поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Магнито-резонансная диагностика и Цеппер

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Магнито-резонансная диагностика и Цеппер   #517237  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте! Нужна информация по прибору Цеппер (желательно отзывы).

Решила сходить на диагностику, в конторе дали на подпись "договор", в котором написано, что услуга не медицинская (в одном экз., на руки нифига не дали). Решила все-таки пройти диагностику, несмотря на это безобразие.

И вот, в результате мне рассказали не только про то, на что жаловалась, но и про то, о чем умолчала. Показывают, какая флора в каком органе, так блин, почти полностью совпало с результатами лабораторных анализов. Короче, диагностике этой я поверила, окончательно и бесповоротно. Но вот лечиться у них не тянет.

Предлагают купить прибор, Цеппер этот... Кто-нибудь пробовал его? Помогает?
3/13 |    |  Поделиться:  
Re: Магнито-резонансная диагностика и Цеппер   #517267  наверх
Автор: kisa12
Дата:   

Так что, никто не пробовал? В этой конторе очередь на неделю вперед записывается... Не может быть, чтобы никого из этих людей на еодине не было )))
Минусисты, если есть что сказать по существу - говорите, если нечего -держите свои минусы при себе.
2/8 |    |  Поделиться:  
Re: Магнито-резонансная диагностика и Цеппер   #517269  наверх
Автор: EvAngeLilly 
Дата:   

ХИЛЬДА КЛАРК И ЛОХОТРОН
ПОД КОДОВЫМ НАЗВАНИЕМ "ZEPPER"

Если говорить о шарлатанах ?отечественного разлива?, подвизающихся на ниве антипаразитарного лохотрона, то невозможно не упомянуть ?классика? глистоведенья Хильды Кларк и ее чудо-приборы серии Zepper (Цеппер, Парацельс и т.п.).

Хильда Кларк, ?первооткрывательница? Золотого Клондайка по облапошиванию доверчивых людей.

В США за этой дамой закрепился титул - ?Королева ракового шарлатанства?. Самозваный медик без врачебной лицензии, натуропат Хильда Кларк уже много лет утверждает, что может лечить рак, СПИД и другие серьезные болезни при помощи низкочастотных излучений и различных трав.

В основе ее метода - ?открытие?, что все на земле излучает низкочастотные волны, и если правильно настроить излучение в изобретенном Кларк приборе, то человека можно лечить без лекарств, а например, паразитов заставлять срочно покидать тело человека.

Свои идеи для наивных Хильда Кларк охотно публикует в книгах, коих у нее накопилась целая библиотечка: ?Средство от всех болезней? (в русском переводе - ?Неизлечимых болезней нет?), ?Научно-лабораторное руководство по ?Синкрометру?, ?Предотвращение всех раковых заболеваний?.

На официальном сайте Хильды Кларк, однако, стоит предупреждение от веб-мастера, что методики, предоставляемые Кларк, не являются научно проверенными, не поддерживаются медицинской наукой, а предлагаемые ею приборы не считаются медицинскими и не могут рекламироваться в качестве лечебных. Более того, известно, что против Хильды Кларк в США было возбуждено несколько уголовных дел.
В 1999 году ее арестовали в калифорнийском городе Сан-Диего. Чуть позже ее выпустили под залог, но снова арестовали, теперь уже в штате Индиана, где ?королеве глистов? едва удалось избежать тюремного заключения за незаконную медицинскую деятельность.

В 2001 году в Мексике была закрыта клиника, работавшая под руководством Кларк. Администрацию клиники оштрафовали на крупную сумму за работу без лицензии. Самой Кларк категорически запретили впредь врачебную деятельность на территории Мексики (в том числе - давать консультации), однако есть факты многократного нарушения этого запрета.

Именно глистовед Кларк породила свой российский клон - Т. Я. Свищеву.

Если на досуге полистать монографию академика М. М. Невядомского ?К вопросу о микропаразитарном происхождении раковой клетки?, (М. 1952 г.), то выяснится, что ?Мировая онкология с 1796 г. включала в число теорий происхождения опухолей учение о паразитарной природе самой опухоли, а с 1881 г. - учение о паразитарной природе опухолевой клетки?. Впрочем, монография академика Невядомского давно списана в утиль.

Известно так же, что и основатель русской онкологической школы профессор М. М. Руднев (1870) считал рак ?заразным? процессом.

Собственно, Хильда Кларк придумала не паразитарную теорию рака, а биорезонансный метод лечения рака. Что ж касается ее известной книжки... Впрочем, не будем критиковать заокеанскую даму или придираться к точности перевода. Важна суть - биорезонансный метод лечения чего-либо полностью не оправдал себя.

Тем не менее, ныне, благодаря недобросовестным издательствам, можно ознакомиться с ?трудами? отечественного глистоведа Свищевой, степень компетенции, которой, раскрывает ее утверждение: ?Инфаркт - это рак сердца?.

Вот так. И никак иначе. Во всем виноваты трихомонады. В раке, само собой, тоже виноваты трихомонады (теперешний перепевщик этой ?паразитарной теории рака? некий инженер Валентин Трум) и не надо поминать всуе П. Рауса, который еще в 1911 году доказал, что паразиты отдельно, раковые клетки отдельно, за что и получил Нобелевскую премию.

http://pomnimvse.com/3sh.html
http://pomnimvse.com/sharl.html
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: Магнито-резонансная диагностика и Цеппер   #517272  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kisa12

Показывают, какая флора в каком органе

И какая флора в головном мозгу?
15/0 |    |  Поделиться:  
Re: Магнито-резонансная диагностика и Цеппер   #517273  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шарль Латэн (С)

ПГМ - паразиты головного мозга.
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: Магнито-резонансная диагностика и Цеппер   #517322  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lady Evangeline?ї? forever

Это я читала. И договор их тоже.
Я не об этом спрашиваю.
Меня интересуют отзывы тех, кто пробовал лечиться данным методом.

ПыСы - не хочу тут разводить ненужные споры: официальная медицина тоже далеко не безгрешна, хоть и имеет все лицензии. Лично ходила на похороны нескольких человек, которых однозначно можно было спасти, но не спасли, потому что тупые-ленивые-насрать-купили дипломы-продолжите список сами... Увы, среди них был мой папа... :weep:
Еще раз - вопрос не про отношение к этому методу официальной медицины.
2/10 |    |  Поделиться:  
Re: Магнито-резонансная диагностика и Цеппер   #517324  наверх
Автор: Леди Икс. 
Дата:   

Цитата:

которых однозначно можно было спасти

откуда вы знаете?
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Магнито-резонансная диагностика и Цеппер   #517332  наверх
Дата:   

Цитата:

Меня интересуют отзывы тех, кто пробовал лечиться данным методом.

Я тоже искала отзывы от данном приборчике. Нашла.
Вывод всех, кто лечился, и отдал бешеные деньги за коробку с проводульками: лохотрон.

Ну или здесь можно почитать, с каментами .
http://psoranet.org/topic/1203/page__st__100#entry...
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Магнито-резонансная диагностика и Цеппер   #517441  наверх
Автор: Dipl
Дата:   

Мнения самые разные. Как позитивные, так и негативные.
Я уверовал в него после того, как практически достоверно научился убивать им признаки начавшегося гриппа за два часа. Каждый раз это выглядит маловероятным перед лечением, но тем не менее, происходит.
Причем симптомы нехилые - ломка тела и все такое.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Магнито-резонансная диагностика и Цеппер   #517442  наверх
Автор: Dipl
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lady Evangeline?ї? forever

отдал бешеные деньги за коробку с проводульками: лохотрон.

НЕ такие уж они и бешенные. Мой прибор стоит 4 тыра. Сэкономил мне за три года пару недель здорового состояния. Такое мое впечатление, пусть и обсуловленное.

Кстати, пытался лечить им у всех кто попадался все, что ни попадется, вплоть до псориаза. Вывод - действие ограничено не очень широким кругом, в который, кстати, попадает и алкогольная зависимость.

[Сообщение изменено пользователем 04.07.2012 00:45]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Магнито-резонансная диагностика и Цеппер   #517446  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dipl

Один мой знакомец разобрал такой прибор, и так как он по образованию электронщик-программист-вообще супреумелые ручки, то при мне собрал это чудо техники из проводулек, лампочек, какой то хрени и все это запихнул в корпус от простой компьютерной мыши. Те же держалки, те батарейки.

Это вам повезло, что вы за 4 тыра всего купили. Умельцы от продаж могут и за большее бабло впарить.
На памяти есть человек, который купил Экопульс за 108 тысяч. Красная цена которому 300 ры за пластик корпуса, провода, лампочки, жужжалку.

И потом:-) Фрейд был не дурак:-) Он высказался по этому поводу очень давно: эффективность лечения напрямую зависит от потраченных денег. Если человек внушаем, то сия суггестия помогает организму наладить внутренние процессы. Но это не заслуга сигналов, бегающих внутри прибора.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Магнито-резонансная диагностика и Цеппер   #517451  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Леди Икс.

А оттуда, что после вскрытия выясняется, что человек болел совсем не тем, от чего его лечили. И если бы диагноз поставили правильно - жил бы себе не тужил еще несколько десятков лет. У меня были в жизни ситуации, когда очень хотелось убить человека в белом халате :-(
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Магнито-резонансная диагностика и Цеппер   #517452  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dipl

Мнения самые разные. Как позитивные, так и негативные.

Вот это и смущает. Некоторые конечно откровенно рекламные, внаглую всякую чушь порят. Про рак - это просто смешно... Но вот что касается простудных - это мне интересно. Я уже полгода заразу вытравить не могу - ни один антибиотик не берет :-( К сведению медикусов, если бы они умели нормально лечить, никому бы и в голову не пришло к нетрадиционщикам ходить!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Магнито-резонансная диагностика и Цеппер   #517476  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

Вообще, конечно, ситуация в российском здравоохранении сложная. Но это не повод прибегать к антинаучным методам лечения. А то эдак мы и до танцев с бубном дойдем.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Магнито-резонансная диагностика и Цеппер   #517491  наверх
Дата:   

Ха, так некоторые никуда еще и не уходили от танцев с бубном :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Магнито-резонансная диагностика и Цеппер   #518347  наверх
Дата:   

В общем, не дождавшись адекватной информации прошла несколько сеансов на приборе (конкретно 4) - не на Цеппере, а на том, который диагностический. Никаких препаратов при этом не принимала, на диетах не сидела - образ жизни прежний, режим питания прежний.

Выводы:
1. Прибор не лечит хронику, как она была, так и остается.
2. Прибор действительно бьет патологическую флору. Бьет качественно. Особенно качественно свеженькую, застарелую - труднее. За 4 сеанса практически полностью пропали першение в горле, кашель, чихание. По утрам перестало закладывать нос (просыпаясь - нормально дышу). Это первый раз за последние полгода. Куда-то делся дисбиоз, нормализовалась работа ЖКТ (тоже застарелая проблема, аналогичный эффект получается после довольно длительных курсов Линекса или аналогичных препаратов). Перестали болеть вены. Пропали периодические головные боли (это я не поняла почему, но факт налицо).
3. Все это бесполезно, если при этом не "лечить" иммунитет. Сейчас в поиске качественных иммуномодулирующих средств.

А Цеппер наверно все-таки куплю. Разберусь, чем он отличается от диагностического прибора и приму окончательное решение.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Магнито-резонансная диагностика и Цеппер   #518349  наверх
Автор: Светлaна2000 
Дата:   

Цитата:

Куда-то делся дисбиоз

:lol: хорошо. он убил патогенную флору - а каким образом появилась и успела развиться полезная?

Цитата:

довольно длительных курсов Линекса

прекраснейшее фуфло отфармацевтов.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Магнито-резонансная диагностика и Цеппер   #518352  наверх
Дата:   

Свет, ну я без понятия, что там появилось. Я оцениваю результат (собственное состояние и самочувствие). Полезная видать итак была, только когда вредной больше - пользы от нее никакой )))
ПыСы - общалась там потихоньку с народом, который ходит - народ доволен. Учитывая, сколько там народу - не все же полные идиоты. Люди видят результат.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Магнито-резонансная диагностика и Цеппер   #518355  наверх
Дата:   

Цитата:

Я оцениваю результат

я считаю - это исключительно самовнушение. эффект плацебо.

