поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Компьютерная диагностика правда????

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Компьютерная диагностика правда????   #275852  наверх
Автор: 
Дата:   

Вот сходила на комп.диагностику, на Мамина-сибиряка есть центр здоровья.Одевают обычные с виду наушники...и все органы проверяют.В конце распечатывают результат.Показываются все органы и их состояние.Спросила как это действует,горят встроено в наушники че то и типа при помощи звука..Кто знает стоит ли верить этому?Так то,какие болезни назвали похоже на правду..щас лечиться там собралась...
  |  Поделиться:  
Re: Компьютерная диагностика правда????   #275854  наверх
Автор: eliz ™   (О пользователе)
Дата:   

говорил со знакомым зам. директора по врачебной работе - лучше анализов ничего нет
  |  Поделиться:  
Re: Компьютерная диагностика правда????   #275855  наверх
Автор: EvAngeLilly 
Дата:   

лень рыться - писали про эти наушники уже где-то.
  |  Поделиться:  
Дым из ушей   #275856  наверх
Автор: Задний руль
Дата:   

Даже могу предположить, что у них главная формула – каноническая форма ряда Фурье.

Тридцать лет ничё другого не предлагают.
Работают по методу деда Слышко.
  |  Поделиться:  
Re: Дым из ушей   #275857  наверх
Автор: Кулемка
Дата:   

Цитата:
От пользователя: eliz™

лучше анализов ничего нет

Анализы не все покажут..
  |  Поделиться:  
Re: Дым из ушей   #275859  наверх
Автор: Леди Икс 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кулемка

.щас лечиться там собралась...

Еще б они Вам сказали, что Вы здоровы....
  |  Поделиться:  
Re: Дым из ушей   #275860  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lady Winters™©®everybody lies

лень рыться

поройтесь,плиз..я че т не нашла..интересно мне))
  |  Поделиться:  
Re: Дым из ушей   #275861  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Леди Икс

Еще б они Вам сказали, что Вы здоровы....

Лечение так-то не дорогое...вот что еще смущает))Ну жути нагнали,жить то страшно.. 8(
  |  Поделиться:  
Re: Дым из ушей   #275862  наверх
Дата:   

Цитата:

я не помню название темы и по ключевому вряд ли найду. обсуждалось тут.
да, вот ещё был вариантик облапошивания: приходишь, тебе говорят смотреть в монитор компутера, потом чет распечатывают, там болячки типа, потом лечение прописывают. знаете какое?? тоже пялиться в моник и все пройдет.
несколько лет назад это было, объявы в газетке были. стоило что-то около 2 тыщ деревом.
  |  Поделиться:  
Re: Дым из ушей   #275863  наверх
Автор: Leo2 
Дата:   

Да отстаньте вы от девушки! Хочеть дать заработать конкретным пацанам-деньги лишние-пусть. Нарисуют на графиках разноцветные труугольнички, квадратики-КРАСИВО же. Ну и сам процесс!!! как в кине-"Назад в будущее". :-D
  |  Поделиться:  
Re: Дым из ушей   #275864  наверх
Автор: Заднее мнение
Дата:   

00:25
Несколько раз был "чёрным оппонентом" на эти темы.
Профессора-академики сильно опасались за своё реноме.
Даже за большие бабки.

Ни один не защитился после моих опусов.
Но все защитились по "чёрным нулям".
Не скажу, где.
  |  Поделиться:  
Re: Дым из ушей   #275870  наверх
Автор: Цитировать 
Дата:   

Цитата:

Вот сходила на комп.диагностику, на Мамина-сибиряка есть центр здоровья.Одевают обычные с виду наушники...и все органы проверяют.В конце распечатывают результат.Показываются все органы и их состояние.Спросила как это действует,горят встроено в наушники че то и типа при помощи звука..Кто знает стоит ли верить этому?Так то,какие болезни назвали похоже на правду..щас лечиться там собралась...

Блин, мне наверное из-за образования понятно, что такое в принципе невозможно или я просто особо одаренный? : ))))))
  |  Поделиться:  
Re: Дым из ушей   #275874  наверх
Автор: blond blonde
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Arty V | antimix dept |

павезло. завидваю
  |  Поделиться:  
Re: Дым из ушей   #275882  наверх
Автор: Vladimir_N  (О пользователе)
Дата:   

Если вы так поверили в диагноз этого чуда прибора то может вам сходить и проверить это более признанными метадами . и будет интересно насколько прав этот аппарат
  |  Поделиться:  
Re: Дым из ушей   #275884  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

я так понимаю у каждого человека к определенному возрасту набирается набор так сказать стандартных болячек - холецестит там, гастрит, вегето-сосудистая дистания (гыыыы), еще чо нить по мелочи... загнать эту статистику в прогу да распечатывать после того как чел посидит в наушниках - вот и весь механизм диагностики...
я как то попадала под одобную раздачу... "гастрит, холецестит, панкреатит, траблы с щитовидкой и хронический андексит" выдала мне прога... :-) тока вот того... не было и нет у меня энтих болячек... зато прикол - я робко попросила посмотреть - точно ли у меня нет трабл с позвоночником - и при уточнении мне было сказано "остеохандроз шейного отдела". тут я заржала в голос.
  |  Поделиться:  
Re: Дым из ушей   #275888  наверх
Автор: Задний руль
Дата:   

09:33
Лучше нету… того свету!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дым из ушей   #275929  наверх
Автор: Вивекананда 
Дата:   

Цитата:

Спросила как это действует,горят встроено в наушники че то и типа при помощи звука..

Не совсем так.. там сложная технология, вам объяснили очень упрощенно.. на самом деле, в наушниках используется обмотка из лапши... нанолапши... было показано, что успешность диагностики коррелирует с количеством лапши на ушах.

[Сообщение изменено пользователем 05.03.2008 11:53]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дым из ушей   #275933  наверх
Автор: AVG78
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вивекананда

успешность диагностики коррелирует с количеством лапши на ушах

:lol: :lol: :lol:
  |  Поделиться:  
Re: Дым из ушей   #275963  наверх
Автор: LARAMARKA1
Дата:   

и меня как-то занесло на енту диагностику, блин... цистит мене мучил... так вот, "нашли" мне там и трихомонады, и гарднереллез (да-да, через наушники!), и конечно же хламидии. и за пультом -то сидела тетенька, якобы бывший "главный гинеколог Екатеринбурга". и тут же она мне сделала назначение- и трихопольчик, и сумамед и еще много чего. вышла я с той диагностики и к мужу с бумаженцией- где это мы такой красоты нахватали??? муж тем же заворотом в КВД на Р. Люксембург, все анализы сдал - ничего не подтвердилось. я же в Центре планирования семьи сдала анализы и тоже ни одна инфекция не подтвердилась, причем мы с мужем сдали анализы разные, я сделала посев. вот одно возмущает- как женщина "бывший главный гинеколог" могла и такие диагнозы понавыставлять да еще и антибиотики мне прописать... я фигею :vis:
  |  Поделиться:  
Re: Дым из ушей   #275970  наверх
Автор: Хехех  (О пользователе)
Дата:   

Сразу понятно, что ерунда...
  |  Поделиться:  
Re: Дым из ушей   #275971  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LARAMARKA1

я в аску написала
сорре за офф
  |  Поделиться:  
Re: Дым из ушей   #275980  наверх
Автор: LARAMARKA1
Дата:   

спасиб :-)
:flowers: тока ничего не пришло :-(

[Сообщение изменено пользователем 05.03.2008 16:13]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода