поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Еду на юг на авто !!!ГИБДД!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Еду на юг на авто !!!ГИБДД!!!   #152081  наверх
Автор:  
Дата:   

Уважаемые, поделитесь опытом поездок на черноморское побережье. Кто как ездил, насколько свирепы гайцы в том или ином регионе, чего стоит опасаться? Заранее благодарен :-)
  |  Поделиться:  
Re: Еду на юг на авто !!!ГИБДД!!!   #152083  наверх
Автор: Basilio 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Clone

!!!ГИБДД!!!

!!!ПОИСК!!!
http://www.e1.ru/talk/forum/search.php?f=38
http://www.e1.ru/talk/forum/search.php?f=39
http://www.e1.ru/talk/forum/search.php?f=67
  |  Поделиться:  
Re: Еду на юг на авто !!!ГИБДД!!!   #152084  наверх
Автор: A2J 
Дата:   

Из заголовка складывается впечатление, что аффтар едет на юга на гайской машине.

Поиск здесь и на Общении АК рулит нешуточно.

Сведения все равно будут примерными ибо гайцы племя кочевое.
  |  Поделиться:  
Re: Еду на юг на авто !!!ГИБДД!!!   #152110  наверх
Автор: McArov_012
Дата:   

Цитата:
От пользователя: A2J

гайцы племя кочевое

... но с устойчивыми стериотипом поведения и пристрастиями.
  |  Поделиться:  
Re: Еду на юг на авто !!!ГИБДД!!!   #152132  наверх
Автор: SergereAKa 
Дата:   

Ехай по правилам, и никто к тебе приставать не будет. Два раза ездил на юга, и ни разу без дела не останавливали.
  |  Поделиться:  
Re: Еду на юг на авто !!!ГИБДД!!!   #152143  наверх
Автор: 004. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SergeyKa

+1
  |  Поделиться:  
Re: Еду на юг на авто !!!ГИБДД!!!   #152149  наверх
Автор: LAV'elas 
Дата:   

Цитата:

Ехай по правилам

Можно и не совсем по правилам, но с головой обязательно так как гайцы

Цитата:
От пользователя: McArov_012

с устойчивыми стериотипом поведения

и места их обитания (кусты, мосты, знаки, полосы) с широтой-долготой не меняються!
  |  Поделиться:  
Re: Еду на юг на авто !!!ГИБДД!!!   #152155  наверх
Автор: Меркантильный Кю 
Дата:   

Цитата:

Ехай по правилам, и никто к тебе приставать не будет. Два раза ездил на юга, и ни разу без дела не останавливали.

Неправильно. Надо топить тапку в пол, ехать по встречке, каждому гайцу отсегивать без разговоров по паре штук. А то, что ты предлагаешь - это для лохов, пенсионеров и детей сирот. Пацану так ездить впадлу.
  |  Поделиться:  
Re: Еду на юг на авто !!!ГИБДД!!!   #152160  наверх
Автор: AK_ULTRA™ 
Дата:   

в Башкирии самые зловредные гайцы в том году были..
ну еще в Саратове.
  |  Поделиться:  
Re: Еду на юг на авто !!!ГИБДД!!!   #152165  наверх
Автор: Дядя Карлсон   (О пользователе)
Дата:   

вот не надо говорить про правила...
докопаются за тот же ремень - а что - тоже нарушение...
и протокол не выпишут, и мурыжить будут, пока денег им не дашь...а сразу не дашь - еще до чего докопаются..
  |  Поделиться:  
Re: Еду на юг на авто !!!ГИБДД!!!   #152177  наверх
Автор: ban-zai
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AK_ULTRA

ну еще в Саратове
Милые, добрые люди, обьясняю, при каждой встрече с этими людьми на трассе, я нечаяно ( ну, якобы нечаяно ), подавал (не выходя из машины) между доков N-ую сумму, порядка 100-200 рублей, дальше обычной проверки бумажек дело не доходило, одно "но", такой способ надо применять только при нарушении правил дорожного движения
  |  Поделиться:  
Re: Еду на юг на авто !!!ГИБДД!!!   #152201  наверх
Автор: Systo 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AK_ULTRA

ну еще в Саратове.