Цитата:

Люди видят результат.

люди просто хотят верить в исцеление. ну пусть хоть вера им помогает
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Магнито-резонансная диагностика и Цеппер   #518358  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Светлaна2000

я считаю - это исключительно самовнушение. эффект плацебо.

нет, я как раз очень скептически отнеслась, и пошла исключительно потому, что нашла парочку знакомых, которые сказали, что эффект есть. Я его почувствовала только после 4 сеанса, если не считать головные боли и вены - это сразу прошло.

Цитата:

люди просто хотят верить в исцеление. ну пусть хоть вера им помогает

Свет, я очень хотела верить в исцеление, когда пачками назначенные антибиотики ела - почему не помогло-то? :lol: :lol: :lol:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Магнито-резонансная диагностика и Цеппер   #518361  наверх
Дата:   

Цитата:

когда пачками назначенные антибиотики ела - почему не помогло-то?

потому что антибиотики гробят жкт и иммунку
  |  Поделиться:  
Re: Магнито-резонансная диагностика и Цеппер   #518362  наверх
Дата:   

Цитата:

потому что антибиотики гробят жкт и иммунку

вместо того, что надо было угробить? Тогда нафига такая медицина "суперпупернаучная" нужна? Я тогда лучше ненаучными методами буду тогда лечиться - они хоть результат дают :lol:

Да и эффект плацебо - это же самовнушение, какая разица, что глотать, должно работать, не? :lol:

[Сообщение изменено пользователем 16.07.2012 10:47]
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Магнито-резонансная диагностика и Цеппер   #518363  наверх
Дата:   

Цитата:

Тогда нафига такая медицина "суперпупернаучная" нужна?

вопрос уже к профессионализму врачей. но это не значит, что я буду верить коробочке со встроенной жужжалкой. тут не раз рассказывалось, что именно входит в состав этих коробок - ничего, что бы могло лечить.
  |  Поделиться:  
Re: Магнито-резонансная диагностика и Цеппер   #518364  наверх
Дата:   

Цитата:

эффект плацебо - это же самовнушение, какая разица, что глотать, должно работать, не? :lol:

плацебо - не наносит вред, оно просто не лечит. антибиотик вроде бы и лечит - но вред наносит сильный. никто ведь после антибиотиков не пропивает бифидум, лактобактерин, не пьет препараты по восстановлению печени и проч.
  |  Поделиться:  
Re: Магнито-резонансная диагностика и Цеппер   #518371  наверх
Дата:   

Цитата:

никто ведь после антибиотиков не пропивает бифидум, лактобактерин, не пьет препараты по восстановлению печени и проч.

Это ты про кого? В всегда пью восстанавливающие средства после антибиотиков. Но речь не об этом, а о том, что они не помогают.

Цитата:

что я буду верить коробочке со встроенной жужжалкой.

Так не верь. Никто же не заставляет. Я полагаю, что это не вопрос веры - а вопрос результата. Он или есть, или его нет. Вот и все. Собственно это относится не только к коробочке с жужжалкой, но и к любому методу лечения. А наша медицина... Ругаться просто не хочется... Но "страшная тайна" заключается в том, что нашей медицине вообще невыгодно лечить - надо чтобы чел ходил и ходил к ним, нес деньги и нес... Ну и профессионализм, это да! Мне тут недавно рассказали - у женщины отнялась рука на нервной почве. Год по врачам ходила - сказали медицина бессильна. Поехала в Китай - вылечили за 3 дня. Кстати, не таблетками :-D
И вообще, оказывается, китайские врачи пользуются западной техникой (а она у них новейшая) исключительно для того, чтобы убедиться, что постаили диагноз правильно (ну или убедить в этом иностранного пациента - кому как больше нравится))))
[Сообщение изменено пользователем 16.07.2012 11:58]

[Сообщение изменено пользователем 16.07.2012 12:00]
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода