Остро стал вопрос посещения стоматологии, не знаю, что выбрать - Вип-стоматологию на Красноармейской, Визави в том же районе, поликлинику Малышева-Пушкинскую, Центральную на Банковском или... интересует центр. Из всех перечисленных была только на Малышева-Пушкинской.
Естественно интересует
разумное сочетание цена-качество, поэтому Приор намеренно не перечисляю.
я сейчас на данный момент себе лечу/восстанавливаю зубы на малышева-хохрякова около эолиса вход в офисное здание,только не пугайтесь сразу -там все хорошо,на 5 этаже стомат.кабинет нареканий к доктору и претензий по работе не было
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-....
привет, была на Пушкина у Кашина.. Очень хороший доктор. советую. по ценам щас не знаю.
но недавно делала зуб 3х канальный...
на Пушкина не обращалась , заходила в 2 на Луначарского и на Химмаше мне сказали мой зуб от 5 до
10 тыр..
в итоге поехала на компрессорный в проверенную к доктору мне сделали за 5 тыщ :-) сделали как будто свой зуб и пломбы не видно я давольна очень до этого , наращивала она мне тока.
вот примерные цены.
за чистку каналов берет 3000,пломбирование 2000, т.е. зуб у него выходил не дороже 5000,если надо в личку скину фамилию врача и телефон
давайте
мне надо в центре
это я пока до комприка доберусь, помру
у меня есть
стоматолог, но она на сиб.тракте, далеко и неудобно
не могу я отпрашиваться с работы
а зубы мудрости можно рвать не задумываясь, и на красоту тоже никак не влияет [/quoteмне сказали выдрать но на ренгене сказали с другой стороны лезит еще один.. дак вотжду когда вылезить чтоб сразу отмучатсо :weep: баюсь зубы драть..
Я раньше ходила тоже на кафедру стоматологии, только на Ленина сколько то там, они переехали, а туда куда переехали на ВИЗ мне далеко и неудобно.
Я ничего не боюсь, просто нету столько денег сразу и времени:-(
рекомендую Урсулу.
щетаю, что вот лично я на чем-нить ином сэкономлю, нежели на зубах, ибо имела проблемы огромные из-за некачественного лечения.
Напугана:-) сейчас все ттт:-) так что рекомендую.
Ну вот в Урсулу я ваще не пойду. Пусть сначала научатся пломбы ставить. Живу практически через дорогу, имела щастье пломбироваться, выпала через 2 месяца.
Цитата: От пользователя: ВикаЛик
В Леонардо сходите, как раз в центре.
В центре есть еще и Приор и
Мегадент, как только на мне женицца олегарх, так сразу и побегу:-)
я тоже боялась, повторюсь, на кафедре стоматологии удаляли зуб, очень сложный с глубоким коренм, боялась до обморочного состояния,
так даже не почувствовала!
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-....
Ну вот в Урсулу я ваще не пойду. Пусть сначала научатся пломбы ставить.
Лечила зубы в Урсуле в 98-м - 2000-м годах. Штук 7 было зубов, ни одна пломба не выпала!
Да, в 98-м удаляла нерв из переднего зуба с
восстановлением половины зубы без штифта. И из второго зуба спереди тоже удаляла нерв. Зубы до сих пор как новые, тьфу-тьфу-тьфу!
они перехали в 2 офиса: на Токарей где-то и на Бардина.
Токарей 29 А - там лечат и протезируют. Бардина 38 - там хирургия.
Только что с Токарей. Не так уж это далеко. От Центрального стадиона ровно 10 минут гулятельного шага. Один
минус - в выходные не работают. Но ручки то золотые! К таким и прокатиться не грех.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)