Под Ростовом есть еще одно хитрое место.....
  |  Поделиться:  
Re: Еду на юг на авто !!!ГИБДД!!!   #152223  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Systo

Под Ростовом есть еще одно хитрое место.....
там три поста друг за другом, на расстоянии порядка 50-60 км., и машина гайцев без опазнавательных знаков между ними туда-сюда, нарушителей высматривают и на пост сообщают
  |  Поделиться:  
Re: Еду на юг на авто !!!ГИБДД!!!   #152225  наверх
Автор: Inomarki™
Дата:   

Цитата:

и ни разу без дела не останавливали

-1
в тихорецке остановили и не найдя до чего докопатся решил проверить патроны в газовом пистолете(удар) и докопался что те без маркировки :-( больше без дела не остановливали:-)
  |  Поделиться:  
Re: Еду на юг на авто !!!ГИБДД!!!   #152246  наверх
Автор: Пфдшн   (О пользователе)
Дата:   

Помните, что единственная цель гайца при общении с Вами, это срубить с Вас бабла, причем наличными. Как только гаец понимает, что у него это не получается, он теряет к Вам всякий интерес. Соответственно нужно себя и вести.

Алгоритм общения (пока не подводил) Г-Гаец; Я-Я:

Г-Вы обогнали, превысили скорость, выехали на встречку и т.д.
Я-(если нарушение действительно имело место быть - не нужно отнекиваться, тока время потеряете)-Езжу как умею.
Г-Будем права изымать (протокол оформлять)
Я-Изымайте (оформляйте) права дома получу (штраф через сберкассу заплачу). (!!! Если это был обгон на дороге с 2-мя полосами одна туда другая сюда через сплошную линию или в условиях недостаточной видимости, в конце подъема и т.д. и Вам инкриминируют ст. 12.15.3, то нужно прибавить, что с нарушением не согласен, что это ст.12.16, и о намерении внести в протокол эту запись с подробным описанием).

Далее нужно сделать кирпичную физиономию и е"@ть мозги гайцу пока он не отпустит или просто тупо молчать (курить, пойти поссать), всем своим видом показывать что Вам пофигу на его действия. Также не стоит показывать ему что Вы торопитесь, если спросит куда едете, то лучше назватль какой-нибудь крупный населенный пункт вперед по дороге. На предложение оплатить штраф на месте с выдачей квитанций, постановлений-квитанций и т.д. отвечать отказом "Дома заплачу". Ну на крайний случай гаецъ выпишет протокол или просто постановление и отпустит. Чаще всего отпускает так, без писанины (нафиг ему оно). Если он не выписал протокол, а сделал только постановление, то его можно смело выкинуть в кювет на глазах у гайца.

В конце концов, если изымут права (у меня правда такое было только 1 раз за нарушение на переезде, права потом забрал у судьи, даже штраф не выписала), это даже хорошо, всю остальную дорогу до Вас уже докапываться не будут.

Ехать на дальняк и не нарушать правила невозможно в принципе, скорость и обгоны все равно будут.
  |  Поделиться:  
Re: Еду на юг на авто !!!ГИБДД!!!   #152287  наверх
Автор: Alex__Sh   (О пользователе)
Дата:   

3 раза были попытки развести способом, кот-й культивируется у гайцов на первых километрах с моря по направлению к дому. Хорошо, что как раз перед поездкой прочитал о таком способе в инете, но это было давно, может, кто пропустил либо забыл. Итак, утром через несколько километров за КПП стоят и высматривают машины кот-е явно возвращаются с отдыха домой, т.е. на кануне, скорее всего, отмечали окончание отдыха. Останавливают, спрашивают куда следуете. Если сказать что домой, то тут и начинается натуральный цирк, нет, скорее театр, играют очень натурально, типа мужик, да от тебя же перегаром несет, да ты же пьяный до сих пор, морщат лоб в глазах искры справедливого гнева. Отсылают к старшему. Старшему, я объяснял, что знаком с таким способом отъема денег, а так же просил представиться, т.к. интернетовская общественность очень хотела знать имя главного героя. После этого меня отпускали, а в инете поиском можете найти случаи, когда счастливцам оставляли деньги только на бензин до дома.
  |  Поделиться:  
Re: Еду на юг на авто !!!ГИБДД!!!   #152293  наверх
Автор: Denn_Motiv
Дата:   

не понимаю, зачем так напиваться или так много пить?
Или отмечать приезд (отъезд) парой тройкой бутылок водки?
Зачем создавать себе такой геморой?
У меня знакомый часто напивается, до такой степени, что на следующий день не ездит на работу. Зачем?
Хотя, может In vina veritas ?

У каждого свои приоритеты, и каждый сам себе кузнечик своего счастья.
  |  Поделиться:  
Re: Еду на юг на авто !!!ГИБДД!!!   #152306  наверх
Дата:   

2 Denn_Motiv
я видимо плохо объяснил
они ловят ЛЮБОГО, и начинают свой концерт, в надежде, что люди все-таки отмечают свой отъезд. Если бы я не знал про такой способ отъема денег, то тоже мог бы легко повестись, хотя вечером пил только пиво. Просто когда так естественно играют эти актеры, то сам начинаешь верить, что у тебя еще остался выхлоп со вчерашнего. На это они рассчитывают и хорошо зарабатывают.
  |  Поделиться:  
Re: Еду на юг на авто !!!ГИБДД!!!   #152308  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Denn_Motiv

зачем так напиваться или так много пить?

Денис, в двадцать лет не все истины известны. Жить в России и не пить воТку, ен ругаться матом - НОНСЕНС!

Цитата:
От пользователя: Alex__Sh

пил только пиво

А от него духман такой!!!
Re: Еду на юг на авто !!!ГИБДД!!!   #152320  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: McArov_012

Вообще, лучьше четырёхсот граммов воТки за день не выпивать - неполезно!
меньше, больше?
  |  Поделиться:  
Re: Еду на юг на авто !!!ГИБДД!!!   #152324  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ban-zai

больше

...сама собой...
  |  Поделиться:  
Re: Еду на юг на авто !!!ГИБДД!!!   #152329  наверх
Автор: Sergic
Дата:   

приколы у них стандартные - пасут в бинокль с горок за встречку (а она на М5 непрерывная все 500км), ловят на въезде в деревеньки с радаром, докапываются до номеров на двигателе (на Тойоте в номере есть буква, а в СПРУТе и в ПТС, ессно, поле числовое, буквы никто не пишет, вот и начинается песня про перебитие номеров, угнанные тачки и т.д., 3 часа в Самаре потерял с одним таким бараном), аптечки, ножи с острыми концами, дышание в трубочки (предварительно обтертые платком со спиртом). Голимые разводы по всей трассе, особенно в Башкирии, Самаре и Краснодарском крае.

Респект galiy и Alex_Sh - именно так все и происходит, именно такими действиями с ними и можно бороться (я кстати, с прошлого июля права так и не забрал из Октябрятской гаевни, а при наличии временного им угрожать уже особо и нечем).

Нереспект ban-zai - пока меня разводили в позапрошлом году в Тикее (Башкирия), человек 5 так же в правах по соточке им дали. Пока вы кормите этих ушлепков, они и будут в ваш карман лезть. Принципиально не даю, ИБО НЕФИГ.

Спастись от них практически никак, потому что при скорости меньше 130-140 км и не обгоняя через сплошную за двое суток вряд ли успеешь доехать до моря. В Башкирии обгонять только железно будучи уверенным, что тебя не видно с горок. Пускать впереди себя какого-нить скоростного разведчика. При проезде постов ГАИ лучше ехать впритык за какой-нибудь машиной с местными номерами, чтоб они заранее не видели код региона, частенько они просто не успевают среагировать на 66 номера, когда ты уже почти мимо проехал. Купить новую аптечку, выложить из машины ножи, топоры и т.д.
Ну и не вестись на бабки ни в коем случае. Удачи.
  |  Поделиться:  
Re: Еду на юг на авто !!!ГИБДД!!!   #152332  наверх
Дата:   

ехать лучше за машиной с регионом 86, 89
их гаишники больше любят, чем нас
  |  Поделиться:  
Re: Еду на юг на авто !!!ГИБДД!!!   #152336  наверх
Автор: R-9
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sergic

Sergic

молорик, нехер этих подонков подчевать
  |  Поделиться:  
Re: Еду на юг на авто !!!ГИБДД!!!   #152341  наверх
Дата:   

другими словами вы хотите сказать, что при явном нарушении, надо портить себе нервы, терять время, по приезду домой выплачиать более существенные суммы? Другая ситуация, при пересечении моста в Ростове на посту, тормозят всех подряд, и всех без разбору "нарушение, нарушение, нарушение", кто хотел "разбираться", отпраляли в очередь к начальнику поста которая на момент моего проезда составляла 40-50 машин, мой проезд стоил мне 200 р., и 5 минут времени, я благополучно доехал до Волгограда где заночевал. Утром у умывальника я встретил "попутчика", котрый рассказал что простоял в той очереди 5 часов, на вопрос почему так долго, "старшой" ему ответил"Вас много я один", после чего был выписан штраф.Прихдится рассчитывать, что не все встречи на дороге происходят по одному сценарию, "человеческий фактор никто не отменял, всё от всех зависит

[Сообщение изменено пользователем 10.06.2005 14:41]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода