поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Трофическая язва, нужна помощь

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Трофическая язва, нужна помощь   #337540  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем добрый день. Подскажите где в Екатеринбурге могут помочь с лечением трофической язвы(на ноге).Близкому родственнику, который живет вблизи екатеринбурга, врачи поставили такой диагноз, при этом лечение в родном городе осуществляли на протяжении 2-ух месяцев, пытались недоспустить ее появление, но состояние ухудшалось. Подскажите куда можно обрариться за качественной помощью, может у кого-то была и вы выличились.
  |  Поделиться:  
Re: Трофическая язва, нужна помощь   #337586  наверх
Автор: Аленыш
Дата:   

насколько я слышала хорошие сосудистые хирурги есть в 40 и 14
моей бабушке делали операцию в Олмеде(на Большакова). Из 40 там хирург вроде работает,клиника хорошая
у нее была большая язва на ноге,а на второй ток все начинается.Ей стало лучше,надеюсь все-таки вылечит,а то мучается уже порядка 15 лет
Вообще если смотреть через поиск,то можно там много что полезного и интересного,так в свое время я и узнала про то куда обращаться по поводу язв
и не занимайтесь самолечением
  |  Поделиться:  
Re: Трофическая язва, нужна помощь   #337615  наверх
Автор: ~Tigre~
Дата:   

:-)
обратитесь в областную больницу на волгоградской.

там очень хорошие специалисты.
если прописка областная.
пусть просит направление от лечащего врачу в окб 1.
должно быть всё бесплатно
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода