Снег на дороге и сверху.
Все ползут как "расчепахи и чапчерицы" (с) Аолноприводников видно за версту - вышивают между редами как раЦеры летом.
Маршрут Щербакова-Белинского-Малышева, аварий не видел.
мападалось несколько летучих голландцев вообще без иллюминации (копейка, 11-я, волга ... еще несколько машин)
Россельбан-парковый-лунка-белинского-куйбышевав-центр - без пробок, на 1-2
светофор. Скользко. ... осторожнее.
а, да, удивительно много скорых катаецца (причем без маячков)
видел штук 6 пока до работы доехал
причем пара ехала бок-о-бок перегородив оба ряда.
такое ощущение что у них какой-то "строевой смотр" т.к. очень много
стоит с открытыми дверцами (всеми) около диспетчерской (или что там у них) на Виз бульваре (за бывшим травмпунктом)
На кольцевой по пути от малышева до блюхеровского моста напротив заправки в разделительной полосе джип сузуки, изрядно помявший отбойник и себя. Метров на 5 раньше (там где нет отбойника) и вылетел бы на встречку.
За блюхеровским мостом в сторну эльмаша - грузовик легко чмокнул в попку
пассажирскую газель. Что они оба делали в левом ряду - хз.
С эльмаша в сторону ЖБИ нехолая пробка. На космонавтов от зари в центр тоже.
На Щербакова за танковым училищем стоит белая зубилка, обнявшая столб. Перед поворотом на Химмаш длинномер перегородил полтора ряда. Морда его на обочине, хвост по диагонали.
Юго-Запад - Елизавет .... Все спокойно ... Только на объездной между Амундсена и Московская на изгибе две Оды прилипли друг к другу !!!на разделительной полосе!!!!....
Всё очень плохо на объездной между Амундсена и СирДер.. 10:20:
1. Перед Амундсена в сторону СирДер 99я ->шоха, повреждений не видно, стоят с аварийками.
2. Посередине отрезка 99я на разделительной почти вся в кустах.
3. Около пешеходного мостика 9ка с сильно замятым задом,
похоже ее волгарь приехал спасать и давно (рано утром) видимо было.
4. Пробка в сторону Амундсена-Московской аж от заправки начинается, стоят плотно.
а у нас на парковке (уралмаш, стадион, возле теннисных котров) водила волги с вечера забыл на передачу машин поставить. В итоге, утром волга проснулась носом в сетке рабице. Чуть правее была бы в столбе. А если бы местом правее то ваще бы в арыке была
вчера в районе 11 вечера на перекрестке самолетной ищербакова
прям перед носом у меня пролетел пепелай 99-й модели
редиска летел по самолетной так и ушел по бордюрам дальше на газон. Даже не тормозил.
Толь пьяный, толь дурак.
Попа!!!!
Маршрут Елизавет-Щорса/Белинского-Елизавет:
8-е Марта-Шварца (пробка от Ювелирки) – стою…
8-е Марта-Шорса (пробка от Авиационной) – по трамвайным …
Мост Бенлинского (над Объездной) – Десята догнала BMW
Самолетная – пер. Южный от ПЕРЕЕЗДА …. Просто все стоят ….
Разворачиваюсь на 180 ….
По Объездной перед мостом Белинского (перед двусторонкой) затруднение … В обратную же сторону перед съездом на свою полосу ДТП ВАЗ-2109+УАЗ ширины не хватило – пробка от заправок ЛУКойл…
По Объездной перед заправками ЛУКойл (около 500 метров) ДТП – куча-мала:
ВАЗ-2110+японка+ГАЗель+ и т.д…
ехал по шефской: 4 или 5 догонялок, причем почти все на летней резине (я в акуе!!), тетя на 10 хотела каго то обогнать по встречке (нафик!!!???), но все по мелочи.... ближе к малышевскому мосту джип на разделительной столб погнул... ну и пробка канешна...
на 8-марта у Купца, по направлению к центру, приехала мне в задницу Газель маршрутная. Не знаю как он умудрился, в пробке стояли, продвигались по пол метра, показалось что он вообще без шипов был. Вышел, посмотрел что только лед с бампера стряхнуло, извинился он и разъехались.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)