У меня дочь 10 лет тоже говорит. что жизнь сурова и несправедлива: типа раньше ты меня бывало и на переднем возила. а теперь только сзади и пристегнутую. На самом деле мы так уже полтора года ездим. И несколько раз по салону ее тетрадки и ручки собирали благодаря отдельным водителям. Но голова то у
нее цела.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Про деток. Кому сказали аяяй из-за непристегн...
У меня дочь 10 лет тоже говорит. что жизнь сурова и несправедлива: типа раньше ты меня бывало и на переднем возила. а теперь только сзади и пристегнутую.
Я свою 10-летнюю так же вожу, ей хоть объяснить можно и заставить сидеть. А что с
мелким делать? Не понимает он и не хочет понимать. А с сиреной в салоне ездить ещё опаснее...
0/0 |
| Поделиться:
Не могу понять как пристегивать ребенка на детском кресле.
Само кресло крепиться к сидушке штатным ремнем. На детском сиденье есть свои ремни. Ими пристегивать достаточно???
0/0 |
| Поделиться:
Шестилетний, может, и будет сидеть, а вот трёхлетний, да ещё с нашим темпераментом...
Не знаю, что делать.
Цитата: От пользователя: Vadim Panov
А что с мелким делать? Не понимает он и не хочет понимать
Vadim ... купил я кресло http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=38&i=200178...
Принес домой ... и т.к. в каникулы - пока никуда не езжу - мы с ребенком (2 года)
сначала разглядели кресло, потом - выяснили что в его игрушечном самолете - тоже есть кресло, и что пилот - в самолете пристегивается. Потом мы поиграли в
пилотов - сына посадил в кресло, пристегрул 5-ти точечным ремнем - и давай "летать" по квартире ... вверх, вниз, вбок, вверх головой (тяжеловато руками, но минут на 5 - хватает меня :-) ) ... потом - на следующий день - после полетов - оставлял его в кресле еще на 5 минут ... с любимыми игрушками
... просто сидеть пристегнутым ...
вот сейчас пишу - а сын залез в кресло САМ, взял с собой машинку ... играет ... привыкает к креслу.
В летчиков - ему играть нравится ... посмотрим - как в машине будет себя везти ...
пока - дома по максимуму наиграемся с
креслом ... чтобы не боялся и привыкал ... :-)
З.Ы. Про деток - ИДПС никого из знакомых - еще не журили.
Однако, уже после нового года мной и моими знакомыми и родственниками уже куплено 4 автокресла для своих детей ... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)