в очередной раз была шокированна уровнем медицинского обслуживания клиник Екатеринбурга
цены не соответствуют предоставляемому сервису!!!!!!! я заплатила полторы тысячи за два анализа на биохимию крови и вот что получила за свои деньги:
сначала унизимтельную на мой взгляд необходимость
озвучить в регистратуре, которая распологается прямо в холле свою медицинскую проблему, ФИО, телефон и домашний адрес. А и правда что такого, пусть все проходщяие мимо и стоящие рядом знают мой диагноз и личные данные, как еще паспортные не попросили. за таким счастьем знаете ли можно тправиться и в
районную поликлинику, где те же анализы сделают бесплатно. Потом меня отправили в кассу, из кассы обратно в регистратуру. В общем предоставили мне услуги фтнес-центра. Но отпарвившись наконец-то с направлением в нужный мне кабинет я поняла, что мне еще повезло. В коридоре перед кабинетами узи и
рентгена стояли очереди из людей и не стояло ни одной лавки-скамейки я уже про кресло или диван молчу. Но самое прекрасное меня ждало в кабинете - женщина, которая сразу предупредила что ей будет сложно попасть мне в вену с первого раза, остается только благодарить ее за честность. Так вот эта мада
вставила мне иглу прицепила к ней пробирку а потом еще минут пять просила меня покрутиться повертеться причитая о том, как плохо с меня кровь течет и переживая что ей и на одну то пробирку не хзватит а надо две. Она заставляла меня по второму разу завязывать жгут причем саму, то ослаблять его то
натягивать. потом оставив иглу в вене сняла пробирку и потянулась за следующей, задев иглу тем самым сделав мне больно, присоединила пробирку, еще несколько минут посетовала над малым количеством крови и приняла сука ответственное решение недостающую кровь взять из пальца. Я вышла из кабинета с
синяком на руке и просто в оцепинении, Честное слово в мою голову просто не могло уложиться все произошедшее, я знаете ли не первый и не пятый раз кровь сдаю, а такой вот казус произошел почему-то только с сотрудницей клиники здоровье365, остается только догадывыаться какое образование у этой
женщины и кто ее учил забору крови из вены. Но на этом мои приключения не закончились, Вот уже вторую неделю я пытаюсь получить результаты своих анализов. Но пока мои усилия тщетны, не смотря на то, что в регестратуре меня заверили, что готовы они будут через три дня. К тому же как выяснилось делают
они их не сами. И один из моих анализов был отдан в одну лабароторию, а другой в другую. И забирать оттуда они их не торопятся и говорят мне что бы я им напоминала о том, что надо получить из лабороторий мои анализы.
На мой взгляд все произошедшее просто верх наглости!!!!! За что собственно
спрашивается я платила им деньги!!!!?????? И конечно же как и стоило ожидать на их прекрасном сайте даже нету гстевой книги или хотя бы емэйла по которому можно присылать свои отзывы. Что уж говорить о телефонном номере кого-либо из руководства клиники.
я тоже много чего планировала в жэтой клинике сделать, тем более она расположенна совсем рядом с моим домом, когда я узнала о ее окрытии была просто в восторге, но к сожалению мой к ним визит закончился неприятно. И я в очередной раз так сказаать осталась без больницы. Просто уже не первый год
усердно пытаюсь найти платную клинику услугами которой можно было бы пользоваться постоянно и всей семьей. К сожалениб пока одни только разочарования(((((
очень хотелось бы знать где в нашем городе можно заплатить за профессионализм врачей вне зависимости от того в каких стенах они работают, и вполне возможно, что настоящие профессионалы работают в бесплатных поликлиниках, вот только бы знать где именно((((
мне бы интересно было б попасть на приём к кардиологу ямщикову(работал в израиле и к фриде томсен, только я жалобы по ангиски не расскажу :-D
это в плане подхода и назначения-как у нас-х-ню всякую или нормально в соответствии с исследованием и уровнем доказательности.
К пульмонологу не
интересно-там всё ожидаемо
давно известная истина-искать надо врача, а не клинику.
С моей точки зрения, мед.учереждение должно дорожить своей репутацией. Поэтому и врачи должны быть высококвалифицированными. Если я плачу - так я хочу платить за
профессиональзм, а не за красивую картинку.
С моей точки зрения,
мед.учереждение должно дорожить своей репутацией. Поэтому и врачи должны быть высококвалифицированными
Всё правильно-там врачи высшей и первой категории дмн и кмн.
Как эти дмн и rvy двигают бады
рассказывать не надо.
в одну клинику ушла терпевт (на участке работала)-молодая но ТУПАЯ и необучаемая-зато первой или высшей и сейчас в частной клинике.
А отзывы о том как медсестра кровь взяла и как из регистратуры в кассу посылали-это из области комфорта обслуживания
по-моему если я плачу деньги то имею полное право и на комфортное обслуживание в том числе
я про это и говорю, только вот уровень комфорта у всех разный-для кого то крузер-говно, а для ког- то уазик на военных мостах -верх комфорта.
ваши ожидания, не совпали с действительностью.
Вчера в банк ВТБ заходил-там сцуко электронная очередь-тебе талончик с номером и табло со звуком и куча мест для посидеть-это комфорт.
просто очередь в самом крутом учреждении-для меня уже дискомфорт
Профессионализм и ученая степень - это не одно и тоже.
а как оценить?
по отзывам?
Цитата: От пользователя: tuska2
И ежу ясно.
В том то и дело, что нет.
как оценить именно
профессионализм?
отзывы-сильно субьективны-очень сильно
учёная степень-есть с регалиями и категориями-но банальные вещи не знают
а есть и без того и без сего-а хочется у них чему нибудь научится
Лично я могу оценить по назначениям при конкретном диагнозе, причём
не один случай, а несколько и не во всех областях медицины.
То что говорит доктор, то что говорит о нём больной и то что реально происходит 3 разные вещи
То что говорит доктор, то что говорит о нём больной и то что реально происходит 3 разные вещи
Согласна. Причем как правило, если с человеком общаются вежливо - то это подкупает, можно и не заметить что врач -
непрофессионал....мягко говоря....
Для меня показательно- то как врач отвечает на вопросы (четко, конкретно), насколько быстро соображает.
Знаете, у меня соседка с гинекологией туда обращалась )) все сделали быстро, уважительно, НО ОЧЕНЬ дорого, потом еще раз десять звонили и приглашали прийти к ним )) но она пока не идет
я тоже много чего планировала в жэтой клинике сделать, тем более она расположенна совсем рядом с моим домом, когда я узнала о ее окрытии была просто в восторге, но к сожалению мой к ним визит закончился неприятно. И я в очередной раз так сказаать осталась без больницы. Просто уже не первый год
усердно пытаюсь найти платную клинику услугами которой можно было бы пользоваться постоянно и всей семьей. К сожалениб пока одни только разочарования(((((
У меня очень плохие вены и всегда иду сдавать анализы с содроганием внутри. Была прятно удивлена, как взяли кровь в Докторе +.
там вакуумные системы , а может просто рука легкая у медсестры. Попробуйте в вашем районе на Шевченко ЕМЦ.
Знаете, прочитал все это и закрались неясные сомнения. Очень похоже на черный пиар. Все написавшие негатив не указали никакой личной информации, слишком много и складно написали. Я не работаю там и они не наши клиенты, однако не думаю, что все так погано.
Знаете, прочитал все это и закрались неясные сомнения. Очень похоже на черный пиар. Все написавшие негатив не указали никакой личной информации, слишком много и складно написали. Я не работаю там и они не наши клиенты, однако не думаю, что все так
погано.
Вот-вот, и у меня те же самые мысли возникли.
А что про вену, мне в нее ВСЕ плохо попадают, от бесплатных медсестрешек, до медсестрешек из крутых клиник.