замес из 3-х машин на Ильича около 1000 мелочей
9.00 на Шефской около кладбища притёрлись боками десятка и классика, бегает комиссар с фотиком
жалко пацанов
протирайте стёкла и фары, смотрите по сторонам, не гоняйте, плавно разгоняйтесь и тормозите...
8.50 Шефская десятка и классика перегородили 1,5 полосы. Движению не особо мешают.
На Калине плотненько, но без особых проблем.
Достала Московская от Военной. Ямы в пол колеса.
Шевская в сторону ЖБИ, после блюхеровского моста, недоезжая до переезда, девятка лежит в кювете, приехал спас вытаскивают, от девятки видно только фары, глубоко там, рядо стоят два иномаря, сочуствующие наверно. Да неповезло. :-(
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
От пользователя: O6OPOTEHb
рядом с ними уже по направлению в протиположную сторону на разделительной полосе лежит темная иномарка - продаравшаяся сквозь ограждение и остановившаяся об мачту освещения - в районе соприкосновения столба и машины (задняя часть машины) вроде
лежит человек, столб покрыт красными пятнами... (может я и ошибаюсь
скорее всего эта авария и стала причиной первой аварии.
--------------------------------------------------------------------------------
Тойота коррола , мне тоже показалось что вся задняя часть
машины в крови и вроде швелер пропорол задние двери насквозь жутко скользко в том месте
сообщить модератору
Re: 4 апреля 2006 года - что сегодня [новое]
И меня сегодня понесло через Россельбан.. Был там около 08-30... проезжал как раз в 30 см от Короллы... ГАИ и Скорой еще не было.. Жуткое зрелище.. :-(
Видимо - минут 5-10 прошло с момента аварии... швеллер ограждения в машине - торчит.. Водитель (уже мертвый) -
зажат сзади межд столбом и машиной.. Подушки сработавшие.. А не спасли ничего.. ВИдимо и не пристегнут был..
Корола новая.. Во так .. ушел из жизни человек. взрослый мужчина.. все произошло наверное мгновенно..
Да.. весь столб и задний бампер были в крови.. :-(
Зрелище не для слабонервных...
Неволоьно скорость снижаешь... после такого увиденного...
Надо показывать всем нарушителям.. такие вещи.. Только НЕ для слабонервных...
Шарташская перекрыта.
Посередине улицы стоит самоходная установка образца 45-го года. Менты с мигалками и огромный кран, который пытается ее погрузить.
УЖОС:cen:.
________________ Предупреждение.
В Автоправовых форумах запpещается:
- использовать
нецензуpные выpажения как в открытом, так и в сокращенном или завуалированном виде (использование символов, замена букв нецензурного слова и т.п.);
Язык а-ля "удав" - и далее будет считаться нарушением правил с последствиями, вплоть до отключения.
Обсуждение решений - в личной
переписке.
мда....... кстати, на трамвайной остановке Энтузиастов (эльмаш) если ехать от фрезеровщиков в сторону площади эльмаша, ограждение остановки сломано таким образом что в лоб водителю смотрит горизонтально труба. вертикальная стойка видать отломилась давно. т.е. если водитель ночью случайно не увидит
эту трубу, то к тому моменту, когда у машины начнет деформироваться капот труба будет уже в салоне...:-( страшно представить.
Привет ВСЕМ. Я в Москве... Тут сухо и тепло... Дороги все от снега очищены с вывозом последнего.. разметка цела.. ям не наблюдаю... Но меньше 80-ти тут ни кто не ездит...Много гонщиков с растопыренными пальцами... гы..гы..гы.. Как я люблю и скучаю по Екатеринбургу...
Смотрю по фоткам - с утра знаяит мне не показалось, что номера желтые.. авто.. видимо арендованный был??
До сих пор вспоминаю реальную картину на месте.. Жут.. пробирает..
ЛИшний раз понимаешь..хорошо, что я привык всегда пристегнутым ездить.. И да, после увиденного не вольно
скоростной режим на трассах - типа Россельбан снижаешь.. Понимаешь, что даже там - НЕ БЕЗОПАСНО..
Там действительно в том месте - колея жуткая.. В обыную то погоду - с трудом держишь машину прямо.. А тут.. сегодня с утра. :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)