Может не все так плохо!!!
Слышал, есть такие услуги, типа "слушателя". Деньги платишь и можешь хоть о чем с ним разговаривать. Можно кричать, ругаться и т.д. и т.п. Он даже и разговор может поддержать. Все анонимно. Говорят помогает, а кто-то и регулярно пользуется такими услугами.
Попробуйте, по цене только не знаю, вроде 1 000р. за час.
Удачи :-)
Попробуйте, по цене только не знаю, вроде 1 000р. за час.
За эти деньги можно качественного психоаналитика оплатить.
впрочем идея со слушателем тоже хорошая. только боюсь что эта тема создавалась специально ради рекламы этой
услуги.
7/1 |
| Поделиться:
Re: Вы стали нервным, раздражительным из-за пробле...
Вот и я о том же. Сразу видно форумных "пиарщиков". Даже айпи сменить не потрудились.
2 Светлана.
Психоаналитик нужен чтобы разобраться в себе. На пальцах: психика так устроена, что человек "бревно в своем
глазу не видит". Фрейд называл это сопротивлением. Большинство так и живет со своими тараканами всю жизнь, ну а кто-то даже просто существует. Психоаналитик помогает осознать поведение, с помощью специальных техник.
И вообще, я тут не рекламирую психоаналитика, я вообще психоанализу не
обучен, и больше предпочитаю гипноз и телеску. Просто функция "выслушать абсолютно все" - это удел психоаналитика, за эти деньги он вам еще бонус даст - пара наводящих вопросов, для инсайта.
5/0 |
| Поделиться:
.
Психоаналитик нужен чтобы разобраться в себе. На пальцах: психика так устроена, что человек "бревно в своем глазу не видит".
Эту функцию прекрасно выполняют подруги. причем - бесплатно.
Цитата: От пользователя: live.
Фрейд
вообще не признаю его работы.
Большинство так и живет со своими тараканами всю жизнь, ну а кто-то даже просто существует.
это те, кто даже не пытается
сам в себе разобраться! умные и адекватные люди в состоянии проанализировать и себя и свои действия и своих тараканов. ежели не могут (скорее не хотят - ведь гораздо проще в своих бедах обвинить окружающих) - значит они не умны - ну и пусть сидят со своими тараканами.
Психоаналитик помогает осознать поведение, с помощью специальных техник.
Достаточно сходить на тренинг к нормальному психотерапевту и заниматься самоанализом - книг для этого - море. И это - не фрейд. А не выбрасывать кучу денег и
времени на психоаналитиков
чтоб понять разницу между подругой и психоаналитиком - надо попробовать и то и другое.
с профи быстрее, чем самостоятельно. иногда это критично. Да и вообще, люди тратят деньги на всякую ерунду. Пиво, клубы, колбаса. Так что даже рекламируемая в этой теме услуга имеет право на существование.
Я правда юзать не буду, т.к. знаю настоящих психоаналитиков.
ps: Фрейд кстати гениален, не смотря на тяжелый стиль изложения.
4/1 |
| Поделиться:
и еще. если подобный аналитик скажет - женщина завидуе пенису, у нее комплекс кастрации и в детстве она мечтает родить ребенка от отца - то такой аналитик сразу перестанет для меня существоватьт как профессионал.
6/5 |
| Поделиться:
Достаточно сходить на тренинг к нормальному психотерапевту и заниматься самоанализом - книг для этого - море. И это - не фрейд. А не выбрасывать кучу денег и времени на психоаналитиков
Психоанализом и занимаются психотерапевты - это
лишь один инструмент из их обширного списка.
Цитата: От пользователя: Cвeтлaнa2000
значит они не умны - ну и пусть сидят со своими тараканами.
Как-то это не гуманно, Вам не кажется? ;-) Если человек понял, что проблема у него есть, а разобраться в ней не
может, значит ему нужна помощь специалиста, который в первую очередь НЕ навредит(что запросто НЕ СО ЗЛА могут сделать подруги, к тому же им дааалеко не все можно рассказать). Психика - тонкий инструмент и его нужно уметь настраивать + индивидуальный подход(что исключено при чтении книги, которая
расчитана на массы)
1/0 |
| Поделиться:
просто ситуации у людей разные бывают. Приведу пример: изнасилование. Девушка психически здорова, но подруге такого не говорят. А помощь в 97% таких случаев жизненно необходима, если ее нет, то
девушка может очень много проблем в дальнейшей жизни иметь в общении с людьми, в самооценке и т.д. Сорри за такой пример, но это, увы, не редкость.
Цитата: От пользователя: Cвeтлaнa2000
скорее всегоречь уже о психически нездоровом человеке - а токому уже не аналитик нужен , а
психиатр
Анализом занимаются психотерапевты, а они в свою очередь все проходят обучение по одной специализации: психиатрия, т.е. все они - психиатры)) Возможно, Вы имеете в виду психологов - так это не врачи, а гуманитарии(хотя некоторые психотерапевты работают психологами, но это
редкость)
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)