Приобрел новый дорогой автомобиль, но еще не сталкивался со страхованием. Хотелось бы его надежно застраховать не только по ОСАГО, но и полностью.Это, кажется, КАСКО называется. Хотелось бы знать мнение о местных страховых компаниях тех, кто реально участвовал в страховых случаях и сталкивался с
выплатой денег. Посоветуйте нормальные компании.
ЕАСК
РЕСО
Никаких проблем с доплатой на скрытые дефекты, никакого хитроумного занижения стоимости ремонта (говорю за ЕАСК, а так же за человека который работает мастером оценщиком по договору со страховыми компаниями).
Я выбрал Экспресс-Гарант - и не жалею)
Успел два раза попасть в ДТП - выплатили по ОСАГО моему оппоненту без проблем и проволочек, и мне по КАСКО все оплатили, отремонтировался за 3 дня...
А в принципе - у всех бывают косяки.
По Северной Казне в частности - двое знакомых плюются и
хают на чем свет стоит.
Наверняка и про Экспресс-Гарант кто-нибудь может сказать что-либо негативное.
Так что - это личное дело каждого...ну, правда, можно учитывать соотношение негативных/позитивных отзывов по каждой СК )
Ссылка по теме кстати: http://www.e1.ru/news/spool/news_id-181368.html
Рекомендую только свою. См. Инфо.
Никаких заморочек в ГАИ. Выплата в среднем в течение 7-8 дней после ДТП. Причем реально. ( по ОСАГО). Быстрее я не встерчал. За выплатой приглашают. Карточка в подарок дисконстная (список дисконтной системы Автодрайв + наши дисконтые участники )Все как часы.
Форумцев уже много кого знаю... никого не обижу.
А так при выборе СК:
1. Лучше искать знакомых. Знакомые, работающие в СК - самый лучшый гарант.
2. Смотреть не по уставнику, а по учредителям, которые у нас в городе работают:
Банк "Северная Казна" - своей
репутацией дорожит. Поэтому и СК ее отлажено работает.
У нас учредитель - ""Уралсвязьинформ"
не советую в "гамме" страховатся т.к. мне говорили один знакомый (руководитель СК), а также юрист о этой СК в плохом качестве.
Сам застрохован в УралСиб
А я застрахован в РЕСО, и пока ни одной претензии!
Хош, деньгами дадим, хош в сервис направим... не хватило на ремонт? Ну давай показывай сколько отдал.. и доплатим...
А вообще когда как кому-то хорошо, а кому-то и не очень... всякое бывает...
А вообще еще Казна хорошая и
Росно... а в Рос... трахе не рекомендую... особенно ОСАГО!
+100
Кто не верит - может съездить на Космонавтов, в отдел урегулирования убытков и посмотреть, что там творится - очередь, как в винную лавку в конце 80-х
это страховая , которой платит каждый проезжающий хоть одну остановку на электричке. и представьте , какие это объемы.а страховые случаи с крушениями поездов, к тому же пассажирских, очень редки. и кстати, плохих отзывов о них ни разу не слышал. в отличии от
СКазны.
по моему опыту:
3 года назад был застрахован в Гамме (КАСКО)
2 выплаты нормально, потом кинули (ну так то нашли обоснования, просто не красиво получилось)
затем Экспресс-Гарант (автогражданка) - выплата без проблем.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)