Натуся, я очень тронута, но ДР у меня ровно через 4 месяца. 15 мая. Да, признаЮсь - я большой, вредный, с рогами, копытами и толстенной шкурищей Телец. :-)
Спасибо Вам, Вы меня очень порадовали, потому что важна не дата, а Ваше внимание. "Мне не дорого твой подарок, дорога твоя любовь".
ЗЫ. Для пущего смеха в окончании замечу - по восточному гороскопу я и ваще свинья, а по друидскому - каштан. :-)
Народ! Мне только что через посыльного вручили корзину чайных роз - кто-нибудь может это как-то вразумительно объяснить???
Нет, конечно, мне безумно приятно, но КТО???
Чесслово, безумный какой-то день...
Подозреваю, что Вы правы насчет половой принадлежности дарителя - по крайней мере, от дам я корзины с цветами получала только тогда, когда ко мне приходят мои подруги с поздравлениями. Они их вручают лично - с чего бы им прятаться?..
:-):-):-)
...подругам рано.... стал-быть Новый Друг! :-)
...эх, Бигмама, как я Вам мечтательно и чайно-розово завииидоаваааююююююю!!! :-)
Пусть Ваши радости сегодня продолжаются!
И посыльный ничего вразумительного не сказал... Удрал,подлец...
И никаких опознавательных знаков фирмы, откуда заказ был доставлен... Я в шоке, сограждане...
Не завидуйте. Я в шоке. Меня беспокоят подобные неожиданности - я точно знаю, что НИКТО из моих поклонников не мог такое отчебучить, т. к. есть определенные правила, которым они следуют.
Ну а теперь я просто обязана рассказать Вам всем, какой финал оказался у истории с корзиной роз. Хотите - верьте, хотите - нет, я не обижусь, потому что сама до сих пор сижу и глазами хлопаю в полном недоумении. :-)
Ровно двадцать
лет назад, когда я еще не нарастила на себе толстую шкурищу, и меня можно было обидеть до слез, один человек так и поступил. Не знаю, почему он вспомнил об этом спустя столько лет, но именно сегодня он решил извиниться передо мной таким странным образом. Зная мой крутой нрав, прощения испрашивал по
телефону, предварительно прислав корзину эту злосчастную. Вот такие кульбиты изображает иногда жизнь. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)