На мосту на Челюскинцев стоит а/м с отогнутой крышей. Ограждение моста сломано. Видимо, опять упал в воду. Движение в сторону Дворца Молодежи перекрыто.
На дублере Сибирского тракта сразу после выезда из города стоит "Камаз", а на разделительной полосе- десятка с порваной бочиной. Похоже, "Камаз" решил развернуться не глядя (там разрыв разделительной полосы), а десятина шла левым рядом...
Около дома на Сиреневом 18 с девятки стянули все колеса, зато хозя разжился 12 новыми кирпичами, ИМХО делетеанты работали. Профы обходятся 2-мя кирпичами
По объездной в районе Ботаники какая то фигня, стоит знак типа едьте все по встречной а впереди ремонт дороги. Я повелся и в итоге минут 15 ехал со скоростью 0...5 км/час по 1 ряду по встречке, а кто не повелся - спокойно проехал прямо по нормальной полосе. К чему бы это?
На Шефской снова пробка, сегодня в районе Аппаратной - автобус "ЛиАЗ" и 2109 не поделили правую полосу.
Пока стоял в пробке видел "цирк зверей" - шоу "ГАЗелей". Такое впечатление, что у ребят была типа "игра" совместно с гонками на выживание. Три желтые маршрутки сначала дружно залезли
на обочину, потом расшугали пешеходов, промчались колонной до бетонного блока и наперегонки прыгали обратно на дорогу. Один, натурально, скакнул на меня. Ух, газёл!
После поворота с калинового моста на "СладКо" в левом ряду стоит подъемный кран на базе "Урала". У него вытекло масло.
Судя по подтекам на асфальте полилось еще на мосту - хорошо, что он там не встал...
По объездной в районе Ботаники какая то фигня, стоит знак типа едьте все по встречной а впереди ремонт дороги. Я повелся и в итоге минут 15 ехал со скоростью 0...5 км/час по 1 ряду по встречке, а кто не повелся - спокойно проехал прямо по нормальной
полосе. К чему бы это?
Там "оранжевые" снова алмазные прииски нашли... Будут наши налоги закатывать в некачественный асфальт...
По дороге на п.Рудный справа в кювете лежит на крыше что-то из семейства "москвич". Рядом стоят два гайца, чешут репу. Скорой нет. Как он там перевернулся? Вроде и поворота нет....
На Пл.05 года, у метро в направлении Малышева ведут активный образ жизни 2 попугайчика. Тормозят через одного... И меня тормознули... Ст.сержант сначала забыл представиться, потом забыл пожелать счастливого пути... Проверили доки и ОСАГО, глупых вопросов про "пил-непил" не задавали!
Вчера в районе 17.00-18..00
эти знаки монтировали, стояла куча гайцев.
Видимо на днях еще добавять кирпичи и ж/б блоки и будет опять счастье(.
ПС: не пойму
почему почти идеальное полотно на Ботанике переделывают по второму разу, в то время как скажем на объездной в районе ЮЗ вообще полная ж, но тама никто ничего...
ПС: не пойму зачем вешать при этом знак 40, 60 вполне тама уместно
ПС: не пойму почему почти идеальное полотно на Ботанике переделывают по второму разу, в
+1..
Вчера сам наблюдал, как они в хороший асфальт забуривались.. - что -то устанавливали.. :-(
А на самом деле - они доделывают
участок Объездной до моста на Щербакова - поэтому одну часть перекрыли..
Результат - полная попа... :-( 30 минут сегодня там простоял.. млин.. :-(
Переезды опять сделаны хреново - машины едва проезжают.. Я думаю за несколько дней добьют окончательно - и там будет проезд со скоростья 1
км/ч и 1 машина в минуту... - все можно будет забыть про Объездную.. :-(
Ну вот что мешало им - опять сделать нормальный переезд??? :-(
Вчера была пробка уже с вечера - .. Сегодня продолжение - видимо надолго.. :-(
Результат потрясающий! Пробка с базового переместилась к россельбан-мосту, там где выезд обратно :-) . Выежжать со Шербакова - красота! Базовый - чистый! Ну не сказка ли? :-d :-d :-d
10:30, после моста Первомайская-Восточная в сторону Пионерского много попугаев, тормозят через одного, у кого-то скручивают номера. Свирепствуют, в общем.
Не буду оригинальным.
По Малышева два открытых люка.
Один на разделительной между Вайнера и Хохрякова.
Второй на перекрестке с Пушкина на северной стороне.
на Либкнехта-Первомайке при правом повороте в горку на нее ино-джип забодал классику.... почти тоже самое возле аптеки напротив современника на блюхера - иноджип, сдавая задом попал в 5ку.... :-/
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)