поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Родинки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Родинки   #43878  наверх
Автор: 
Дата:   

Где можно качественно удалить родинки у ребенка 11 лет (находятся на "неудобном месте")? Проводится ли в этом случае гистологическое исследование?
  |  Поделиться:  
Re: Родинки   #43893  наверх
Автор: Колибра   (О пользователе)
Дата:   

В Центре косметологии и пластической хирургии на Московской около Дворца молодежи
  |  Поделиться:  
Re: Родинки   #43894  наверх
Автор: tretyak 
Дата:   

родинки (невусы) - бывают ювенильными, беспигментными, голубыми и др. и пр., гистология просто необходима
я бы доверился клинике, в котрой есть онколог (облонкоцентр на Соболева)
  |  Поделиться:  
Re: Родинки   #43935  наверх
Автор: Jane_Suvorina  (О пользователе)
Дата:   

А на лице их удаляют? это серьезно, а какие самые "опасные" родинки?
  |  Поделиться:  
Re: Родинки   #43945  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Gospozha_Suvorina

А на лице их удаляют? это серьезно, а какие самые "опасные" родинки?

Опасные те, которые на "местах повышеннй опасности" (постоянно трутся одеждой или на какой-то части тела, которой шаркнуться легко (на коленке, например). Родинки на таких местах лучше убирать, даже если они абсолютно однородны и никак не вызывают подозрений. Только умный врач сначала пошлет к онкологу, чтобы беды не было. Если родинка меняет цвет, форму, оченьбыстро растет итп - повод к тому же онкологу сходить. Вообще советуют удалять все родинки, особенно которые на солнце находятся. Но я б тогда как шрапнелью изрезана была:-)Так что плюнула на мелочь и просто периодически посматриваю на них на предмет цвета, формы итп.НА шибкокрутом солнце мажу солцезащитным кремом. Было родимое пятно, странное, какбыдвухэтажное, одна часть обычная, просто темное уплотнение,вторая мягкая и как жидкая.... сходили сначала на ШикуюРечку к онкологу, онглянул(никаких анализов итп,просто помотрел, так что это не больно, не бойтесь), черезчас доехали на Московскую и выжгли эту хрень лазером.Фсе.
  |  Поделиться:  
Re: Родинки   #44018  наверх
Автор: Jane_Suvorina  (О пользователе)
Дата:   

Вот мне такую надо на лбу удалить( тоже какая-то странная, мне еще в школе говорили, когда осмотр был там всего, что что-то странная он акакая-то, что надо у специалиста узнать, а родители говорили, да лана тебе, чо там.. А сейчас жалею что сразу не сделала это. Она небольшая, но все равно, боюсь что-нить с ней сделать(
Т.е я так поняла, что сначала к онкологу по месту жительства, а потом на Московскую?
  |  Поделиться:  
Re: Родинки   #44024  наверх
Дата:   

Цитата:

Т.е я так поняла, что сначала к онкологу по месту жительства, а потом на Московскую?

не обязательно по месту жительства, куда сможете...я в онкоцентр ходила на Широкой Речке, но туда "От ИванИваныча" отправили....главное к грамотному попасть, если такой есть в районной поликлинике - ради Бога....
Да, онколог черкнет пару строк для хирурга - и все, удалять, если нет противопоказаний. Опять же -не только на Московской, есть вролде еще подобныезаведения, но я предпочитаю там..проверено хотя бы..

Цитата:

А сейчас жалею что сразу не сделала это. Она небольшая, но все равно, боюсь что-нить с ней сделать(

да ладно, оттяпаете сейчас,делов-то..только шрамик будет побольше,если она увеличилась..
  |  Поделиться:  
Re: Родинки   #44286  наверх
Автор: asdfhghlckfjgscmpr 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Крылатая

Крылатая, я тебе поражаюсь, у тебя уже всё оттяпали; чем ты ещё болеешь?
  |  Поделиться:  
Re: Родинки   #44665  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bugengagen

Крылатая, я тебе поражаюсь, у тебя уже всё оттяпали; чем ты ещё болеешь?

Ихъ бин ржаль... Есть еще масса неоттяпанного))))) Вот ими и болею))))))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода