поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

26.01.06

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
26.01.06   #206087  наверх
Автор: 
Дата:   

Мини ОФФ (вечер вчерашнего дня, впечатлило :-(

19:20

Блюхера-стрит, самое начало Березовского моста (над шефской). Еду в сторону березовского... Думаю что минуты за 1.5 до моего приезда всё случилось.

На моей полосе стоит 3-и машины (с лева на право: типо Нексия (серебристая), типа японка не самая свежая - красная, совавтопром - темносиний) а также 4-я машина!!! (тоже типо девятки) на высоком правом сугробе (со стороны трамвайных путей).....

Все бито-мятые (самые сильные повреждения у типа нексии а также возможно зажатой между нексией и девяткой (третья слева на фото) иномаркой престижного красного цвета ...

На встречной полосе стоит с аварийкой камаз с длиииинным прицепом(фурой).... и ещё какая то легковая (темно зеленая вроде) с аварийкой....

В итоге - свободно тока одна полоса движения в направлении Березовск-ЕКБ... Очень большая куча битого стекла и пластмассы .... Движение тут же стало очень затруднено (не смотря на вечер), в том числе и со стороны Березовского хвост начал копиться.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Когда я проезжал, водители пострадавших машин ужо повылазили (вроде все живы).... С сотиками ошарашенно бегали... :-(
  |  Поделиться:  
Re: 26.01.06   #206091  наверх
Автор: Гогочка
Дата:   

06-45 - на Репина перед Посадской в направлении к ЦС аккурат в левой полосе стоит классика с расхлестанным задом, видимо давно. Оппонента не видно.
  |  Поделиться:  
Re: 26.01.06   #206096  наверх
Автор: Бельгийский_Шоколатье 
Дата:   

колмогорова - мамина-сибиряка/первомайская быстро спокойно :-)
офф: два дня не мог завести машину. вчера уже купил аккумулятор новый, свечи. а оказалось, что провода на свечи криво одел :-) (спасибо Игорю ещё раз :-) который скорей всего читает сей форум = ) )
  |  Поделиться:  
Re: 26.01.06   #206097  наверх
Автор: Просто Влад
Дата:   

Уралмаш - Центр полет номальный
хотя народу больше чем за последние 2 недели
:-)
  |  Поделиться:  
Re: 26.01.06   #206103  наверх
Автор: RickSha 
Дата:   

7-15 Уралмаш-Восточня-Ленина. Полёт нормальный. Машин явно больше на дороге, даже в такую рань и очень скользко Осторожнее, держите дистанцию, протрите всю оптику на машине, проверьте лампочки. Удачи!
  |  Поделиться:  
Re: 26.01.06   #206109  наверх
Автор: Макс!
Дата:   

Цитата:
От пользователя: VoVan-SKYFOX

Мини ОФФ (вечер вчерашнего дня, впечатлило

19:20

Блюхера-стрит, самое начало Березовского моста (над шефской). Еду в сторону березовского... Думаю что минуты за 1.5 до моего приезда всё случилось

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=18&i=365887...
  |  Поделиться:  
Re: 26.01.06   #206110  наверх
Автор: MedveGT  (О пользователе)
Дата:   

8:30 уралмаш -Рубин, машин больше, но все быстро -20 мин. полета
  |  Поделиться:  
Re: 26.01.06   #206111  наверх
Автор: Декодер 
Дата:   

походу с утра обнаружил вовышенную
склизкость асфальта :-)
аккуратней
  |  Поделиться:  
Re: 26.01.06   #206112  наверх
Автор: pensioner
Дата:   

Сегодня утро, около 8-ми, злосчастный мост Блюхерский (без голубого, название оправдывает) 4-ре машины, пробка!!!!
  |  Поделиться:  
Re: 26.01.06   #206115  наверх
Автор: Exodus
Дата:   

8-30 ул. Свердлова. Около остановки Кинотеатри Урал в сторону центра маршрутка похоже сбила кого-то. Когда проезжал ГАИ уже замеры производили, скорая стоит.
НА ДОРОГАХ ОЧЕНЬ СКОЛЬЗКО!!! Ездите аккуратно!!!
  |  Поделиться:  
Re: 26.01.06   #206117  наверх
Автор: Aurel_l
Дата:   

Восточная-Космонавтов - Машиностроителей. Всё чисто.
Очень скользко. На космонавтов-Фр. Бригад меня чут не развернуло. Осторожнее
  |  Поделиться:  
Re: 26.01.06   #206120  наверх
Автор: Chuma   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: pensioner

4-ре машины, пробка!!!!
я пять насчитал, четыре в куче и одна, девятка, метрах в 20 выше - похоже пара цепанулась на встречной, еще пара не успела оттормозиться, а вот последний... даж не знаю... может уже позднее "подключился".

В районе половины десятого по Фурманова между Разина и Чапаева - тоже пара, и тоже, по ходу, встречные: у одной, девятки вроде, разнесен кусок морды и бочина, у второй, стоящей метрах в 10, 10-ки, половина морды.

Скользко, млин, ищешь в натяг.
Осторожней! Снежку добавится, вообще будут покатушки.
  |  Поделиться:  
Re: 26.01.06   #206121  наверх
Автор: Inomarki™
Дата:   

я сам на блюхеровском мосту чуть паравозик с утра не собрал :-(
когда ехал было 3 машины, скользко что кошмар.
  |  Поделиться:  
Re: 26.01.06   #206128  наверх
Автор: Yuri® 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: VoVan-SKYFOX

Блюхера-стрит,

В, примерно, 8:40, тот же мост, но уже на спуске в сторону центра, 99-ая с битой задницей и передом мордой в Березовский, метров через 20 еще 2 машины со следами побоев мордами в центр.
  |  Поделиться:  
Re: 26.01.06   #206142  наверх
Автор: Cry © 
Дата:   

9:40-10:05

Авангард - Калина - Базовый - Крестинского

на мосту около калины со стороны базового влевом ряду паравозик из 3-х машин последняя бэха ... частично обьезжают по встречке ...

На базовом со стороны калины около заправки Едиар (с припиской сиб нефть) вроде камаз догнал толи оду толи москвич ... хорошо так догнал, во встречном сугробе ещё 11-я отдыхает ... гаи работают на месте ...
  |  Поделиться:  
Re: 26.01.06   #206145  наверх
Автор: Chuma   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Yuri®

В, примерно, 8:40, тот же мост, но уже на спуске в сторону центра, 99-ая с битой задницей и передом мордой в Березовский, метров через 20 еще 2 машины со следами побоев мордами в центр.

Цитата:
От пользователя: INOMARKI™

я сам на блюхеровском мосту чуть паравозик с утра не собрал
когда ехал было 3 машины, скользко что кошмар.

Цитата:
От пользователя: pensioner

Сегодня утро, около 8-ми, злосчастный мост Блюхерский (без голубого, название оправдывает) 4-ре машины, пробка!!!!

Цитата:
От пользователя: Chuma

я пять насчитал, четыре в куче и одна, девятка, метрах в 20 выше
  |  Поделиться:  
Re: 26.01.06   #206153  наверх
Автор: VoVan-SKYFOX
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Yuri®

А это по-ходу другая уже авария...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода