поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

здоровье 365

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
здоровье 365   #325580  наверх
Автор: 
Дата:   

в очередной раз была шокированна уровнем медицинского обслуживания клиник Екатеринбурга
цены не соответствуют предоставляемому сервису!!!!!!! я заплатила полторы тысячи за два анализа на биохимию крови и вот что получила за свои деньги:
сначала унизимтельную на мой взгляд необходимость озвучить в регистратуре, которая распологается прямо в холле свою медицинскую проблему, ФИО, телефон и домашний адрес. А и правда что такого, пусть все проходщяие мимо и стоящие рядом знают мой диагноз и личные данные, как еще паспортные не попросили. за таким счастьем знаете ли можно тправиться и в районную поликлинику, где те же анализы сделают бесплатно. Потом меня отправили в кассу, из кассы обратно в регистратуру. В общем предоставили мне услуги фтнес-центра. Но отпарвившись наконец-то с направлением в нужный мне кабинет я поняла, что мне еще повезло. В коридоре перед кабинетами узи и рентгена стояли очереди из людей и не стояло ни одной лавки-скамейки я уже про кресло или диван молчу. Но самое прекрасное меня ждало в кабинете - женщина, которая сразу предупредила что ей будет сложно попасть мне в вену с первого раза, остается только благодарить ее за честность. Так вот эта мада вставила мне иглу прицепила к ней пробирку а потом еще минут пять просила меня покрутиться повертеться причитая о том, как плохо с меня кровь течет и переживая что ей и на одну то пробирку не хзватит а надо две. Она заставляла меня по второму разу завязывать жгут причем саму, то ослаблять его то натягивать. потом оставив иглу в вене сняла пробирку и потянулась за следующей, задев иглу тем самым сделав мне больно, присоединила пробирку, еще несколько минут посетовала над малым количеством крови и приняла сука ответственное решение недостающую кровь взять из пальца. Я вышла из кабинета с синяком на руке и просто в оцепинении, Честное слово в мою голову просто не могло уложиться все произошедшее, я знаете ли не первый и не пятый раз кровь сдаю, а такой вот казус произошел почему-то только с сотрудницей клиники здоровье365, остается только догадывыаться какое образование у этой женщины и кто ее учил забору крови из вены. Но на этом мои приключения не закончились, Вот уже вторую неделю я пытаюсь получить результаты своих анализов. Но пока мои усилия тщетны, не смотря на то, что в регестратуре меня заверили, что готовы они будут через три дня. К тому же как выяснилось делают они их не сами. И один из моих анализов был отдан в одну лабароторию, а другой в другую. И забирать оттуда они их не торопятся и говорят мне что бы я им напоминала о том, что надо получить из лабороторий мои анализы.
На мой взгляд все произошедшее просто верх наглости!!!!! За что собственно спрашивается я платила им деньги!!!!?????? И конечно же как и стоило ожидать на их прекрасном сайте даже нету гстевой книги или хотя бы емэйла по которому можно присылать свои отзывы. Что уж говорить о телефонном номере кого-либо из руководства клиники.

[Сообщение изменено модератором 26.05.2009 14:06]
71/10 |    |  Поделиться:  
Re: здоровье 365 - не ходите в эту клинику!!!!!!!   #325586  наверх
Автор: Бла-бла-бла-бла
Дата:   

8( ...упала в обморок
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: здоровье 365 - не ходите в эту клинику!!!!!!!   #325587  наверх
Автор: tuska2 
Дата:   

Ужасть. А я туда хотела к гинекологу записаться 8(
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: здоровье 365 - не ходите в эту клинику!!!!!!!   #325590  наверх
Автор: irinairinairina
Дата:   

я тоже много чего планировала в жэтой клинике сделать, тем более она расположенна совсем рядом с моим домом, когда я узнала о ее окрытии была просто в восторге, но к сожалению мой к ним визит закончился неприятно. И я в очередной раз так сказаать осталась без больницы. Просто уже не первый год усердно пытаюсь найти платную клинику услугами которой можно было бы пользоваться постоянно и всей семьей. К сожалениб пока одни только разочарования(((((
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: здоровье 365 - не ходите в эту клинику!!!!!!!   #325592  наверх
Автор: My_sun 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: inna-260285

еще несколько минут посетовала над малым количеством крови и приняла сука ответственное решение недостающую кровь взять из пальца

8( жесть...а там не было глав. врача?
Так и результат же наверно будет не верный, раз кровь добрана из пальца.
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: здоровье 365 - не ходите в эту клинику!!!!!!!   #325597  наверх
Автор: Leo2 
Дата:   

Мыло у них есть, телефоны на сайте тож указаны
заплатили вы за ксасивые стены, пол и двери с целыми доводчиками
27/1 |    |  Поделиться:  
Re: здоровье 365 - не ходите в эту клинику!!!!!!!   #325598  наверх
Дата:   

очень хотелось бы знать где в нашем городе можно заплатить за профессионализм врачей вне зависимости от того в каких стенах они работают, и вполне возможно, что настоящие профессионалы работают в бесплатных поликлиниках, вот только бы знать где именно((((
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: здоровье 365 - не ходите в эту клинику!!!!!!!   #325599  наверх
Дата:   

мне бы интересно было б попасть на приём к кардиологу ямщикову(работал в израиле и к фриде томсен, только я жалобы по ангиски не расскажу :-D
это в плане подхода и назначения-как у нас-х-ню всякую или нормально в соответствии с исследованием и уровнем доказательности.
К пульмонологу не интересно-там всё ожидаемо
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: здоровье 365 - не ходите в эту клинику!!!!!!!   #325601  наверх
Дата:   

Цитата:

уже не первый год усердно пытаюсь найти платную клинику

Аналогичная проблема :-(
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: здоровье 365 - не ходите в эту клинику!!!!!!!   #325604  наверх
Автор: Иденти
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Leo2™

ксасивые стены, пол и двери с целыми доводчиками

ну может не так все плохо. Например, по направлениям "Рентгенология", "Компьютерная томография" их консультирует Главный рентгенолог Екатеринбурга.

ЗЫ. К Клинике отношения не имею, автору сочуствую.
  |  Поделиться:  
Re: здоровье 365 - не ходите в эту клинику!!!!!!!   #325606  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Иденти

ну может не так все плохо. Например, по
направлениям "Рентгенология", "Компьютерная томография" их консультирует Главный рентгенолог Екатеринбурга.

Про это не знаю, но автор ведь не рентген делала)))
давно известная истина-искать надо врача, а не клинику.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: здоровье 365 - не ходите в эту клинику!!!!!!!   #325611  наверх
Дата:   

Цитата:

давно известная истина-искать надо врача, а не клинику.

С моей точки зрения, мед.учереждение должно дорожить своей репутацией. Поэтому и врачи должны быть высококвалифицированными. Если я плачу - так я хочу платить за профессиональзм, а не за красивую картинку.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: здоровье 365 - не ходите в эту клинику!!!!!!!   #325612  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tuska2

С моей точки зрения,
мед.учереждение должно дорожить своей репутацией. Поэтому и врачи должны быть высококвалифицированными

Всё правильно-там врачи высшей и первой категории дмн и кмн.
Как эти дмн и rvy двигают бады рассказывать не надо.
в одну клинику ушла терпевт (на участке работала)-молодая но ТУПАЯ и необучаемая-зато первой или высшей и сейчас в частной клинике.
А отзывы о том как медсестра кровь взяла и как из регистратуры в кассу посылали-это из области комфорта обслуживания
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: здоровье 365 - не ходите в эту клинику!!!!!!!   #325613  наверх
Дата:   

Цитата:

А отзывы о том как медсестра кровь взяла и как из регистратуры в кассу посылали-это из области комфорта обслуживания

по-моему если я плачу деньги то имею полное право и на комфортное обслуживание в том числе
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: здоровье 365 - не ходите в эту клинику!!!!!!!   #325615  наверх
Дата:   

Цитата:

по-моему если я плачу деньги то имею полное право и на комфортное обслуживание в том числе

я про это и говорю, только вот уровень комфорта у всех разный-для кого то крузер-говно, а для ког- то уазик на военных мостах -верх комфорта.
ваши ожидания, не совпали с действительностью.
Вчера в банк ВТБ заходил-там сцуко электронная очередь-тебе талончик с номером и табло со звуком и куча мест для посидеть-это комфорт.
просто очередь в самом крутом учреждении-для меня уже дискомфорт
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: здоровье 365 - не ходите в эту клинику!!!!!!!   #325619  наверх
Дата:   

Профессионализм и ученая степень - это не одно и тоже. И ежу ясно.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: здоровье 365 - не ходите в эту клинику!!!!!!!   #325620  наверх
Автор: Босюша
Дата:   

Цитата:

которая сразу предупредила что ей будет сложно попасть мне в вену с первого раза

пипец :vis:
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: здоровье 365 - не ходите в эту клинику!!!!!!!   #325622  наверх
Дата:   

Цитата:

Профессионализм и ученая степень - это не одно и тоже.

