Сегодня 05.08.05 около 11 часов утра на старом Сибирском тракте, перед закрытым ж/д переездом, что около поворота на боулинг ЛУНА имела удовольствие наблюдать а/м ГИБДД (бортовой номер 905 г/н А 0997 рег.66), стоящую на встречной полосе, презрев двойную сплошную, в паре метром от опущенного
шлагбаума. Стоячая пробка в обе стороны - около километра, но это не проблема для работников ГИБДД :-(
А нас, простных смертных, и за мЕньшее пытаются лишать прав...
Фото здесь:
Какой борьбы???
Борьбы - это написать официальный запрос в ГАИ по поводу этого.. с фотографиями...уточнить что люстра и сирена не работала....
Пару свидетелей... попросить оф.
ответа...
а там блоги поднимаютса из дороги, вот они дальше и не поехали, а так видимо они ещё не знают, что когда на них наступаешь/наезжаешь - они закрываютса..... ну мы так делали пару раз ;-)
Ей богу как дети
Фигня всё, скажут что на задании (а может так и есть).
Еслиб я был гаишником - делал бы так же
если на задании, то проблесковый маячек и сирена.... а так все фигня, такой же водила как и
все....
А вот если бы ты был гаишником... то и тебя в стойло, если бы так делал....
Пока все мы будем так думать... и ничего не предпринимать, беспорядок и будет в России...
а толку от сирены на переезде?
железнодорожники все равно его не откроют, а шуметь попусту бессмыслено...
ну скажут что сирену выключили за 50 метров до переезда - и все
дела...
вобщем ставлю 2 к 1 что их не накажут :-)
Что самое интересное то простых водил тут можно лишить прав аж два раза!
1) за выезд на встречку
2) за обгон транспортных средств стоящих перед переездом
Я понял так, что если бы мигалка была включена, никто бы не возмущался? И еще, ответьте сами себе - какой толк от гаишников, стоящих в пробке?
Что за бред???? А если
он по своим делам ехал, то значит если он гаишник, ему и нарушать ПДД можно??? А какая польза от гаишника нарушающего ПДД??? Он должен подавать пример, а не нарушать закон, исполнение которого он же и контролирует.
Я понял так, что если бы мигалка была включена, никто бы не возмущался? И еще, ответьте сами себе - какой толк от гаишников, стоящих в пробке?
Неправильно поняли...
Правильно народ возмущается что сотрудники ГИБДД нарушают ПДД
сами!
Цитата: От пользователя: Quark
Что самое интересное то простых водил тут можно лишить прав аж два раза!
1) за выезд на встречку
2) за обгон транспортных средств стоящих перед переездом
To ВДУЧ: "Какой борьбы???Борьбы - это написать официальный запрос в ГАИ по поводу этого.. с фотографиями...уточнить что люстра и сирена не работала....
Пару свидетелей... попросить оф. ответа..."
Вы абсолютно правы, коллега.
Я прекрасно понимаю что поднятая тема - глас
вопиющего в пустыне, и ничего такими методами не изменить...
Я сегодня очень торопилась => не было возможности взять хотя бы визитки у отдыхающих в пробке (хотя пара госномеров на фото - читается) :-) - может здесь на форуме есть те, кто видел это безобразие... :-)
Кстати,
один свидетель у меня все же есть - находился в одной машине со мной.
Однако, думаю что и при наличии пары свидетелей не факт что "обивание гаишных/прочих порогов" увенчается успехом, а именно лишением прав данного гайца. Личность того, кто находился за рулем - не установлена, да и съемка
цифровой камерой - не доказательство.
Я подумала, может кто-то неприятно сталкивался именно с этими "служивыми", будет на них некоторый метод давления :-) все же есть свидетели
Но тема то - очень злободневная, на каждом шагу гибддшники нарушают ПДД.
Сколько
людей этой зимой пострадало от борьбы с тонировкой? А сколько около ОблГИБДД стоит ментовских тонированных машин с синими номерами?
Сколько машин увозят на эвакуаторах за парковку в неположенном месте/на тротуаре? А как ставят гаийцы свои аппараты сидя в "засаде"? Явно они не включают люстру,
находясь на охоте... :-) И ничего им не делается...
К сожалению.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)