поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

30.12.2005

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
30.12.2005   #199689  наверх
Автор: 
Дата:   

Итак (мини офф, так как за 45 минут до 30 декабря )))

1) Еду я по фурманова (в сторону Кольцово) и почти доехав до Белинского (там в низинке пешеходный переход ещё есть) вижу:

2)справа стоит автобус маршрутный *небольшой такой, белый, много таких коммерческих по городу катается (курганский вроде) и судЯ по всему оппонент

3) темно синяя 99-я с номером 486 (буквы не помню) у которой можно сказать что нету правого переднего угла от капота (решетка радиатора) и заканчивая задней дверью :-( Если были пассажиры то правому переднему точно не выжить (рядом стояла скорая и мигала, но было ощущение что ожидают парней с супер ножницами, ... так как от-туда тока вырезать можно...

4) Почему..? а) Наверно скоростью злоупотреблял.
б) наверное пияный кто то был
в) наверное действия автобуса спровоцировали

либо:
а) + б)
а) + в)
а) + б) + в)

Кто подробности знает???
  |  Поделиться:  
Re: 30.12.2005   #199700  наверх
Автор: gaRRy (Ыгрь) 
Дата:   

7.45 проезжал Космонавтов около СМУ-16 ДТП 111 Маршрутка сбила девушку.
  |  Поделиться:  
Re: 30.12.2005   #199703  наверх
Автор: Водолаз с ножом ===//====>
Дата:   

На Проезжей за Нориьской доблестные гиббоны стопарят машины на предмет обнюхивания! Нанюхали уже машин пять, проезд немного затруднён.
Зы я сегодня предусмотрительно посадил за руль жену, так что они обломались!
  |  Поделиться:  
Re: 30.12.2005   #199704  наверх
Автор: VoVan-SKYFOX
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DIM333

я сегодня предусмотрительно посадил за руль жену, так что они обломались!

А я вчера предусмотрительно НИ-НИ :-)
  |  Поделиться:  
Re: 30.12.2005   #199706  наверх
Автор: _RomanS_ 
Дата:   

8-05 у Центральной гостиницы,две нашемарки.Проехать пока можно.
  |  Поделиться:  
Re: 30.12.2005   #199711  наверх
Автор: житель болота
Дата:   

на гурзуфской, мжде пешим переходом без с светофора и пешим преходом со светофором стит вроде иномарка и наша классика, у классики бочина вдавоена в салон... стоят на обочине, не мешаются...

и истьчо...
кто помнит, когда перекрывали объездную от амундсена до серафимы, то там писали что откроют 31.12... они обнманули... открыли уже сегодня.... НО ТАМ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАНО !!! они над нами издеваются или как ??? (риторический)

[Сообщение изменено пользователем 30.12.2005 08:54]
  |  Поделиться:  
Re: 30.12.2005   #199716  наверх
Автор: DImpro 
Дата:   

на бебеля-донбасской перед пер. суворовский паровозик в горку (!!!) из 4 (!!!) машин.
Паровозик в сторону уралмаша.
  |  Поделиться:  
Re: 30.12.2005   #199717  наверх
Автор: Rum 
Дата:   

Ехал сегодня в троллейбусе т.к. вечеринка корпоративная :-)
Такое ощущение, что город вернулся в 80-е года,
машин мало, движение свободное :-)
На троллейбусе от УПИ до центра - 10 минут :-)
  |  Поделиться:  
Re: 30.12.2005   #199718  наверх
Автор: Skad 
Дата:   

Сегодня лепота. Если бы каждый день так было, спал бы на 20 мин. больше :-)
  |  Поделиться:  
Re: 30.12.2005   #199720  наверх
Автор: Vaz_2105
Дата:   

Цитата:
От пользователя: skad

Сегодня лепота. Если бы каждый день так было, спал бы на 20 мин. больше

+1
Красота вместо 40 минут 15 Супер
  |  Поделиться:  
Re: 30.12.2005   #199727  наверх
Автор: Humpy
Дата:   

Цитата:
От пользователя: VoVan-SKYFOX

VoVan-SKYFOX

мы сженой вывернули со Ст. Разина в 50ти метрах от этого автобуса (светофор не работал уже). Приближаясь к Чапаева жена (она была за рулем)собралась перестроиться в левый ряд (типа нам дальше поворачивать над на Белинского), а я ей сказал - не перестраивайся, у киоска притормозим. Она осталась в правом ряду, а автобус он ехал за нами наоборот встал левее. На светофоре с Чапаева никто не остановился - загорелся зеленый, перед нами ехала какая-то белая машина (пр. ряд), дальше мы, чуть за нами в левом ряду автобус. Проехав пешех. переход, я грю - тормози, я вкиоск пошел., а т.к. машина с пр. рулем, то я смотрю в левое зеркало прежде чем выйти. И что же я там вижу99я отлетает от автобуса. По характеру повреждений 99я либо разворачивалась перед автобусом либо выруливала от казначейства.
Подошел посмотреть, точнее подбежал - показалось что пассажир есть справа.
Тачка в хлам, что запомнилось магнитола оказалась висящей на проводах где-то в районе переднего бампера. Моторный отсек стал уже в двое.
Тут же остановились сововцы - вызвали скорую и ментов. Парень из-за руля держался за голову, кровь носом шла.
По всей видимости чувак просто из-за тонировки то-ли не заметил автобус, то-ли решил, что успеет. Но автобус явно его пихнул практически не притормаживая, со всей пролетарской ненавистью, километров с 55 в час.
Честно, аварий видел много, но бля настолько искареженого железа никогда. Впечатлений на всю ночь хватило.
Если бы был пассажир впереди - был бы труп.:-(
  |  Поделиться:  
Re: 30.12.2005   #199739  наверх
Автор: еnеrgizеr  (О пользователе)
Дата:   

на Толедова очень скользко
меня при повороте вынесло на встречку под восьмерку
респект водителю восьмерки - сообразил что к чему и притормозил
:-(
а так в центре пока все спокойно
  |  Поделиться:  
Re: 30.12.2005   #199743  наверх
Автор: Maniac.ru   (О пользователе)
Дата:   

Примерно 01.45.
Космонавтов - Фрезеровщиков.
Жигули и иномарка. Застал одиноко стоящие в районе разделительной жигули и погрузку на эвакуатор темной иномарки.

[Сообщение изменено пользователем 30.12.2005 10:24]
  |  Поделиться:  
Re: 30.12.2005   #199746  наверх
Автор: demiurg_ii 
Дата:   

Машиностроителей у у зари в сторону эльмаша -- паровоз из оки, газели и девятки . Заднего развернуло на 90 градусов, немного мешают ехать.
  |  Поделиться:  
Re: 30.12.2005   #199749  наверх
Автор: Cry © 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: еnеrgizеr

на Толедова очень скользко
меня при повороте вынесло на встречку под восьмерку
респект водителю восьмерки - сообразил что к чему и притормозил

вчера я на Толедова тоже в сугроб ушел немного, и тоже респект водителю Нивы что притормозил и пропустил меня тихо ползящего на обочину ...
  |  Поделиться:  
Re: 30.12.2005   #199755  наверх
Автор: sebur
Дата:   

Цитата:
От пользователя: userok

кто помнит, когда перекрывали объездную от амундсена до серафимы, то там писали что откроют 31.12... они обнманули... открыли уже сегодня.... НО ТАМ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАНО !!! они над нами издеваются или как ??? (риторический)

еще вчера вечером с кольца повернул, а навстречу никого нет. Еще удивился, что машин так мало стало. А потом левее глянул, вся встречка по своему ряду шурует. Я так понял, что по той полосе ничего не опменялось? А чего тогда там дорожники копались? Или они все-таки решили, что нормально зимой дорогу все-равно не сделать, и открыли полосу в хоть более-менее нормальном состоянии...
  |  Поделиться:  
Re: 30.12.2005   #199768  наверх
Автор: YurOk™   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ыгрь

7.45 проезжал Космонавтов около СМУ-16 ДТП 111 Маршрутка сбила девушку

В 8:15 девушки уже не видел. Но маршрутка еще стояла, огороженная конусами.
ИМХО нужно освещать такие участки. А то экономят на жизнях, блин.
  |  Поделиться:  
Re: 30.12.2005   #199789  наверх
Автор: Shtasi 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: demiurg_ii

ехал около 9:00 - между газелью и девяткой стояла иномарка с неслабо умятым передком
  |  Поделиться:  
Re: 30.12.2005   #199794  наверх
Автор: WSV 
Дата:   

Тока што!!!
Замес из четырех машин на Ленина-Генеральской.
Старенькая Ауди-80, двенаха, Ижевский каблук и Волга 3110. Стоят на путях в сторону центра.
Видимо Ауди выезжала налево с Генеральской на Ленина и собрала кучу-малу.
  |  Поделиться:  
Re: 30.12.2005   #199825  наверх
Автор: Chicago_VV
Дата:   

ЕКАТЕРИНБУРГ, 30 дек - РИА Новости, Роман Чуваков. В Свердловской области в пятницу в ДТП погиб один человек, 15 ранены, сообщили РИА Новости в областном управлении ГИБДД.

"ДТП произошло около 10.00 по местному времени на Полевском тракте, в трех километрах от поселка Курганово. Столкнулись четыре автомобиля, один из них марки "Газель", - сказал собеседник агентства.

По предварительным данным, один человек погиб и 15 получили ранения, добавил он.

По данным управления ГИБДД, среди раненых один ребенок.
  |  Поделиться:  
Re: 30.12.2005   #199840  наверх
Автор: житель болота
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sebur

А чего тогда там дорожники копались?

не знаю, что они атм делали, может полосу расширили, а дорога как была поганой так и осталась, ещё усугубило то, что она вся в негу, он то временами есть то нет, ехать вообще ужастно, как по стиральной доске.....
  |  Поделиться:  
Re: 30.12.2005   #199854  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Rum

Ехал сегодня в троллейбусе т.к. вечеринка корпоративная
Такое ощущение, что город вернулся в 80-е года,
машин мало, движение свободное
На троллейбусе от УПИ до центра - 10 минут

Блюхера(мира)-Уральская-Сулимова-Челюскинцев=Жукова-Челюскинцев-9_января-8_марта-Малышева=Бажова=Восточная-Блюхера(мира)

С двумя остановками, 1 час на всё про всё... Неплохой результат... Время поездки 12-00 ... 13-00
  |  Поделиться:  
Re: 30.12.2005   #199860  наверх
Дата:   

Таакс...

Цитата:
От пользователя: VoVan-SKYFOX

С двумя остановками, 1 час на всё про всё...

Но торопиться всё же не надо!

Пока не забыл...

Управление Ж/Д дороги, 12-15... Стоят Волга(последняя модель с красивыми фарами цвета типа "Буран") и зеленый (не путать с военным) КАМАЗ.

Как всё видется ИМХО... ВОлга от управления дороги выезжала (с правым поворотов в сторону моста) и как то не приметила КАМАЗа... Итог:

Пол дороги в сторону ДМ перегорожено, у Волги левая бочина на длину 1.5-2 м подмята поцарапана на глубину до 100 мм %)
  |  Поделиться:  
Re: 30.12.2005   #199922  наверх
Автор: -=ЮрсаН=- 
Дата:   

ШевСкая между Рынком и авто магазином жестокий замес 3 машин, там чне понять что это было в оригинале, поодаль стоит волга 21 на колёсах без стёкол. Больше 15 км ехать не охота. Надеюсь пассажиры и водила живы. Одну из машин вмяло до середины салона .. :-( Бррр жуть, ну нафихх....
Желаю всем ровной дороги и трезвости за рулём.!!!!
  |  Поделиться:  
Re: 30.12.2005   #199924  наверх
Автор: Кырдыподжег 
Дата:   

Примерно в 16:10 стоял на остановке трамвайной "Бажова" в сторону УПИ. Трамваи шли0щли и вдруг перестали. Минут десять наблюдал с остановки стоящий на кольце трамвай, причем направлявшийся явно в сторону УПИ (следовательно, стоять ему там не за чем, т.к. впереди него никого не было, а если и был кто-то, то за 10 минут можно было бы проехать), так что видимо ДТП. Кто-нибудь что-нибудь знает? Я постоял-постоял, плюнул и пошел на Малышева.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода