По радио объявили что с сегодняшнего дня, цены поднимаются еще на 40 копеек.
Предлагаю замутить всеросийскую акцию протеста автолюбителей. Например объявить один день бойкота заправкам, что б в этот день на их счетах было по нулям. Конечно это им погоды не сделает, т.к. мы все равно заправимся
или накануне побольше, или после того все равно зальем, но жирные НУЛИ в этот день позволят им судить о том, правильно ли они действуют?!
зачем пешком когда можно на заправках будет на халяву заправиться. Ездим, ломаем стекла, пожигаем, кидаем коктели "Молотова" в заправки и филиалы всяких юкосов, лукойлов, сибнефти, тнк, и посылаем всех на Х%Й
пешком... Ездим, ломаем стекла, пожигаем, кидаем коктели "Молотова" в заправки и филиалы всяких юкосов, лукойлов, сибнефти, тнк, и посылаем всех на Х%Й
А на заправках висят постеры: "Закрыто. Бензина нет. ИДИТЕ ВСЕ НА Х%Й."
:-d
Нет ну это ж спошной беспредел творится. Нефтедобывающая страна и цены на бензу каждую неделю поднимают. За%бали, "сколько можно, жить так больше невозможно" (с)
Да кстати, никто не знает когда Путин на всю страну будет отвечать на вопросы в прямом эфире? Обоср%ть его надо по полной, мол ты че охренел, че с ценами на бенз творится, как же так - когда нефтяные компании от прибылей пухнут - эта нефть вся наша общественной так сказать достояние. Мол почему в
Венесуеле там бенз копейки стоит, рубля 2 кажись что-ли.
Помнится уже было, лет эдак 20-25 назад: народный гнев, праведное -доколе, частушки: "передайте Ильичу нам и 20 по плечу, будет водка 25, будем Зимний брать опять..." Пустое всё!
ставим газ и почти забываем , правда вот не задача с газом в последнее время траблы
Не дадут тебе забыть. Газ еще более монополизирован чем бензин и разрыв цен от мировых еще больше. Так что ситуация с ним намного менее
предсказуема чем с бензином.
цены на газ подняли потому, что уже много народу на газ перешло, на бнез, потому что на газ одняли и многие опять стали бензом.......... вот так вот........ я думаю......... велики (не Гелики) рулят
мне вся эта бодяга напоминает 2000г на сколько я помню в тот год вроде бы цены на мировых биржах тоже рекорды били ...
цены были следующие
АИ 92 -7.80р
газ вырос с 2.50 -до 4.50
**** в 2003г********
АИ 92 -11.00
Газ - 4.50
******в 2004г*********
АИ 92 -13.00
газ - 5.00 ->9.00
******в 2005-2006 г будут следующие цены********
Аи92 -22,50-25
газ 9-10
свои выводы я сделал из небольшого сравнения , но больше меня всего беспокит то цены на бенз по другим слухам в 2005-2006 из-за вступления в
вто будут 25р , вам не кажется что это совпадение не случайно ?
а вот мне интересно, если мы вступим в вто, таможенные пошлины на иномарки будут как у всех, или как щас, примерно от 1 евро за куб. см. (ужас). т.е. если двиган 3 литра вынь да полож 6 штук (охереть)
а вот мне интересно, если мы вступим в вто, таможенные пошлины на иномарки будут как у всех, или как щас, примерно от 1 евро за куб. см. (ужас). т.е. если двиган 3 литра вынь да полож 6 штук (охереть)
На новые - как у всех, а на
вторчермет правила ВТО не распостраняются.
Зато внутренние цены на энергоносители приждется к мировым подтянуть. Газ, кстати, тоже энергоноситель.
На новые - как у всех, а на вторчермет правила ВТО не распостраняются.
Зато внутренние цены на энергоносители приждется к мировым подтянуть
да нафиг такое вто нужно? точно пипец пришел, литр бензы в следущем году
будет стоить 1 евро, "остановите люди землю, я на следущей сойду" (с) (Mr. Credo)
Зато внутренние цены на энергоносители приждется к мировым подтянуть. Газ, кстати, тоже энергоноситель
Канэшна. И газ и электроэнергию. А бенза чем хуже? Тоже топливо. Затем шахтеры выйдут касками стучать, увеличится цена на уголь,
затем на э/энергию, газ и так далее по замкнутому кругу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)