а как оценить?
по отзывам?

Цитата:

И ежу ясно.

В том то и дело, что нет.
как оценить именно профессионализм?
отзывы-сильно субьективны-очень сильно
учёная степень-есть с регалиями и категориями-но банальные вещи не знают
а есть и без того и без сего-а хочется у них чему нибудь научится

Лично я могу оценить по назначениям при конкретном диагнозе, причём не один случай, а несколько и не во всех областях медицины.
То что говорит доктор, то что говорит о нём больной и то что реально происходит 3 разные вещи

[Сообщение изменено пользователем 21.04.2009 16:44]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: здоровье 365 - не ходите в эту клинику!!!!!!!   #325625  наверх
Дата:   

Цитата:

То что говорит доктор, то что говорит о нём больной и то что реально происходит 3 разные вещи

Согласна. Причем как правило, если с человеком общаются вежливо - то это подкупает, можно и не заметить что врач - непрофессионал....мягко говоря....
Для меня показательно- то как врач отвечает на вопросы (четко, конкретно), насколько быстро соображает.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: здоровье 365 - не ходите в эту клинику!!!!!!!   #325629  наверх
Автор: Enni 
Дата:   

Знаете, у меня соседка с гинекологией туда обращалась )) все сделали быстро, уважительно, НО ОЧЕНЬ дорого, потом еще раз десять звонили и приглашали прийти к ним )) но она пока не идет
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: здоровье 365 - не ходите в эту клинику!!!!!!!   #325630  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: enni

ОЧЕНЬ дорого

Это сколько примерно?
  |  Поделиться:  
Поскольку мое мнение услышано руководством клиники   #325645  наверх
Автор: lipu4ka
Дата:   

и дабы не было повода считать его черным пиаром...
[Сообщение удалено пользователем 23.04.2009 08:54]

[Сообщение изменено пользователем 23.04.2009 08:55]
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: здоровье 365 - не ходите в эту клинику!!!!!!!   #325685  наверх
Автор: жизнелюбка2 
Дата:   

я тоже много чего планировала в жэтой клинике сделать, тем более она расположенна совсем рядом с моим домом, когда я узнала о ее окрытии была просто в восторге, но к сожалению мой к ним визит закончился неприятно. И я в очередной раз так сказаать осталась без больницы. Просто уже не первый год усердно пытаюсь найти платную клинику услугами которой можно было бы пользоваться постоянно и всей семьей. К сожалениб пока одни только разочарования(((((

У меня очень плохие вены и всегда иду сдавать анализы с содроганием внутри. Была прятно удивлена, как взяли кровь в Докторе +. там вакуумные системы , а может просто рука легкая у медсестры. Попробуйте в вашем районе на Шевченко ЕМЦ.
  |  Поделиться:  
Re: здоровье 365 - не ходите в эту клинику!!!!!!!   #325690  наверх
Автор: Dr.Axe 
Дата:   

Знаете, прочитал все это и закрались неясные сомнения. Очень похоже на черный пиар. Все написавшие негатив не указали никакой личной информации, слишком много и складно написали. Я не работаю там и они не наши клиенты, однако не думаю, что все так погано.
8/6 |    |  Поделиться:  
Re: здоровье 365 - не ходите в эту клинику!!!!!!!   #325710  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dr.Axe (мерзкий лепила)

Знаете, прочитал все это и закрались неясные сомнения. Очень похоже на черный пиар. Все написавшие негатив не указали никакой личной информации, слишком много и складно написали. Я не работаю там и они не наши клиенты, однако не думаю, что все так погано.

Вот-вот, и у меня те же самые мысли возникли.
А что про вену, мне в нее ВСЕ плохо попадают, от бесплатных медсестрешек, до медсестрешек из крутых клиник.
5/6 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода