Вообщем посчастливилось перенести "простуду" на губе. теперь уже около меяца не могу избавиться от корочки в углу рта... каждый раз когда ем, засохшая корочка "рвется" и кровоточит. А сегодня вообще обнаружил шелушение кожи вокруг ранки.... Испугался немного... Может меня в карантин надо? Помогите
товарищи!!! Целоваться страсть как охота, а не могу :weep: Мажу Ацикловиром, не помогает... Даже Бодягой пробовал намазать - результата ноль... Фотку слать не буду!! :ultra:
похоже у меня серьезный вопрос, и я за советом обратился, чем можно вылечить эту дрянь дома, так что не надо безсмысленными сообщениями очки на шильд зарабатывать.
Мне от герпеса зовиракс как-то лучше помогает. А так укреплять иммунную систему,при переохлаждении,перегреве,после бани может выходить этот герпес. Витаминчики пропейте,из-за их недостатка могут быть трещины в уголках рта.
корочка в углу рта - это не герпес, прочитайте на тему "заеда", это от авитаминоза и проблем в кишечнике. А вот то, что вы в период активного герпеса целуетесь (а наверняка еще и оральным сексом занимаетесь), за это большой ай-яй-яй, ибо этот герпес вы партнерше (или партнеру) передаёте.
не надо безсмысленными сообщениями на шильд зарабатывать.
Представляю себе, как Вы этой фразой повеселили модератора этого форума. :-D
ЗЫ: А "заеды" - это недостаток витаминов группы В, особенно В2. Сходите в любую
аптеку.
меня одно время тоже беспокоили. достали просто.
даже витаминки не помогали.
ограничивала себя во вредной еде,исключала алкоголь,
со временем налаживалось. корочки мазала обычной гигиеничкой.
ттт уже давненько не беспокоили.
ЗЫ: А "заеды" - это недостаток
витаминов группы В, особенно В2. Сходите в любую аптеку.
ну правды часть в том есть...
При нарушении бактериального баланса в кишечнике Вит. группы В практически не усваиваются и
факт недостачи вит. отражается на коже-дерматиты и прочее....
Но все же заеды - чаще признак кандидоза.
От герпеса я бы рекомендовал " Кагоцел" . Российская разработка, натур продукт, синтезирован из семян хлопчатника, не имеет побочных действий, рекомендован детям с 3 лет, достаточно 3-х упаковок чтобы забыть о герпесе раз и навсегда или дальше мажте мазями потом опять вылезет. Попутно лечит грипп (
свиной, птичий ), профилактика рака. Одобрено к применению американской ассоциацией вирусологов.
Я уже вылечел кучу народа, все довольны. Покупаю в аптеке ********.
Попутно лечит грипп ( свиной, птичий ), профилактика рака. Одобрено к применению американской ассоциацией вирусологов.
Забавно. Вот она, наконец, - волшебная таблетка - Кагоцел! Выдержки из Википедии:
"«Кагоцéл»
(Kagocel) — российский препарат противовирусного действия. В США и Западной Европе не применяется, в списках лекарственных препаратов Всемирной организации здравоохранения отсутствует. По данным представителей Формулярного комитета РАМН и ОСДМ, эффективность препарата не доказана.[1][2][3]"
"По заявлению директора компании Ниармедик:[5][6]
"Мы взяли целлюлозу, это полимер из хлопка, взяли еще определенное вещество, получаемое из хлопка, его соединили с целлюлозой, получили полимер. Он и называется "Кагоцелом"
Объемы продаж кагоцела оцениваются более чем в 2,5 млрд
рублей (2012)[6]. Отмечается крайне активный маркетинг препарата[7], как среди населения, так и среди медицинского персонала."
"Производитель заявляет, что Кагоцел относится к классу мало токсичных веществ, для которых установлено, что введение препарата через рот экспериментальным
животным в дозе до 5 г/кг массы тела не вызывает гибели животных. Исследование субхронической токсичности на молодых крысятах показало, что введение субстанции Кагоцел в дозах до 100 мг/кг массы тела в течение 4-х недель не вызвало патологических изменений у экспериментальных животных[18].
При
оценке достоверности приведенного исследования не были учтены токсичные дозы госсипола (ЛД50), опубликованные в 2009 году медицинским журналом EFSA (European Food Safety Authority, Европейское ведомство по безопасности пищевых продуктов)[19]:
Крысы 2400—3340 мг/кг
Свиньи 550 мг/кг
Морские свинки 280—300 мг/кг
Таким образом, выбор в качестве экспериментальных животных крыс, а не свиней (к которым человек ближе по ряду показателей) и не морских свинок, позволил в 5-10 раз занизить показатель предельной дозы препарата для человека.
Далее, касательно содержания
госсипола в препарате производитель утверждает, что он прочно связан полимерной матрицей по условиям производства в таблетках и не может превысить 3 % от массы активного вещества (то есть не более 0,36 мг в одной таблетке). Поэтому суточное поступление в организм связанного госсипола в составе
таблеток не превышает 2,16 мг для взрослого человека или 0,7-1 мг для ребёнка.
Однако, по технологии в производство идет 20 % (по массе) госсипола, из которых 3 % вступает в соединение. Остальное количество вещества не исследовалось. Действующая контрацептическая доза — 5-10 мг в день. В
худшем случае, если все 20 % идут в актив, тогда одна 12 мг таблетка содержит 2.4 мг госсипола. 2 таблетки 3 раза в день содержат 2.4 * 2 * 3 = 14.4 мг госсипола. В описании препарата написано не применять его в возрасте до 6 лет, однако на официальном сайте указаны дозировки для детей в возрасте от
3 до 6 лет. Препарат активно продвигается и рекомендуется врачами к применению, при этом клинически доказанных доказательств безопасности препарата для данной возрастной категории производителем не предоставлено."
Цитата: От пользователя: dentr
Я уже вылечел кучу народа, все
довольны. Покупаю в аптеке магис фарм.
Тяжёлая, всё-таки жизнь у медпредставителей. :-(
Интересно, а когда Вас принимали на работу, знание русского языка не проверяли, или это необязательно? ;-)
"Однако, по технологии в производство идет 20 % (по массе) госсипола, из которых 3 % вступает в соединение. " - по какой технологии и откуда инфа, что это именно так - в Вики никаких ссылок на подтверждение данного тезиса.
"В описании препарата написано не применять его в возрасте до 6
лет, однако на официальном сайте указаны дозировки для детей в возрасте от 3 до 6 лет" - у меня в инструкции написано принимать с трех лет, видать в Вики информация устаревшая и они её не особо проверяют
Подниму про герпес тему. Никогда "простудами" на губах не страдала, на генитальный с мужем сдавали, тоже нет, ттт. Но где-то полгода назад начал зудиться палец на руке. Я сначала думала, аллергия на бытовую химию, но терапевт сказал, что это герпес и посоветовал мазать "ацикловиром" при появлении
зуда. Мазать-то я мажу, но стоит пятну исчезнуть, как через пару дней появляется снова и опять зудит, потом пузырьки, потом шелушится. Вроде пройдет, неделя и все сначала :mad: Подозреваю, что нужны таблетки, собираюсь к врачу. Куда пойти? К дерматологу в кожвен нормально? Или в кожвен с другими
болезнями ходят? Какие анализы можно сдать? Делают ли соскоб на чувствительность к антибиотикам? Если соскоб, то его нужно делать когда пузырьки или сухая кожа тоже подойдет?
прививка от герпеса есть..называется Витагерпавак http://vitagerpavak.ru/
мне ее назначила врач в нашем КВД...к сожалению, не помню ее фамилии, но славна она была тем, что первая в городе защитила кандидатскую на тему герпеса и считалась лучшим герпетологом...
ставится внутрикожно 5 инъекций
(как Манту) с интервалом в неделю....через полгода цикл повторяется и еще через полгода снова повторяется
то есть все занимает год...после этого у меня порядка 8 лет не было простуд на губах...потом снова появились, но уже не с такой силой как раньше...я сделала еще один курс... прошлым
летом закончила...пока, вроде, все ок...
Я спасаюсь германским пластырем от герпеса. Он как пленочка прозрачный. Как только начинает зудить,сразу клею. Завживает максимум за неделю,минимум за два дня.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)