поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

У сына гайморит

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
У сына гайморит   #32439  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

ему 19 лет. Делали в детстве прокол. Чем сейчас лечить не знаем. У кого такая же проблема помогите
  |  Поделиться:  
Re: У сына гайморит   #32448  наверх
Автор: мобимен 
Дата:   

Идет ли сын в армию? Если официальной возможности откосить от армии у него нет - то гайморит пока лучше не лечить совсем - тока поддерживающая терапия.
Если есть жесткие отмазки от армии - можете попробовать народное средство - цикломен (цветок такой) продаётся во всех цветочных магазинах.
Механизм действия цикломена не очень понятен но помог лично мне и всем кому рекомендовала его от гайморита моя прабабка.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: У сына гайморит   #32450  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

Одинокая: Областная клиническая больница № 1. 240-17-94, Спросите Бориса Вадимовича и попросите о частной консультации. Будет стоить рублей двести, зато будете уверены, что совет стопроцентно дельный.
  |  Поделиться:  
Re: У сына гайморит   #32487  наверх
Автор: Скрепка55  (О пользователе)
Дата:   

Спасибо всем отозвавшимся и низкий поклон от меня
  |  Поделиться:  
Re: У сына гайморит   #32547  наверх
Автор: Анна [гость]
Дата:   

Моей сестре 20 лет, у нее была та же ситуация, что и у вас с ыном. Очень хорошо помог Эуфорбиум композитум. Нам его в Гомеопатической аптеке на Московской 28 посоветовали. сто 200 с чем то рублей, но того стоит.0 М ыеще маленькому его капаем для профилактики аденоидов.
  |  Поделиться:  
Re: У сына гайморит   #32559  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

И тебе Анна спасибо
  |  Поделиться:  
Re: У сына гайморит   #32560  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: мобимен

Автор: мобимен
Дата: 11 Авг 2004 12:31

Извини, но как использовать этот цветок не совсем поняла
  |  Поделиться:  
Re: У сына гайморит   #32604  наверх
Автор: Скрепка55  (О пользователе)
Дата:   

Голос разума. Сын сегодня ходил в 1 больницу к Борису Владимировичу. Тот назначил на завтра прокол. Что делать идти или нет?
  |  Поделиться:  
Re: У сына гайморит   #32742  наверх
Автор: J. 
Дата:   

Если Борис Вадимович сказал - делать!!! Да и не надо бояться пункций. Самое неприятное что есть у пункции - ощущения... Зато более простого способа раздренировать пазуху нет....
  |  Поделиться:  
Re: У сына гайморит   #32744  наверх
Автор: Натуська
Дата:   

знаете, многие вот в народные способы не верят - только прокол, и все. А у меня папа всю жизнь гайморитом мучался - и проколы делали регулярно, а не помогало., головные боли мучали. пять лет назад он стал промывать нос подсоленой водой - и через некоторое время забыл про головные боли и проблемы с гайморитом. Сейчас для профилактики раз в год курс промываний делает и все. Никаких проблем.
  |  Поделиться:  
Re: У сына гайморит   #32748  наверх
Дата:   

Есть более простые способы без всяких проколов и прочего гемора прямо в домашних условиях - см. здесь - http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=36&i=32606&...
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: У сына гайморит   #32750  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Натуська

А у меня папа всю жизнь гайморитом мучался - и проколы делали регулярно, а не помогало.,

Повторяю: прокол - средство экстренной помощи. Если он показан, то альтернативы нет. "Где гной - там вскрой". За проколом идет довольно долгий период долечивания. Видимо, Ваш папа полагал, что прокол - единственный метод лечения, а никто из врачей ему не подсказал - вот он, отрыв стационара от поликлиники! Беда...
Вообще, все вопросы по ЛОР-патологии прошу адресовать J. узкий специалист всё-таки.
  |  Поделиться:  
Re: У сына гайморит   #32825  наверх
Дата:   

2 мобимен
эта ссылка вообще к чему?
я каждый день слышу о том как мои пациенты лечатся, от них самих причем. И мочей и цикломеном и чем угодно.

что касается причин синусита (давайте говорить правильно) то надо иметь представление о чем говорите для начала, прежде чем советывать.

Я ведь не собираюсь вас убеждать от чего бывает синусит и как его надо лечить. Я в этой области неплохо образован, в отличие от вас. Здесь был задан вопрос: надо ли делать пункцию? Если мой начальник сказал что надо, значит для пункции есть показания и ее делать надо. И не надо этого бояться (я именно это хотел сказать).
  |  Поделиться:  
Re: У сына гайморит   #32826  наверх
Дата:   

J. Ты, часом, не Максим?
  |  Поделиться:  
Re: У сына гайморит   #32830  наверх
Дата:   

То J. - мне просто очень не верится что вы и ваш начальник ЗНАЕТЕ (не думаете что знаете - а действительно знаете) причины синуситов - потому как из всех официально декларируемых причин с логикой дружит только одна - морфология причем в том виде в котором понимаете это вы - искривление перегородки кисты и т.д.
Да вы даже не знаете для чего они эти синусы нужны вообще человеку - я правда тоже не знаю - но приэтом и не утверждаю обратного. Просто не знаете - сказака про терморегуляцию очистку и увлажнение входящего воздуха хороша для тех кто не задумывался никогда над этим вопросом (какой % от объема вдыхаемого воздуха может термоотрегулировать, увлажнить и очистить 4 синуса) - вы лечите орган предназначение которого вам непонятно - при этом говорите что знаете причины и понимаете как лечить. Сказочники..
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: У сына гайморит   #32832  наверх
Дата:   

Мобимен: Вы забыли добавить ещё одну фразу: "На самое деле все врачи - участники жидомасонского заговора, они ничего не знают и только мешают работать истинно великим специалистам - профессору Неумывакину, Малахову, Сосновскому. А почему они мешают им? Да потому что ими движет зависть, они не могут добиться результатов, которые достигает Великое таинство уринотерапии, введение в вену перекиси водорода, водка с маслом и кал семидневного поросенка чайными ложками".
Мобимен, окститесь, достойны ли врача Ваши измышления?
  |  Поделиться:  
Re: У сына гайморит   #32837  наверх
Дата:   

Да нет ГР, я ничего не забыл добавить - я просто зашоренности и богоизбранности не люблю.
И нет тут никакой уринотерапии - гайморит лечат лекарством которое официально зарегено в Минздравах в т.ч. и в Германии - которое выпускают на заводе построеном в соответсвии с требованиями GMP.

А признаватся что врач чего то не знает - это лучше чем выдумывать пустые объяснения лишьбы "залечить" пациента.
Никто же не вешается из дерматологов когда говорит что псориаз не вылечить и непонятно от чего он появляется - никто из анатомов и хирургов не застрелился потому что не может объяснить предназанчение апендикса.
Но вот никто же из хирургов не говорит что вылечил апендицит - никто себя лаврами великого доктора не обвешивает.

И нет у меня никакх "измышлений" просто логика обычная - человеческая логика и любопытство + возможность изучения предмета не со слов профессора а в том многообразии в котором это описывается.
Гайморит это первая болезнь по которой я, поступив в мед.институт, стал рыть литературу - потому как 2 прокола с промываниями, вместе с антибиотиками и физпроцедурами мне совсем не помогли + плавно появился фронтит двухсторонний - помогли ответы патанатомов и патфизиологов - стало понятно что им ничего не понятно - и внятного объяснения я не найду - вот тогда и всплыл цикломен.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: У сына гайморит   #32863  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Голос разума

J. Ты, часом, не Максим?

+1

Цитата:

То J. - мне просто очень не верится что вы и ваш начальник ЗНАЕТЕ (не думаете что знаете - а действительно знаете) причины синуситов - потому как из всех официально декларируемых причин с логикой дружит только одна - морфология причем в том виде в котором понимаете это вы - искривление перегородки кисты и т.д.
Да вы даже не знаете для чего они эти синусы нужны вообще человеку - я правда тоже не знаю - но приэтом и не утверждаю обратного. Просто не знаете - сказака про терморегуляцию очистку и увлажнение входящего воздуха хороша для тех кто не задумывался никогда над этим вопросом (какой % от объема вдыхаемого воздуха может термоотрегулировать, увлажнить и очистить 4 синуса) - вы лечите орган предназначение которого вам непонятно - при этом говорите что знаете причины и понимаете как лечить. Сказочники..

синусов не 4 а больше (2 верхнечелюстных + 2 лобных +2 клиновидных + около 10 решетчатых). Суммарный объем достигает порядка 600 мл, что соответствует объему вдыхаемого за раз воздуха в покое.
Я уже понял, что я для вас, Мобимен, не авторитет. Плакать я от этого не буду. Если хотите повысить свой уровень знаний в ринологии почитайте книжку главного ринолога РФ Г.З.Пискунова "Клиническая ринология" 2003 г.в. В этой замечательной книге собран опыт и знания ведущих ринологов мира, это сливки знаний в этой области на сегодняшний день. Там, кстати, подробнейшим образом и очень доказательно расписана физиология не только синусов, но и перегородки носа.

Цитата:
От пользователя: Голос разума

Вы забыли добавить ещё одну фразу: "На самое деле все врачи - участники жидомасонского заговора, они ничего не знают и только мешают работать истинно великим специалистам - профессору Неумывакину, Малахову, Сосновскому. А почему они мешают им? Да потому что ими движет зависть, они не могут добиться результатов, которые достигает Великое таинство уринотерапии, введение в вену перекиси водорода, водка с маслом и кал семидневного поросенка чайными ложками".

:-):-):-):-):-):-):-):-)
Класс!!!
  |  Поделиться:  
Re: У сына гайморит   #32865  наверх
Дата:   

Цитата:

гайморит лечат лекарством которое официально зарегено в Минздравах в т.ч. и в Германии - которое выпускают на заводе построеном в соответсвии с требованиями GMP.

Вы удивитесь, но для лечения гайморита предназначено немало лекарств, произведенных в соответствии со стандартом GMP в разных странах мира. Но ни одно из них не служит для монотерапии.

Цитата:

никто из анатомов и хирургов не застрелился потому что не может объяснить предназанчение апендикса.

Пардон... а Вы какой медицинский ВУЗ заканчивали? Неужели там не объясняли назначения аппендикса?

Цитата:

Но вот никто же из хирургов не говорит что вылечил апендицит - никто себя лаврами великого доктора не обвешивает.

Пардон... вот этого не понимаю. Каждый год тысячи пацентов выписываются из больниц с диагнозом "Острый аппендицит" и исходом "выздоровление". И, заметьте, никто из них не заболевает аппендицитом вновь...

Мобимен, Вы меня тревожите...
  |  Поделиться:  
Re: У сына гайморит   #32866  наверх
Дата:   

мне кажется (прошу простить за вмешательство), что тему уже давно пора сменить, например, на- конкурс врачебной компетентности с допустимыми элементами спора, дискуссии и нетерпимости...
Такое впечатление, что трое мальчишек спорят в песочнице, чей папа главнее..
Еще раз простите...все же интересно.....
  |  Поделиться:  
Re: У сына гайморит   #32867  наверх
Дата:   

1: Чей папа главнее, мы с J. уже, по-моему, неопровержимо доказали. А вот Мобимен, как мне кажется, начитался газеты "Вестник ЗОЖ".

Мобимен! Не читайте эту вшивую газетенку на ночь. Это вредно...
  |  Поделиться:  
Re: У сына гайморит   #32871  наверх
Дата:   

подняли настроение "на дом глядя", спасибо!!!

деритесь дальше..успехов..
вы все такие важные(хи-хи)
простите великодушно, за некоторую вольность
  |  Поделиться:  
Re: У сына гайморит   #32875  наверх
Дата:   

То ГР
"Вы удивитесь, но для лечения гайморита предназначено немало лекарств, произведенных в соответствии со стандартом GMP в разных странах мира. Но ни одно из них не служит для монотерапии."
Ну да вы же упоминали там уринотерапию и "кал молодого поросенка" - это наверное вы их имеете ввиду

Множеством лечат - поэтому и вылечить не могут - ну и множеством это по деньгам выгодней - чем больше процедур и назначеных лекарств тем больше денег в карман попадает - в т.ч. и медицинским представителям фармацевтических фирм.

"Пардон... а Вы какой медицинский ВУЗ заканчивали? Неужели там не объясняли назначения аппендикса?"

Вы знаете предназначение аппендикса?!!!!
Абсолютно уверены?
Точно?
Ну тогда да... я видимо пропустил момент вручения вам нобелевской премии за открытие о предназначения аппендикса - плизз поделитесь гениальным открытием со мной серым неучем - а то все авторитеты и светила говорят разное - то рудимент, то регулятор флоры толстой кишки, то органом иммунной системы, то барьером между толстым и тонким кишечником - вы уж просветите - а то такой многофункциональный орган получается - что я теряюсь - правда режут его хирурги безжалостно при малейшем подозрении - видимо забывая про ваше гениальное открытие.
Не стесняйтесь, гениальный вы наш, я потом детям буду рассказывать что общался с ВРАЧОМ который осчастливил человечество абсолютно точным знанием для чего нам аппендикс.

"Пардон... вот этого не понимаю. Каждый год тысячи пациентов выписываются из больниц с диагнозом "Острый аппендицит" и исходом "выздоровление". И, заметьте, никто из них не заболевает аппендицитом вновь..."
Ага только вы забыли почему то - а может конечно и не знали - ну видимо вас в это время нобелевкой награждали - что там ещё при выписке кроме как про выздоровление - там ещё написано - проведена аппендэктомия - т.е. взяли и отрезали - ну это тот же самый метод что проколы делать при гайморите - только лор врачи пока не дошли до стадии когда гильотина - лучший метод - они пока проколами балуются.
Но вот ведь фигня какая - после проколов те же больные к ним ещё неоднократно приходят с тем же диагнозом - а вот хирурги радикальней "лечат" аппендицит - поэтому у них повторных обращений и не бывает - отрезаное уже не заболит никогда а проколотое почему то все время наровит опять воспалиться.

Я предлагаю и лорам перестать выдумывать всякие терапии - лечить больных по методу Голоса Разума - ну там можно не гильотинкой, а то же синусэктомию поголовную проводить – личико конечно хуже будет выглядеть - зато повторно не будут бегать.

А ещё наверное надо ваш метод "выздоровления" к псориазу приспособить нужно - тут можно только кожу снимать - без скальпа ведь прожить можно - ну а там где без кожи совсем нельзя - можно с попы пересаживать - попробуйте на нобелевку повторную подать - я думаю посмотрев на успехи в "лечении" аппендицита за вашу гениальную идею проголосуют.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: У сына гайморит   #32880  наверх
Дата:   

Мобимен: Вы меня тревожите... чем дальше, тем сильнее. Боюсь, Вы сейчас начнете ловить на улице пациентов и закапывать им в нос цикламен, грзя карманной гильотинкой...
  |  Поделиться:  
Re: У сына гайморит   #32882  наверх
Дата:   

То ГР - "вы хотите об этом поговорить?" (с) Спрайт
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода