Дело вот в чем.....12.07.05 - въехал в меня чел на волге - вызвали коммисаров, составили схему, ну все как положено! Т.к. ДТП без пострадавших ГАИ не приехали, а сказали ехать к ним с составленной схемой, для регистрации ДТП. Так вот при написании объяснения в ГАИ Чкаловского р-на на Циолковского -
волгист написал что не считает себя виновным - т.е. дал противоречивые со мной показания. Хотя у самого повреждений а/м нет - так и написано в его объяснительной! А у меня на 9-ке обе правые двери замяты.
Так вот - если по запросу из страховой выдадут тот материал что есть уже, то
окажется что виновник аварии не установлен, потомучто водители дают противоречивые показания! И устанавливать вину только через суд! так вот чтобы без суда обошлось надо переписать объяснение ДТП - волгиста я в этом уже убедил т.к. платит все равно страховая - проблема в том что материал этот лежит
уже где-то в другом кабинете, а ГАИшники - которые оформляли ДТП не хотят делать лишних движений.
Вопрос - как переписать объяснение официально (если возможно) либо может кто помочь может? Вобщем то противозаконного здесь ничего нету - бюрократичесие дела больше!
Буду
БЛАГОДАРЕН!!!!!!!
мой тел. 8 902 265 09 37
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)