Своего массажиста рекомендую. Очень хорошо делает и мануальную терапию, и массаж: и спину и ноги. Мне ещё делал антицеллюлитный. Но это мне необходимо было. После родов не нравились бёдра.
А вам вправит все позвоночки и укрепит мышцы, чтобы сдвигов не было больше.
8-908-638-25-06,
Валентин Филиппович
Я в восторге от Валентина Филлиповича! Он просто чудо как хорош, за эти скромные деньги, он приедет к вам домой в любое удобное для вас время, лечит все, и спину, и шею и голову. Делает массаж органов желудочно-кишечного тракта и массаж органов малового таза, массаж суставов. Я просто на глазах
выздоравливаю. Такого эффекта, я не ожидала даже в самых смелых своих фантазиях!
а у этого массажо-манульащика лицензия ЛАКЗО имеется на оказание такого рода услуг?
Какаято лицензия есть, не знаю именно ли ЛАКЗО или нет. Но знаю, что у него врачи обучаются. Он работал в 2-х центрах, мануальным терапевтом.
У
меня недавно спина болела. Не могла уже на работе сидеть. 8 сеансов прошла почти как новенькая. Позвонок вправил. Планирую еще 7 дополнительных сделать. У мужа сколиоз, ему тоже лучше стало. Он научил его правильные упражнения делать, осанку меняет. Муж доволен, хотя сначала плохо отнесся даже к
самой идее. (У него был негативный опыт мануальщика из 23 больницы. :-) )
Мне правку делали, сперва сделав снимок и по нему определив - что куда править.
Цитата: От пользователя: Пальто
(У него был негативный опыт мануальщика из 23
больницы.
А можно поподробнее, а то я тоже там правку делала, но меня все устроило, правда сейчас опять поясница иногда болит, особенно после длительной ходьбы спина отваливается.
Пиар-не пиар.. какая разница, если людям помогает? Вы же не собираетесь делать, а кому то может информация пригодится...
Если уже несколько хороших отзывов - то значит это стоящий специалист. Что тут спорить?:-)
А можно поподробнее, а то я тоже там правку делала, но меня все устроило, правда сейчас опять поясница иногда болит, особенно после длительной ходьбы спина отваливается.
Сильно подробно не могу, потомучто не мне делали. :-)
А
так муж сказал, что в 23 мануальщик вправлял ему спину не снимая рубашки, он вроде даже его скалиоз не заметил.
С ходу чуть не свернул ему шею, резкими движениями, без предварительной разминки. Спина у него потом болела очень.
Василий Филлипович перед тем как шею повернуть, сначала
мышцы напрягает, после напряжения мышца расслабляется и потом он аккуратно поворачивает шею.
Вообще у него все постороено на этом принципе, напряжения на вдохе и последующего расслабления на выдохе.
С ходу чуть не свернул ему шею, резкими движениями, без предварительной разминки
Это точно, я так кричала громко, потом из кабинета выходить стыдно было. Резко, да, хруст такой противный был, но потом шея у меня стала просто как
новенькая, такая легкость появилась. Да и в спине то же самое. В общем после правки я была очень довольная, прошло уже 4 месяца, но иногда стала побаливать спина. Но я слышала, что эффекта от правки и хватает где то на полгода.
А телефончик Вашего массажиста я записала;-)
Это точно, я так кричала громко, потом из кабинета выходить стыдно было. Резко, да, хруст такой противный был, но потом шея у меня стала просто как новенькая, такая легкость появилась. Да и в спине то же самое. В общем после правки я была очень
довольная, прошло уже 4 месяца, но иногда стала побаливать спина. Но я слышала, что эффекта от правки и хватает где то на полгода.
А телефончик Вашего массажиста я записала
Возможно, это конечно и муж запаниковал. Только ему легче потом не стало. Рада что записали массажиста,
хотя он все же скорее мануалист. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)