Спасибо за описание. Вот еще бы текст жалобы увидеть. Да и постановление мелковато. Если Вас не затруднит, сбросьте мне все (жалобу и постановление) на мыло. Весьма признателен.
Теперь по сути.
Насколько я понял из Вашего описания и текста
решения, основными Вашими аргументами для отмены постановления было то, что инспектор удовлетворил Ваше ходатайство о рассмотрении дела по месту жительства ( а КАК инспектор удовлетворил это ходатайство? скан протокола можно увидеть). В тоже время основания для отмены постановления несколько иные.
Уже четвертый раз встречаю постановление отмененное на основании того, что составление протокола и вынесения постановления проведено одним и тем же лицом. На самом деле КоАП РФ позволяет сотрудникам ГИБДД выносить постановление на дороге по определенным статьям КоАП. Но вот передача дела на
рассмотрение "самому себе" дело несколько хитрое. Коллега Gor из Амурска даже сделал обоснование того, что подобные действия недопустимы. Однако последователей у него не нашлось. По крайней мере мне не известны случаи жалобы на постановление с подобными аргументами.
Еще раз спасибо. Еще
раз прошу выслать текст жалобы и сканы протокола и постановления.
Вышлю обязательно, Георгий.
Жалоба существует в виде текстового документа, так и отправлю. Определения о возврате по неподсудности несущественны, поэтому ими не вижу смысла загромождать отправку.
Цитата: От пользователя: Wilyсh
а КАК инспектор удовлетворил это
ходатайство? скан протокола можно увидеть
Сосбтвенноручно указал место рассмотрения "Екатеринбург". Картинку протокола сделаю и вышлю.
Вечером, по всей видимости.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)