поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

В объезд Белоярки строится трасса?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
В объезд Белоярки строится трасса?   #201363  наверх
Автор: 
Дата:   

Чет услышал что ч-з водохранилище будет трасса на Тюмень минуя белоярку и деревни?
Кто знает, как пойдет дорога, когда планируют сделать?
  |  Поделиться:  
Re: В объезд Белоярки строится трасса?   #201389  наверх
Автор: SVAGA   (О пользователе)
Дата:   

Скорее всего,так:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
:-d

[Сообщение изменено пользователем 09.01.2006 21:29]
  |  Поделиться:  
Re: В объезд Белоярки строится трасса?   #201408  наверх
Автор: Schurick   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SVAGA

Скорее всего,так:

Ну так-то уж вряд ли - это что-то вообще из области ненаучной фантастики. Так-то есть новый участок, который начинается не доезжая Малых Брусян и идет в сторону плотины Белоярского водохранилища, где обрывается. В настоящий момент по нему можно доехать только до пос. Заречный и деревень типа Боярки и Гагарки. Дальше по идее он должен перекинуться через р. Пышму южнее плотины, пройти между Бояркой и Заречным и идти дальше, более менее придерживаясь восточного направления.
  |  Поделиться:  
Re: В объезд Белоярки строится трасса?   #201409  наверх
Автор: ztttm (dead)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Schurick

Schurick

+1
скорее всего, так и будет.
вопрос, когда? :-)
  |  Поделиться:  
Re: В объезд Белоярки строится трасса?   #201410  наверх
Автор: BeNя
Дата:   

Цитата:

есть новый участок

это скорее всего "старый" новый участок :-)
интересно как пойдет дальше она..
мне вообще сказали что ч-з водохранилище и выйдет в р-не Режика.. о как...
  |  Поделиться:  
Re: В объезд Белоярки строится трасса?   #201412  наверх
Автор: Schurick   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MamaLukabubu

это скорее всего "старый" новый участок

Ну он относительно новый :-) Ему ровно столько же, сколько и "кривой" развязке в районе Брусян :-) Так-то я по нему еще в 2001-м в Заречный ездил. Но вроде новее ничего в тех краях нет.
  |  Поделиться:  
Re: В объезд Белоярки строится трасса?   #201419  наверх
Автор: All Blacks!
Дата:   

Ходят слухи, что с открытием магниевого завода в Асбесте будет дорога асбест-ебург более прямая, чем сейчас...
  |  Поделиться:  
Re: В объезд Белоярки строится трасса?   #201425  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BlackPr

будет дорога асбест-ебург более прямая

очень хочется.....
задрало ч-з деревни по 30-40-50 минут плестись...а еще и знаки новые поставили после Брусян малых. нет чтоб дорогу починить..
  |  Поделиться:  
Re: В объезд Белоярки строится трасса?   #201430  наверх
Автор: Я - Ирина 
Дата:   

Думаю, от Асбеста будет выход на Режевской тракт, а?
  |  Поделиться:  
Re: В объезд Белоярки строится трасса?   #201432  наверх
Автор: Hummer40 
Дата:   

лет 5 точно строица! точнее не строица... поэтому рассуждения куда и скока еще лет это дальше будет не строица 100 процентный флуд
  |  Поделиться:  
Re: В объезд Белоярки строится трасса?   #201440  наверх
Автор: Shооrf
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SVAGA

Секретную информацию выкладываете уважаемый ;-)
  |  Поделиться:  
Re: В объезд Белоярки строится трасса?   #201449  наверх
Автор: VoVan-SKYFOX
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Shoorf

Секретную информацию выкладываете уважаемый

Можно мне две??? :-)

Кстати, если серьёзног, может кто знает что про русский проспект или как там его окрестили... Через или около Компрессорного дорогу планируемую...

