вчера вечером двигаясь домой со стороны вокзала на перекрестке восточная - первомайская словил мордой внезапно поехавшего на красный вольво. Морда разбита по полной ......(фоттку выложилу немного позже) Вообщем такой вопрос: собирались машинку продавать возможно летом и что сейчас можно ли подать в
суд на утерю товарной стоимости (машина 2005года).......
[у него выхода не было гаишники прямо за ним на перекрестке стояли и все прекрасно видели. он говорит что меня даже не видел (пока удар не произошел): блин надо же поехать даже не посмотрев ..............
[у него выхода не было гаишники прямо за ним на перекрестке стояли и все прекрасно видели. он говорит что меня даже не видел (пока удар не произошел): блин надо же поехать даже не посмотрев ..............
Какая у вас машина?
Документы в страховую подайте
Делайте оценку в независимой экспертизе пригласив второго водителя и его страховую. Заодно УТС пусть подсчитают...
Получите сумму ущерба...
у него выхода не было гаишники прямо за ним на перекрестке стояли и все прекрасно видели
ну значит не всё так грусто !! Рано или поздно большинство водителей мегаполиса участвуют в дтп разной степени тяжести .. И вот большинству не
так сильно везет со свидетелями .. Все живы-здоровы - это главное . А для железа есть страховые компании .
у меня почти такая же ситуация, только без гаишников рядом, и который въехал - говорит что он ехал на зеленый, оценку насчитали на 88000 :-(, тоже хотели в начале марта машину продавать. Сегодня получили ф.31, привезли в страховую нам сказали, что мы правы и они точно выплатят в теч.15 дней, а если
он не согласен с этим пусть идет подавать в суд на ГАИ.
ГАИ с его слов и с того объяснения, что он написал вынесло решение, что он виновник (он в это бумаге не подписался), и выписали ему штраф (в штрафе он подписал). На основании заключения ГАИ написафи справку ф.31, и дали копию штрафа. В страховой сказали, что им этого достаточно, чтоб нам выплатить.
Только что вернулись - возили представителя страховой к машинке.... Все видимо очень серьезно: вечером то не все было видно ...а сейчас ПРОСТО УЖАС.... Да и по выражению чела из страховой и его вопросам типа: скока лет, скока стоит? - все это намекает на серьезные суммы.
Блин так хреново
сейчас - в машине души не чаял а сейчас смотреть больно......
Я просто даже не понимаю че у него там в голове клинануло че то? Взял поехал на красный.
А и по поводу УТС - в экспертизе сказали что она оплачивается виновником а не страховой.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)