аккуратно переходите дорогу и вообще ведите себя на перекрестке Ибаррури-Крылова
при мне ментовская машина со спецсигналом-крякалкой сгоняла с ПЧ пешехода, идущего на свой зеленый (мент поворачивал на ту ПЧ, с которой пешеход шел)
на россельбане на отрезке между свороткой на челябинск и мостом на химмаш-птицефабрику в обе стороны затор машин из-за аварий:
1. в сторону города из кольцова: синяя 2110 стоит поперк дороги и у обочины светлая тойота с покоцанным по всей длине левым боком и сорванным зеркалом (сидят в 2110
оформляют доки)..
2. рядом с ними уже по направлению в протиположную сторону на разделительной полосе лежит темная иномарка - продаравшаяся сквозь ограждение и остановившаяся об мачту освещения - в районе соприкосновения столба и машины (задняя часть машины) вроде лежит человек, столб покрыт
красными пятнами... (может я и ошибаюсь :-(
скорее всего эта авария и стала причиной первой аварии.
....
гаишников и скорых не видно...
рядом с ними уже по направлению в протиположную сторону на разделительной полосе лежит темная иномарка - продаравшаяся сквозь ограждение и остановившаяся об мачту освещения - в районе соприкосновения столба и машины (задняя часть машины) вроде лежит
человек, столб покрыт красными пятнами... (может я и ошибаюсь
скорее всего эта авария и стала причиной первой аварии.
Тойота коррола , мне тоже показалось что вся задняя часть машины в крови и вроде швелер пропорол задние двери насквозь жутко скользко в том месте