Схему кто какую нить имеет, али сроки и проч. информацию...Секретную :-)
  |  Поделиться:  
Re: В объезд Белоярки строится трасса?   #201615  наверх
Автор: NoLimits
Дата:   

Знаю точно, что дорога в объезд Белоярского будет пересекать дорогу Асбест-Белоярский километрах в 5ти 10ти от Белоярки (там где довольно крутой поворот). По этой дороге будут пастись все: белоярские ГИББоны, зареченские, областники. Наставят тонну малообъяснимых знаков и будут "наказывать"

И еще будет дорога на режевской тракт (там где щас "зимник" после Малышева) По этой дороге реально получится 60км и куча сэкономленного времени.
  |  Поделиться:  
Re: В объезд Белоярки строится трасса?   #201779  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: NoLimits

По этой дороге будут пастись все: белоярские ГИББоны, зареченские, областники. Наставят тонну малообъяснимых знаков и будут "наказывать"

сколько езжу на авто, ни разу не наказывали. Пару раз отпустили погрозив пальцем. С тех пор не нарушаю в "узких" местах. Воспринимаю их как данность...
  |  Поделиться:  
Re   #201859  наверх
Автор: Serg_S
Дата:   

Наверное финтрудности возникли. За 2005г построили ок.1 км, одну развязку возле Заречного (это то что я вижу), может еще чего. Поскольку эта часть дороги никуда не примыкает молодежь устраивает там заезды на "402 метра". До основной дороги на Заречный (не через плотину) осталось колометра 2 через колл. сады и речку.
  |  Поделиться:  
Re: Re   #202051  наверх
Автор: MassEbu   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Так-то я по нему еще в 2001-м в Заречный ездил.

в 96м году её до Гагарки достроили

Цитата:

Но вроде новее ничего в тех краях нет.

ну как же!?
поставили мост через дорогу Гагарка-Боярка, отсыпали насыпь почти до реки.... на этой насыпи выросло облепихи, хоть ж@#$й ешь :-)
а ищо несколько лет назад заасфальтировали дорогу в Боярке... с тех пор я все выходные слышу как славный город Заречный едет в ёбург работать и домой спать :-) особенно хорошо ночью... так как дом стоит ровно на девяностоградусном повороте, я слушаю, как машины тормозят, а потом начинают переключать передачи.... вторая... третья... четвёртая... до свиданья!
соседу ещё хуже... в его полисадник раз в месяц хто-то въежжяет

отдельоне спасибо всё-тки хочется сказать зареченцам... спасибо, шо у вас мало пердаков!
  |  Поделиться:  
Re: Re   #202052  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MassEbu

так как дом стоит ровно на девяностоградусном повороте, я слушаю, как машины тормозят, а потом начинают переключать передачи.... вторая... третья... четвёртая... до свиданья!

вот - вот, всегда (особенно, когда еще прямоток стоял) радовали домовладельцы, устраивающие около своих домов "лежачих полицейских". Так бы я на постоянной скорости прошуршал, а вот разгонялся я тогда небесшумно
  |  Поделиться:  
Re: Re   #202205  наверх
Автор: Alkul 
Дата:   

Цитата:

с тех пор я все выходные слышу как славный город Заречный едет в ёбург работать и домой спать

В свое время жители Боярки просили сделать им асфальтированную дорогу. Строительство дороги оплатил г.Заречный (ну, или БАЭС), не на деньги же жителей Боярки строилась эта дорога. А раз дорога строилась на деньги Заречного, то зареченцы имеют полное право ездить по ней столько, сколько им вздумается, ИМХО. Вот только очень плохо, что вдоль этой дороги не сделали пешеходные тротуары. С одной стороны, боярцы раздражают, когда прутся по центру дороги, как по бульвару. С другой стороны, я каждый раз уговариваю себя не злиться на них - это же их деревня, надо же им как-то переходить эту дорогу.
Господа боярцы, вы уж потерпите нас еще немного - вот достроят нормальную трассу, будем там ездить :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Re   #202208  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alkul

В свое время жители Боярки

жители боярки на 95% состоят из жителей заречного

Цитата:

раз уговариваю себя не злиться на них

злясь на жителей боярки, ты на 95% злишься на зареченцев и на 5% на ёбуржцев :-)

Цитата:

вот достроят нормальную трассу, будем там ездить

вот тут чесно говоря сомнения. там будет на три километра дальше, а это значительно дальше и дольше, нежели через боярку :-D
если даже щас находятся лоси, которые вместо перекрёстка трёх деревень ломятся на мост в горку по кособочине.... тут ведь на 600 метров короче!
  |  Поделиться:  
Re: Re   #202212  наверх
Дата:   

Цитата:

там будет на три километра дальше, а это значительно дальше и дольше, нежели через боярку

Пусть на 3 км дальше, зато по нормальной дороге это будет 100% быстрей, чем тащиться через Боярку - я там быстрей 50 км/ч не езжу, ибо не хочется сбить какого-нибудь пешика, а на повороте вообще скорость до 20 км/ч снижаю... Критичен ведь не километраж, а затраченое время. Думается, что по готовой трассе все же побыстрее будет...
  |  Поделиться:  
Re: Re   #202214  наверх
Дата:   

Цитата:

жители боярки на 95% состоят из жителей заречного

Кстати, это почему?
Заречный, Боярка, Курманка и Мезенка входят в Муниципальное Образование "Город Заречный". Так что боярцы являются жителями МО "Город Заречный".
Жителями собственно Заречного они при этом не являются :-)
  |  Поделиться:  
Re: Re   #202372  наверх
Дата:   

Цитата:

зато по нормальной дороге это будет 100% быстрей

Цитата:

даже щас находятся лоси, которые вместо перекрёстка трёх деревень ломятся на мост в горку по кособочине

Цитата:

Так что боярцы являются жителями МО "Город Заречный".

боярцев, как таковых, пересчитать хватит десяти пальцев. и с каждым годом становится всё меньше и меньше. мрут старушки, осталась одна-две коровы на всю деревню. деревня превратилась в дачный посёлок, большая часть хозяев в котором - зареченцы.
  |  Поделиться:  
Re: Re   #202384  наверх
Дата:   

Цитата:

даже щас находятся лоси, которые вместо перекрёстка трёх деревень ломятся на мост в горку по кособочине

Нет, ну что Вы хотите, придурки всегда были и будут, не стОит всех адекватных равнять с парой-тройкой дЭбилов...
Мне, например, свою машину жалко и ради выигрыша даже в километр я не поеду по ямам-ухабам. Тем более, что двигаясь быстро по длинной хорошей дороге я доеду раньше и сожгу меньше бензина, нежели буду тащиться по короткой, но ухабистой козьей тропе со скоростью 10 км/ч.
  |  Поделиться:  
Re: Re   #202451  наверх
Автор: Miket
Дата:   

Цитата:

если даже щас находятся лоси, которые вместо перекрёстка трёх деревень ломятся на мост в горку по кособочине.... тут ведь на 600 метров короче!

По кособочине вполне приличный заезд на мост, он куда короче дороги от перекрестка между бояркой/курманкой/гагаркой до трассы, которая кстати есть жуткая ухабистая грунтовка.

Цитата:

Мне, например, свою машину жалко и ради выигрыша даже в километр я не поеду по ямам-ухабам. Тем более, что двигаясь быстро по длинной хорошей дороге я доеду раньше и сожгу меньше бензина, нежели буду тащиться по короткой, но ухабистой козьей тропе со скоростью 10 км/ч.

См. выше. В этом конкретном случае быстрее Вы не доберетесь, факт.
  |  Поделиться:  
Re: Re   #202453  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Miket

куда короче дороги от перекрестка между бояркой/курманкой/гагаркой до трассы,

ога, а ещщо там обламывает на разворот ехать, а потом обратно.
правда, по кособочине мне не заехать - посадка низкая
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода