поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Апоплексия левого яичника

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Апоплексия левого яичника   #488025  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый вечер. Сегодня обратилась с острой болью в частную плантную клиннику, в левой части, внизу живота. При УЗИ было выявлено небольшое скопление жидкости, остальное соотвествет данному дню цикла. Боль конечно приличная, немного подташнивало. Врач прописала азитромицин, Индометацин свечи. Ну предупредила если что вызвать скорую. У меня вопрос, насколько это опасно, можно вот так дома это дело пролечить??? Выделений никаких нет
  |  Поделиться:  
Re: Апоплексия левого яичника   #488059  наверх
Автор: Иpишa-Xopek(мaмпринцессы)™ 
Дата:   

тут тоже отвечу.. если есть подозрения на такой диагноз то одно могу сказать "холод, голод и покой"... а по ходу самочувствия видно будет....

но всё равно я за экстренную лапароскопию... глазкам то всё равно легче глянуть что творится у вас в животике. а так гадать что и почему не стоит.. опасно.. сильно опасно...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Апоплексия левого яичника   #488128  наверх
Автор: Свержина
Дата:   

Вот врач позвонила, сказала "ХГЧ ТРИ ДЕВЯТЬНАДЦАТЬ - все хорошо", не спросила, это что значит??? Как понять, вот не беременные в поле от 0-до 5 смотрела, а бывает такое 3,19???? Или 3019 тогда - 2-3 недели, вот че думать????
  |  Поделиться:  
Re: Апоплексия левого яичника   #488136  наверх
Автор: Иpишa-Xopek(мaмпринцессы)™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ольга-dog

вот не беременные в поле от 0-до 5 смотрела, а бывает такое 3,19???? Или 3019 тогда - 2-3 недели, вот че думать????

собраться и сходить за анализом.. или попросить на почту послать... и там уже решать...
  |  Поделиться:  
Re: Апоплексия левого яичника   #488149  наверх
Автор: Свержина
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ириша-ХорекPX (мама принцессы )

собраться и сходить за анализом.. или попросить на почту послать... и там уже решать...

Ок завтра так и сделаю
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода