Есть женщина, которая не желает рожать, но хочет ребенка;
есть суррогатная мать, готовая выносить в себе оплодотворенную яйцеклетку этой первой женщины.
Интересует цена вопроса, от идеи до конечного результата (вопрос не об оплате услуг суррогатной матери. Вопрос об оплате всех
остальных услуг).
Скажем, есть мужчина, готовый на все это подписаться. Т.е. цену спермы донора сюда не плюсуем.
Стоимость от 90 000 - 150 000 + различные дополнительные исследования, процедуры, стимулирующие средства (это стоимость для первичной попытки для семейной пары). У некоторых пар это выливается в 300 000.
Заходите на сайт cfm.ru - это центр семейной медицины в Екатеринбурге, где занимаются
экстракорпоральным оплодотворением.
На сайте есть информация и о суррогатном материнстве.
В любом случае, в центре Вам подскажут более точную информацию.
на месте мужчины я бы оплатила не суррогатную мать, а хорошего психотерапевта для женщины, которая не хочет рожать. поймите правильно - я не считаю нуждающихся в помощи психотерапевта чайлдфри, или еще что, но если тетка хочет ребенка но из-за внутренних страхов и убеждений не хочет именно рожать, и
в своем нежелании готова пройти через ад забоа яйцеклеток, суррогатных матерей и прочея - её нужно лечить .
не у всех беременность и роды благотворно влияют на организм...
(знаю случай онкологии после беременности и родов... женщину не спасли)
и многие не хотят расстаться с красотой (по их понятиям)...
а если есть деньги и такой выход.... почему им не воспользоваться?
Тут вопрос не только в нежелании вынашивать самостоятельно. Вопрос ещё и в здоровье. Его просто нет для этой цели. Чисто женского здоровья. Выкидыши и прочее.
вот именно.... кого сможет родить нездоровая мамочка?
больного ребенка.
а зачем?
хоть и цинично.... но за деньги сейчас можно все.... даже растить здорового малыша. :-)
Вопрос ещё и в здоровье. Его просто нет для этой цели. Чисто женского здоровья. Выкидыши и прочее
и это тоже надо лечить. вы полагаете, женское здоровье нужно только для вынашивания ребенка?
суррогатное материнство - это ад. к
нему можно прибегать только тогда, когда исчерпаны все иные способы. то есть вообще - все.
Цитата: От пользователя: стебелек
не у всех беременность и роды благотворно влияют на организм...
(знаю случай онкологии после беременности и родов... женщину не спасли)
и
многие не хотят расстаться с красотой (по их понятиям)...
а если есть деньги и такой выход.... почему им не воспользоваться?
стебелек - вы продемонстрировали сейчас психопаталогию.
Расстрою вас наверно, но 90% людей по вашей системе диагностики - психопаты.
Видимо как и Вы.
Цитата: От пользователя: dasc
Чо туд, специалист диагнозы ставит по онторнету?
А Вы, если что, вообще не
специалист, а пытаетесь по тому же интернету поставить диагноз псу, который абсолютно жизнеспособный и подвижный. Кто бы говорил, блин :-D
Есть женщина, которая не желает рожать, но хочет ребенка;
есть суррогатная мать, готовая выносить в себе оплодотворенную яйцеклетку этой первой женщины.
Интересует цена вопроса, от идеи до конечного результата (вопрос не об оплате
услуг суррогатной матери. Вопрос об оплате всех
остальных услуг).
Скажем, есть мужчина, готовый на все это подписаться. Т.е. цену спермы донора сюда не плюсуем.