поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Мальчик умер

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Мальчик умер   #167213  наверх
Автор: 
Дата:   

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-238153-section...
  |  Поделиться:  
Re: Мальчик умер   #167215  наверх
Автор: ZHALO?   (О пользователе)
Дата:   

"Городская Госавтоинспекция еще раз напоминает екатеринбуржцам, что в столице Урала стартовала акция "Внимание, дети!", которая требует от водителей неукоснительного соблюдения правил дорожного движения и более бдительного поведения на дороге."

Будто в остальное время года этого не требуется?

Печально:-(
  |  Поделиться:  
Re: Мальчик умер   #167217  наверх
Автор: Лидул Фентут 
Дата:   

И в автошколах учат так, что потом только что сдавшие как камикадзе на дороге
:-(
  |  Поделиться:  
Re: Мальчик умер   #167219  наверх
Автор: Basilio 
Дата:   

"мальчик по нерегулируемому пешеходному переходу переводил велосипед. Его пропускали водители двух остановившихся "Газелей", из-за которых неожиданно выехал автомобиль ВАЗ-2111 и сбил ребенка"

организовалась пробка ...
а олени все летели и летели ...

1. остановилась 099 ... в нее сзади прелетела 10 ...

2. когда замеряли рулеткой дорогу, остановились все машины .. но летела 05 ... начала тормозить .. не успевала, выехала на сплошную ...
и чуть снова 099 (уже ударенную сзади) не припечатала!

люди ездят так, как будто машина на дороге не может остановится ...

сегодня едем по левой полосе .... через одну машину - авто хочет повернуть на лево ...
останавливается ... (люк в крыше - открыт, что, что сзади делается - слышно)
машина за мной - останавливается .. и унее из за спины - истошный вой тормозов следующего джигита ....в этот раз - повезло ... оттормозились все без потерь ...

10.1 (с) ПДД никто не отменял ... :-(

[Сообщение изменено пользователем 23.08.2005 12:42]
  |  Поделиться:  
Re: Мальчик умер   #167220  наверх
Автор: Kiroll
Дата:   

Неопытный водитель насмерть сбил 7-летнего ребенка
Сегодня в 07.00 ребенок скончался.8(
А кто-то еще права покупает!Печально...
  |  Поделиться:  
Re: Мальчик умер   #167223  наверх
Дата:   

я на большакова дорогу переходил по нерег. пешеходному переходу, меня решил 18 автобус пропустить. Перехожу, слева еще паренек рядом со мной, я из-за автобуса снач. выглянул, 9 несется паренька за шыворот вытянул прям перед ней.. Че взбесило за 9 еще 3 машины проехало и никто не пропустил:-(
  |  Поделиться:  
Re: Мальчик умер   #167224  наверх
Автор: kuprum 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лидул Фентут

меня решил 18 автобус пропустить

Да......... никогда не переходите дорогу перед автобусом и троллейбусом, а также с зади трамвая!
Я конечно понимаю, что это преход, но ну его нафиг.
  |  Поделиться:  
Re: Мальчик умер   #167225  наверх
Автор: 004. 
Дата:   

На днях на этом форуме малолетний идиот спрашивал, что будет, если поймают без прав. И стонал, как ему уже невмоготу быть пешеходом... Комментарии излишни...
  |  Поделиться:  
Re: Мальчик умер   #167226  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kuprum

Да......... никогда не переходите дорогу перед автобусом и троллейбусом, а также с зади трамвая!

никогда этого неделал, просто стоял возле обочины, а он раз и остановился пропустить. Медвежья услуга.

Цитата:
От пользователя: 004™

На днях на этом форуме малолетний идиот спрашивал, что будет, если поймают без прав.

я бы не называл так всех идиотами, кто без прав.
  |  Поделиться:  
Re: Мальчик умер   #167227  наверх
Автор: 004. 
Дата:   

Цитата:

я бы не называл так всех идиотами, кто без прав.

Безусловно. Но те, кто ездит без прав, крича, что он осторожный и внимательный, все умеет и все знает, несомненно идиот
  |  Поделиться:  
Re: Мальчик умер   #167228  наверх
Автор: ArtemK  (О пользователе)
Дата:   

Да ну их таких водителей!

Я вообще считаю: гоняешь пьяный - лешение прав пожизненно! сбил человека насмерть - лишение прав пожизненно!

Да и вообще пусть такие дома сидят, и на маршрутках ездят.

Меня самого два раза на пешем переходе машинны сбивали, правда очень несерьезно. Так первому мой приятель обе фары расколотил, а второй как увидел что я через капот перелетел, встал и пошел, так сразу по газам. В ГАИ мне потом сказали, что его нашли и наложили штраф 100р!!! - это вот как???

Строгое предупреждение

[Сообщение изменено модератором 23.08.2005 13:09]
  |  Поделиться:  
Re: Мальчик умер   #167231  наверх
Автор: andsv
Дата:   

Еще надо лишать лицензии у таких автошкол и интструкторов в черный список пожизненно
  |  Поделиться:  
Re: Мальчик умер   #167232  наверх
Автор: ArtemK  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: andsv

Еще надо лишать лицензии у таких автошкол и интструкторов в черный список пожизненно

По моему автошколы тут не при чем. Все учебки по городу ездят нормально, правый ряд 40 км. Просто такие вот ослы, получают права и думают что водить умеют - а это нифига не так. Что такое 12 занятий по два часа вождения в автошколе???

Люди получившие права не понимают элементарных вещей: что он не один на дороге, что не все действуют по правилам и это надо предвидеть, они не понимают что делать в критических ситуациях.

Короче осел он!
  |  Поделиться:  
Re: Мальчик умер   #167233  наверх
Автор: dzhen
Дата:   

ни автошкола ни инструктор не виноваты
П-рами не становятся, ими рождаются
  |  Поделиться:  
Re: Мальчик умер   #167236  наверх
Автор: Страусь 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: andsv

+1.
Насколько я помню, мельком слышал, может и не так, но у дайверов есть такое понятие. Если гибнет человек, то инструктора пинают по полной.
  |  Поделиться:  
Re: Мальчик умер   #167237  наверх
Автор: Kiroll
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ZHALO™

Печально

Цитата:

камикадзе на дороге

Цитата:
От пользователя: Basilio

олени все летели и летели ...

Цитата:
От пользователя: Kiroll

права покупает

Цитата:

паренька за шыворот вытянул

Цитата:

что будет, если поймают без прав

Цитата:
От пользователя: ArtemK

штраф 100р!!!

Цитата:

Комментарии излишни...
  |  Поделиться:  
Re: Мальчик умер   #167241  наверх
Автор: JaFaR   (О пользователе)
Дата:   

В пятницу ехал по ленина в сторону площади в районе УрГУ ( тампошней остановки трамвая ) все обычно в пробку едут по рельсам,мы с другом ехали по дороге ( бегали дети торговали газетками ) и вдруг со скоростью км 60 несется по рельсам зеленая семерка и начинает резко тормозить и сбивает мальчика торгующего газетками ( на вид лет 12-13 ) выбегает смотрит,что с ним садится в машину и уесжает другие водители орут ему что ты тваришь урод включая меня,но ему хоть бы хны !!!! вот так у нас ездят уроды разные причем заметим,что водила семерки был из какой-то охранной организации. Паренек чудом не поулчил серъезных травм ! Он просто от удара отскачил от семерки и упал на рельсы. Рядом бегал его дружок.
Вообщем что за водилы у нас развелись не смотрят где ездят и с какой скоростью ! Жаль его номера не запомнил !
  |  Поделиться:  
Re: Мальчик умер   #167255  наверх
Автор: СВГ
Дата:   

безнаказанность порождает вседозволенность, вседозволенность порождает манию величия и понеслась.
А безнаказанность от либеральности законодательства, в том числе от смехотворных сумм штрафов, от слабой подготовленности правоприменителей (ГАИшников), в первую очередь технической оснащенности фиксации и закрепления доказательств вины нарушителя. А также от от нашего с вами безразличия и , более того, активной помощи (в том числе и на этом форуме) ЗЛОСТНЫМ нарушителям во избежание этой самой ответственности (ехал бухой- поймали, что делать, и в ответ то-то и то-то).
  |  Поделиться:  
Re: Мальчик умер   #167256  наверх
Автор: Tolka   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dzhen

ни автошкола ни инструктор не виноваты

простите, а кто же учил, если не автошкола? и кто, как не она, должна преподать азы безопасного вождения?

когда я учился в автошколе (скоро 2 года будет, как права получил) штатный препод расказывала в основном правила и объясняла решение экз. задач...

в один "прекрасный момент" она берет больничный и вместо неё занятия ведет дяденька... он, в отличии от неё, куда меньше тратил времени на объяснения правил и решения задач (большая часть давалось на дом), а рассказывал именно особенности безопасного вождения с конкретными примерами, почему так делать нельзя... примеры въелись на долго...
  |  Поделиться:  
Re: Мальчик умер   #167258  наверх
Автор: Серега   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Безусловно. Но те, кто ездит без прав, крича, что он осторожный и внимательный, все умеет и все знает, несомненно идиот

Роман, он не идиот, он преступник!
И наказание должно быть соответственное.
  |  Поделиться:  
Re: Мальчик умер   #167260  наверх
Автор: EvgE 
Дата:   

IMHO не надо искать в других причину того, что ты дебил.
всё!
  |  Поделиться:  
Re: Мальчик умер   #167261  наверх
Автор: apyron 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tolka

простите, а кто же учил, если не автошкола? и кто, как не она, должна преподать азы безопасного вождения?

Автошкола тебя должна подготовить к сдаче экзамена в ГАИ - не больше того....

за 24 часа практических занятий научиться "ездить" невозможно...
возможно тока педали научиться нажимать и поворотник иногда включать...

Вождение - это как шахматы, надо постоянно думать и просчитывать ситуации, а если ты ДОЛБОЕБ

то это неизлечимо...

Примечание: Автошколы я не зашищаю, но, господа, надо быть реалистами...
  |  Поделиться:  
Re: Мальчик умер   #167278  наверх
Автор: EvgE 
Дата:   

Тут на ум приходит сравнение:
находясь где-нить в клубе ты ругаешься с кем-нить и после какого-то твоего слова тебе выбивают зуб.
Ты бежишь к маме и кричите: "Мам! Ты бездарность! Нафик ты нужна! Хреново меня воспитала"
Господа, о чём спорим? Все ведь не маленькие. Каждый сам виновен в своих успехах и неудачах сам.
Вообще, по моему мнению необходимо вводить систему американцев:
Изначальное обучение и в дальнейшем через каждые 2 года обязательная пересдача хотя бы теории.
Тогда смысл покупки прав теряется: знающий (или хотя бы представляющий себе) правила человек всё повторит, вспомнит и сдаст легко, а купивший права пойдёт снова покупать :-)
  |  Поделиться:  
Re: Мальчик умер   #167281  наверх
Автор: YoDa(Co)   (О пользователе)
Дата:   

Бред какой-то. Покажите мне хоть одну автошколу, в которой учат сбивать людей на пешеходном перекрестке!
  |  Поделиться:  
Re: Мальчик умер   #167283  наверх
Автор: Старина Брюгер 
Дата:   

EVGE
Тогда смысл покупки прав теряется

а купивший права пойдёт снова покупать
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода