поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Герпес ...ллляя..

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Герпес ...ллляя..   #568306  наверх
Автор: 
Дата:   

Вообщем посчастливилось перенести "простуду" на губе. теперь уже около меяца не могу избавиться от корочки в углу рта... каждый раз когда ем, засохшая корочка "рвется" и кровоточит. А сегодня вообще обнаружил шелушение кожи вокруг ранки.... Испугался немного... Может меня в карантин надо? Помогите товарищи!!! Целоваться страсть как охота, а не могу :weep: Мажу Ацикловиром, не помогает... Даже Бодягой пробовал намазать - результата ноль... Фотку слать не буду!! :ultra:
1/8 |    |  Поделиться:  
Re: Герпес ...ллляя..   #568310  наверх
Автор: sirallex
Дата:   

А к доктору-то, не судьба?
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Герпес ...ллляя..   #568311  наверх
Автор: =Хемуль=
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sirallex

А к доктору-то, не судьба?

думаете надо? 8( Боюс..
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Герпес ...ллляя..   #568312  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: =Чекист=

Боюс..

Похоже Вам сюда:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=36&i=566565...
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Герпес ...ллляя..   #568314  наверх
Дата:   

Цитата:

Похоже Вам сюда:

похоже у меня серьезный вопрос, и я за советом обратился, чем можно вылечить эту дрянь дома, так что не надо безсмысленными сообщениями очки на шильд зарабатывать.

[Сообщение изменено пользователем 22.01.2014 12:59]
7/7 |    |  Поделиться:  
Re: Герпес ...ллляя..   #568317  наверх
Автор: церера 
Дата:   

Мне от герпеса зовиракс как-то лучше помогает. А так укреплять иммунную систему,при переохлаждении,перегреве,после бани может выходить этот герпес. Витаминчики пропейте,из-за их недостатка могут быть трещины в уголках рта.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Герпес ...ллляя..   #568328  наверх
Автор: Play_cat   (О пользователе)
Дата:   

корочка в углу рта - это не герпес, прочитайте на тему "заеда", это от авитаминоза и проблем в кишечнике. А вот то, что вы в период активного герпеса целуетесь (а наверняка еще и оральным сексом занимаетесь), за это большой ай-яй-яй, ибо этот герпес вы партнерше (или партнеру) передаёте.
19/0 |    |  Поделиться:  
Re: Герпес ...ллляя..   #568334  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Play_cat

за это большой ай-яй-яй

не надо))) честно не целуюсь и не того... не занимаюсь))
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Герпес ...ллляя..   #568345  наверх
Автор: Знойная женщина (сметчик)
Дата:   

Герпес простой глушится ацикловиром в таблах. Неизлечим.
Корочки в углу рта...заеды, частые признаки грибковых поражений
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Герпес ...ллляя..   #568357  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: =Чекист=

не надо безсмысленными сообщениями на шильд зарабатывать.

Представляю себе, как Вы этой фразой повеселили модератора этого форума. :-D
ЗЫ: А "заеды" - это недостаток витаминов группы В, особенно В2. Сходите в любую аптеку.

[Сообщение изменено пользователем 22.01.2014 18:38]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Герпес ...ллляя..   #568359  наверх
Автор: Вишня в шоколаде* 
Дата:   

Купите крем Бора Плюс хорошо заживляет подобные ранения
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Герпес ...ллляя..   #568365  наверх
Автор: MиRa 
Дата:   

меня одно время тоже беспокоили. достали просто.
даже витаминки не помогали.
ограничивала себя во вредной еде,исключала алкоголь,
со временем налаживалось. корочки мазала обычной гигиеничкой.
ттт уже давненько не беспокоили.
  |  Поделиться:  
Re: Герпес ...ллляя..   #568412  наверх
Автор: Tata_8 
Дата:   

по ранке - купите метрагил-дента , намажьте, максимум за пару дней все пройдет
по общей картине герпеса - на море))) поднимать иммунитет)))
удачи
  |  Поделиться:  
Re: Герпес ...ллляя..   #568418  наверх
Автор: Знойная женщина (сметчик)
Дата:   

Цитата:

ЗЫ: А "заеды" - это недостаток
витаминов группы В, особенно В2. Сходите в любую аптеку.

ну правды часть в том есть...
При нарушении бактериального баланса в кишечнике Вит. группы В практически не усваиваются и факт недостачи вит. отражается на коже-дерматиты и прочее....
Но все же заеды - чаще признак кандидоза.
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Герпес ...ллляя..   #568690  наверх
Автор: Молодой Человек!  (О пользователе)
Дата:   

а прививки от герписа нет? а то кругом одни герписники
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Герпес ...ллляя..   #568698  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Молодой Человек!

а прививки от герписа нет?

От герписа нет, от герпеса тоже.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Герпес ...ллляя..   #568706  наверх
Автор: dentr
Дата:   

От герпеса я бы рекомендовал " Кагоцел" . Российская разработка, натур продукт, синтезирован из семян хлопчатника, не имеет побочных действий, рекомендован детям с 3 лет, достаточно 3-х упаковок чтобы забыть о герпесе раз и навсегда или дальше мажте мазями потом опять вылезет. Попутно лечит грипп ( свиной, птичий ), профилактика рака. Одобрено к применению американской ассоциацией вирусологов.
Я уже вылечел кучу народа, все довольны. Покупаю в аптеке ********.

Бан. За рекламу.

[Сообщение изменено модератором 26.01.2014 13:36]
0/9 |    |  Поделиться:  
Re: Герпес ...ллляя..   #568707  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dentr

Попутно лечит грипп ( свиной, птичий ), профилактика рака. Одобрено к применению американской ассоциацией вирусологов.

Забавно. Вот она, наконец, - волшебная таблетка - Кагоцел! Выдержки из Википедии:

"«Кагоцéл» (Kagocel) — российский препарат противовирусного действия. В США и Западной Европе не применяется, в списках лекарственных препаратов Всемирной организации здравоохранения отсутствует. По данным представителей Формулярного комитета РАМН и ОСДМ, эффективность препарата не доказана.[1][2][3]"

"По заявлению директора компании Ниармедик:[5][6]
"Мы взяли целлюлозу, это полимер из хлопка, взяли еще определенное вещество, получаемое из хлопка, его соединили с целлюлозой, получили полимер. Он и называется "Кагоцелом"
Объемы продаж кагоцела оцениваются более чем в 2,5 млрд рублей (2012)[6]. Отмечается крайне активный маркетинг препарата[7], как среди населения, так и среди медицинского персонала."

"Производитель заявляет, что Кагоцел относится к классу мало токсичных веществ, для которых установлено, что введение препарата через рот экспериментальным животным в дозе до 5 г/кг массы тела не вызывает гибели животных. Исследование субхронической токсичности на молодых крысятах показало, что введение субстанции Кагоцел в дозах до 100 мг/кг массы тела в течение 4-х недель не вызвало патологических изменений у экспериментальных животных[18].
При оценке достоверности приведенного исследования не были учтены токсичные дозы госсипола (ЛД50), опубликованные в 2009 году медицинским журналом EFSA (European Food Safety Authority, Европейское ведомство по безопасности пищевых продуктов)[19]:
Крысы 2400—3340 мг/кг
Свиньи 550 мг/кг
Морские свинки 280—300 мг/кг
Таким образом, выбор в качестве экспериментальных животных крыс, а не свиней (к которым человек ближе по ряду показателей) и не морских свинок, позволил в 5-10 раз занизить показатель предельной дозы препарата для человека.
Далее, касательно содержания госсипола в препарате производитель утверждает, что он прочно связан полимерной матрицей по условиям производства в таблетках и не может превысить 3 % от массы активного вещества (то есть не более 0,36 мг в одной таблетке). Поэтому суточное поступление в организм связанного госсипола в составе таблеток не превышает 2,16 мг для взрослого человека или 0,7-1 мг для ребёнка.
Однако, по технологии в производство идет 20 % (по массе) госсипола, из которых 3 % вступает в соединение. Остальное количество вещества не исследовалось. Действующая контрацептическая доза — 5-10 мг в день. В худшем случае, если все 20 % идут в актив, тогда одна 12 мг таблетка содержит 2.4 мг госсипола. 2 таблетки 3 раза в день содержат 2.4 * 2 * 3 = 14.4 мг госсипола. В описании препарата написано не применять его в возрасте до 6 лет, однако на официальном сайте указаны дозировки для детей в возрасте от 3 до 6 лет. Препарат активно продвигается и рекомендуется врачами к применению, при этом клинически доказанных доказательств безопасности препарата для данной возрастной категории производителем не предоставлено."

Цитата:
От пользователя: dentr

Я уже вылечел кучу народа, все довольны. Покупаю в аптеке магис фарм.

Тяжёлая, всё-таки жизнь у медпредставителей. :-(
Интересно, а когда Вас принимали на работу, знание русского языка не проверяли, или это необязательно? ;-)
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: Герпес ...ллляя..   #568761  наверх
Автор: Bruno12
Дата:   

"Однако, по технологии в производство идет 20 % (по массе) госсипола, из которых 3 % вступает в соединение. " - по какой технологии и откуда инфа, что это именно так - в Вики никаких ссылок на подтверждение данного тезиса.

"В описании препарата написано не применять его в возрасте до 6 лет, однако на официальном сайте указаны дозировки для детей в возрасте от 3 до 6 лет" - у меня в инструкции написано принимать с трех лет, видать в Вики информация устаревшая и они её не особо проверяют
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Герпес ...ллляя..   #569158  наверх
Автор: mimimishe4ka
Дата:   

Я герпес лечу Эмаланом проходит за один день! Мне нравится!
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Герпес ...ллляя..   #569290  наверх
Автор: Ладинец
Дата:   

Герпис на губах - это проблема желудка, а заеды возникают из за проблемы с привратником желудка ( скорее всего спазм )
1/16 |    |  Поделиться:  
Re: Герпес ...ллляя..   #574720  наверх
Автор: ЧернотаБелота
Дата:   

Подниму про герпес тему. Никогда "простудами" на губах не страдала, на генитальный с мужем сдавали, тоже нет, ттт. Но где-то полгода назад начал зудиться палец на руке. Я сначала думала, аллергия на бытовую химию, но терапевт сказал, что это герпес и посоветовал мазать "ацикловиром" при появлении зуда. Мазать-то я мажу, но стоит пятну исчезнуть, как через пару дней появляется снова и опять зудит, потом пузырьки, потом шелушится. Вроде пройдет, неделя и все сначала :mad: Подозреваю, что нужны таблетки, собираюсь к врачу. Куда пойти? К дерматологу в кожвен нормально? Или в кожвен с другими болезнями ходят? Какие анализы можно сдать? Делают ли соскоб на чувствительность к антибиотикам? Если соскоб, то его нужно делать когда пузырьки или сухая кожа тоже подойдет?
  |  Поделиться:  
Re: Герпес ...ллляя..   #574722  наверх
Автор: EvAngeLilly 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ЧернотаБелота

К дерматологу в кожвен нормально
  |  Поделиться:  
Re: Герпес ...ллляя..   #574745  наверх
Автор: Аlеnkа   (О пользователе)
Дата:   

прививка от герпеса есть..называется Витагерпавак http://vitagerpavak.ru/
мне ее назначила врач в нашем КВД...к сожалению, не помню ее фамилии, но славна она была тем, что первая в городе защитила кандидатскую на тему герпеса и считалась лучшим герпетологом...

ставится внутрикожно 5 инъекций (как Манту) с интервалом в неделю....через полгода цикл повторяется и еще через полгода снова повторяется

то есть все занимает год...после этого у меня порядка 8 лет не было простуд на губах...потом снова появились, но уже не с такой силой как раньше...я сделала еще один курс... прошлым летом закончила...пока, вроде, все ок...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Герпес ...ллляя..   #574750  наверх
Автор: Фуксия!
Дата:   

Я спасаюсь германским пластырем от герпеса. Он как пленочка прозрачный. Как только начинает зудить,сразу клею. Завживает максимум за неделю,минимум за два дня.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода