поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Помогите избежать суда!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помогите избежать суда!   #160856  наверх
Автор: 
Дата:   

Дело вот в чем.....12.07.05 - въехал в меня чел на волге - вызвали коммисаров, составили схему, ну все как положено! Т.к. ДТП без пострадавших ГАИ не приехали, а сказали ехать к ним с составленной схемой, для регистрации ДТП. Так вот при написании объяснения в ГАИ Чкаловского р-на на Циолковского - волгист написал что не считает себя виновным - т.е. дал противоречивые со мной показания. Хотя у самого повреждений а/м нет - так и написано в его объяснительной! А у меня на 9-ке обе правые двери замяты.
Так вот - если по запросу из страховой выдадут тот материал что есть уже, то окажется что виновник аварии не установлен, потомучто водители дают противоречивые показания! И устанавливать вину только через суд! так вот чтобы без суда обошлось надо переписать объяснение ДТП - волгиста я в этом уже убедил т.к. платит все равно страховая - проблема в том что материал этот лежит уже где-то в другом кабинете, а ГАИшники - которые оформляли ДТП не хотят делать лишних движений.
Вопрос - как переписать объяснение официально (если возможно) либо может кто помочь может? Вобщем то противозаконного здесь ничего нету - бюрократичесие дела больше!
Буду БЛАГОДАРЕН!!!!!!!
мой тел. 8 902 265 09 37
  |  Поделиться:  
Re: Помогите избежать суда!   #160859  наверх
Автор: Jim Beam 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Valera Veres

надо переписать объяснение ДТП - волгиста я в этом уже убедил т.к. платит все равно страховая

Вообще-то у волгиста на следующий год в полтора раза поднимется взнос за ОСАГО. И ещё пять лет он будет испытывать на себе последствия.

Просто... если вы не в курсе...
  |  Поделиться:  
Re: Помогите избежать суда!   #160861  наверх
Автор: masterO99
Дата:   

это если он машину или страховую не поменяет.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите избежать суда!   #160867  наверх
Автор: Valera Veres
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Jim Beam

если вы не в курсе

Да в курсе мы:-)

Цитата:
От пользователя: Jim Beam

пять лет

год:-)
  |  Поделиться:  
Re: Помогите избежать суда!   #160876  наверх
Автор: DImpro 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: master099

или страховую

и это говоришь ТЫ ??????
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода