Добрый всем . Болит середце , бывает такое ощущение что пропускает один удар сердца , частая усталость и не засыпания.
Вот полугодовалая диагностика суточнового экг
Диагноз - Всд по смешанному типу . Синдром соединительно-тканной дисплазии . Пролапс митрального клапана 1 степени .
Нарушение ритма :Синусовая аритмия. Предсердная экстрасистолическая аритмия.
Также у пациента имеется нефроптоз правой почки и остеохондроз шейного отдела позвоночника , как проявления соединительно-тканной диспализии. На холтер экг только синусовая аритмия , предсерьдные нжэ в небольшом
количестве.
Взято с инета "* Лица, страдающие ВСД смешанному типу должны знать, что при лечении этого заболевания медикаментозными средствами выздоровления никогда не наступает...."
Цитата: От пользователя: vladmir55
К космоэнергетам.
Если ушли сущности, болезнь уходит? Или возможен вариант - болезнь уходит, сущности остаются? Пациент (не автор) прошёл 24 сеанса, бесплатно.
така же фигня -грят систолия каката
начал тож пить магнB6
один кардиолог как то раньше в нов-й больнице, Суворова чтоли сказала
что с калием надо поосторожней (панангин)
гуляю по лесу по часу
думаю о приятном
за неделю заметно стало лучше
опять стало жить
охота :exclam:
щас еще солнышка больше будет
серотонина еще больше начнет вырабатываться
совсем хорошо станет
Автор:љMASTER-GSM љљљ(ЛС) љљ(О пользователе)љ
Дата:љљљ30 Мар 2013 00:31
Цитата: От пользователя: MASTER-GSM
Автор:љMASTER-GSM љљљ(ЛС) љљ(О пользователе)љ
Дата:љљљ25 Апр 2013 22:03
Как можно
туда попасть без записей и очередей?????
За это время совершенно спокойно прошел бы уже полное обследование у себя в поликлинике по месту жительства, и даже при условии попадания к поликлиническому кардиологу через 2 недели - был бы уже с диагнозом и лечением.
Продолжаем тянуть
Тома Кокса, чоуж
Просто суть такова - не могу найти клинику - где раз и за один день все прошел . А то что мне предлогают - то завтра то через неделю - меня не устраивает . И дело даже не в деньгах - а в нормальных специалистов и времени ....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)