Итак (мини офф, так как за 45 минут до 30 декабря )))
1) Еду я по фурманова (в сторону Кольцово) и почти доехав до Белинского (там в низинке пешеходный переход ещё есть) вижу:
2)справа стоит автобус маршрутный *небольшой такой, белый, много таких коммерческих по городу
катается (курганский вроде) и судЯ по всему оппонент
3) темно синяя 99-я с номером 486 (буквы не помню) у которой можно сказать что нету правого переднего угла от капота (решетка радиатора) и заканчивая задней дверью :-( Если были пассажиры то правому переднему точно не выжить (рядом
стояла скорая и мигала, но было ощущение что ожидают парней с супер ножницами, ... так как от-туда тока вырезать можно...
4) Почему..? а) Наверно скоростью злоупотреблял.
б) наверное пияный кто то был
в) наверное действия автобуса спровоцировали
На Проезжей за Нориьской доблестные гиббоны стопарят машины на предмет обнюхивания! Нанюхали уже машин пять, проезд немного затруднён.
Зы я сегодня предусмотрительно посадил за руль жену, так что они обломались!
на гурзуфской, мжде пешим переходом без с светофора и пешим преходом со светофором стит вроде иномарка и наша классика, у классики бочина вдавоена в салон... стоят на обочине, не мешаются...
и истьчо...
кто помнит, когда перекрывали объездную от амундсена до серафимы, то там
писали что откроют 31.12... они обнманули... открыли уже сегодня.... НО ТАМ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАНО !!! они над нами издеваются или как ??? (риторический)
Ехал сегодня в троллейбусе т.к. вечеринка корпоративная :-)
Такое ощущение, что город вернулся в 80-е года,
машин мало, движение свободное :-)
На троллейбусе от УПИ до центра - 10 минут :-)
мы сженой вывернули со Ст. Разина в 50ти метрах от этого автобуса (светофор не работал уже). Приближаясь к Чапаева жена (она была за рулем)собралась перестроиться в левый ряд (типа нам дальше поворачивать над на
Белинского), а я ей сказал - не перестраивайся, у киоска притормозим. Она осталась в правом ряду, а автобус он ехал за нами наоборот встал левее. На светофоре с Чапаева никто не остановился - загорелся зеленый, перед нами ехала какая-то белая машина (пр. ряд), дальше мы, чуть за нами в левом ряду
автобус. Проехав пешех. переход, я грю - тормози, я вкиоск пошел., а т.к. машина с пр. рулем, то я смотрю в левое зеркало прежде чем выйти. И что же я там вижу99я отлетает от автобуса. По характеру повреждений 99я либо разворачивалась перед автобусом либо выруливала от казначейства.
Подошел
посмотреть, точнее подбежал - показалось что пассажир есть справа.
Тачка в хлам, что запомнилось магнитола оказалась висящей на проводах где-то в районе переднего бампера. Моторный отсек стал уже в двое.
Тут же остановились сововцы - вызвали скорую и ментов. Парень из-за руля держался
за голову, кровь носом шла.
По всей видимости чувак просто из-за тонировки то-ли не заметил автобус, то-ли решил, что успеет. Но автобус явно его пихнул практически не притормаживая, со всей пролетарской ненавистью, километров с 55 в час.
Честно, аварий видел много, но бля настолько
искареженого железа никогда. Впечатлений на всю ночь хватило.
Если бы был пассажир впереди - был бы труп.:-(
на Толедова очень скользко
меня при повороте вынесло на встречку под восьмерку
респект водителю восьмерки - сообразил что к чему и притормозил
:-(
а так в центре пока все спокойно
Примерно 01.45.
Космонавтов - Фрезеровщиков.
Жигули и иномарка. Застал одиноко стоящие в районе разделительной жигули и погрузку на эвакуатор темной иномарки.
кто помнит, когда перекрывали объездную от амундсена до серафимы, то там писали что откроют 31.12... они обнманули... открыли уже сегодня.... НО ТАМ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАНО !!! они над нами издеваются или как ??? (риторический)
еще
вчера вечером с кольца повернул, а навстречу никого нет. Еще удивился, что машин так мало стало. А потом левее глянул, вся встречка по своему ряду шурует. Я так понял, что по той полосе ничего не опменялось? А чего тогда там дорожники копались? Или они все-таки решили, что нормально зимой дорогу
все-равно не сделать, и открыли полосу в хоть более-менее нормальном состоянии...
Тока што!!!
Замес из четырех машин на Ленина-Генеральской.
Старенькая Ауди-80, двенаха, Ижевский каблук и Волга 3110. Стоят на путях в сторону центра.
Видимо Ауди выезжала налево с Генеральской на Ленина и собрала кучу-малу.
ЕКАТЕРИНБУРГ, 30 дек - РИА Новости, Роман Чуваков. В Свердловской области в пятницу в ДТП погиб один человек, 15 ранены, сообщили РИА Новости в областном управлении ГИБДД.
"ДТП произошло около 10.00 по местному времени на Полевском тракте, в трех километрах от поселка Курганово.
Столкнулись четыре автомобиля, один из них марки "Газель", - сказал собеседник агентства.
По предварительным данным, один человек погиб и 15 получили ранения, добавил он.
По данным управления ГИБДД, среди раненых один ребенок.
не знаю, что они атм делали, может полосу расширили, а дорога как была поганой так и осталась, ещё усугубило то, что она вся в негу, он то временами есть то нет, ехать вообще ужастно, как по
стиральной доске.....
Ехал сегодня в троллейбусе т.к. вечеринка корпоративная
Такое ощущение, что город вернулся в 80-е года,
машин мало, движение свободное
На троллейбусе от УПИ до центра - 10 минут
ШевСкая между Рынком и авто магазином жестокий замес 3 машин, там чне понять что это было в оригинале, поодаль стоит волга 21 на колёсах без стёкол. Больше 15 км ехать не охота. Надеюсь пассажиры и водила живы. Одну из машин вмяло до середины салона .. :-( Бррр жуть, ну нафихх....
Желаю всем
ровной дороги и трезвости за рулём.!!!!
Примерно в 16:10 стоял на остановке трамвайной "Бажова" в сторону УПИ. Трамваи шли0щли и вдруг перестали. Минут десять наблюдал с остановки стоящий на кольце трамвай, причем направлявшийся явно в сторону УПИ (следовательно, стоять ему там не за чем, т.к. впереди него никого не было, а если и был
кто-то, то за 10 минут можно было бы проехать), так что видимо ДТП. Кто-нибудь что-нибудь знает? Я постоял-постоял, плюнул и пошел на Малышева.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)