1. Жена на автокурсах учится...
2. Начинаем осваивать вождение на моём авто.
3. Все в курсе что сейчас на обычном авто, обычному водителю НЕЛЬЗЯ обучать вождению...
Я конечно всё равно обучаю (согласен, нарушаю), НО, стараюсь это делать ну в очень безлюдных местах-площадках...
? - ВОПРОС, ... как минимизировать мои потери всё-таки при встрече с сотрудником ДПС в этом случае...???
мини ОФФ, чтобы темы не плодить...
1) А можно ссылку на
обсуждение(пояснения) в этом форуме когда то мелькавшие, аналогичные пошаговые, для случая развода на ОПЬЯНЕНИЕ...? (тоже распечатать и положить в авто чтобы ... про два протокола, про требования к комиссии и т.д.
2) А можно пояснить такую ситуацию... Все свои оплаченные штрафы (штук
5 за три года, платил всегда в срок 0-15 дней после нарушения) вожу в папочке с собой, в машине... Ну так вот вопрос:
Если меня остановят и скажут что у меня по базе есть неоплаченные штрафы (возможно, те которые и вожу с собой, т.к. на Ст. Разина не ездил... - будем надеятся
"несуществующих" не припишут), каковы мои дальнейшие действия ??? (папка с протоколами и оплаченными квитанциями на руках, в квитанциях указана дата и номер протокола...)
С уважением, SKYFOX
p.s. Пить и курить бросил в третьем классе
p.p.s Хороший экспромт -
это хорошо подготовленный экспромт
0/2 |
| Поделиться:
Re: учебная езда(((У))), и хочется и колется :co...
? - ВОПРОС, ... как минимизировать мои потери всё-таки при встрече с сотрудником ДПС в этом случае...???
1. Заключить неограниченное ОСАГО, (т.к. без ВУ - СК не впишет в обычное, а невписаный водитель - 12.37.1 - 300 руб)
2.
повесить букву "У", даказывать что это учебная езда, во всех составляемух протоколах писать что учебная езда и пр.пр., и убеждать ИДПС, что это
Статья 12.22. Нарушение правил учебной езды
Нарушение правил учебной езды водителем, обучающим вождению транспортного средства, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере одного минимального размера оплаты труда.
т.е. 100 руб (и +300 - если без ОСАГО)
+ Развод на 12.7 управление без прав и передача лицу без прав ...
но в 12.7 написано - за исключением
учебной езды!
Кста, вдогонку....
Была аналогичная ситуёвина, но попались гайцам (на трассе), составили протокол на управление без прав и без ОСАГи, сказали ждите повестки.
С тех пор прошло два месяца, ни слуху ни духу...
Они забыли про нас или что? Как думаете?
0/1 |
| Поделиться:
я отказалась от учебной езды с мужем:
1. машины разные и когда приходишь на вождение драгоценное время тратится на привыкание к учебному авто;
2. инструктор и муж никогда не будут учить одинаково и в этой ситуации для нас, женщин, авторитетом будет являться муж, что может привести к
проблемам во взаимопонимании с инструктором :-)
ещё много чего можно насобирать... :-)
вощем желаю вашей супруге с первого раза получить ВУ)
сама сдаюсь в гаи завтра)
4/1 |
| Поделиться:
Ну лана, расскажите для чайников то.... где концы искать?
Я даж не знаю чья гаёвня - ревдинская или первоуральская? В протоколе кроме фамилии сержанта и № жетона ничего нет.
Обжаловать ничего не буду, виноваты, спору нет.
Узнать бы тока сколько накрутили :-(
0/1 |
| Поделиться:
Дождаться получения женой прав, потом учить. Оптимально
Свою так учил. Плюсы: не ломает мою машину, учится ездить в том стиле, который нужен для сдачи на права, приобретает минимальный опыт и потом проще поддается обучению, нет гиморра
с ГАИ.
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)