Вот сходила на комп.диагностику, на Мамина-сибиряка есть центр здоровья.Одевают обычные с виду наушники...и все органы проверяют.В конце распечатывают результат.Показываются все органы и их состояние.Спросила как это действует,горят встроено в наушники че то и типа при помощи звука..Кто знает стоит
ли верить этому?Так то,какие болезни назвали похоже на правду..щас лечиться там собралась...
я не помню название темы и по ключевому вряд ли найду. обсуждалось тут.
да, вот ещё был вариантик облапошивания: приходишь, тебе говорят смотреть в монитор компутера, потом чет распечатывают, там болячки типа, потом лечение
прописывают. знаете какое?? тоже пялиться в моник и все пройдет.
несколько лет назад это было, объявы в газетке были. стоило что-то около 2 тыщ деревом.
Да отстаньте вы от девушки! Хочеть дать заработать конкретным пацанам-деньги лишние-пусть. Нарисуют на графиках разноцветные труугольнички, квадратики-КРАСИВО же. Ну и сам процесс!!! как в кине-"Назад в будущее". :-D
Вот сходила на комп.диагностику, на Мамина-сибиряка есть центр здоровья.Одевают обычные с виду наушники...и все органы проверяют.В конце распечатывают результат.Показываются все органы и их состояние.Спросила как это действует,горят встроено в
наушники че то и типа при помощи звука..Кто знает стоит ли верить этому?Так то,какие болезни назвали похоже на правду..щас лечиться там собралась...
Блин, мне наверное из-за образования понятно, что такое в принципе невозможно или я просто особо одаренный? : ))))))
Если вы так поверили в диагноз этого чуда прибора то может вам сходить и проверить это более признанными метадами . и будет интересно насколько прав этот аппарат
я так понимаю у каждого человека к определенному возрасту набирается набор так сказать стандартных болячек - холецестит там, гастрит, вегето-сосудистая дистания (гыыыы), еще чо нить по мелочи... загнать эту статистику в прогу да распечатывать после того как чел посидит в наушниках - вот и весь
механизм диагностики...
я как то попадала под одобную раздачу... "гастрит, холецестит, панкреатит, траблы с щитовидкой и хронический андексит" выдала мне прога... :-) тока вот того... не было и нет у меня энтих болячек... зато прикол - я робко попросила посмотреть - точно ли у меня нет трабл с
позвоночником - и при уточнении мне было сказано "остеохандроз шейного отдела". тут я заржала в голос.
Спросила как это действует,горят встроено в наушники че то и типа при помощи звука..
Не совсем так.. там сложная технология, вам объяснили очень упрощенно.. на самом деле, в наушниках используется обмотка из лапши...
нанолапши... было показано, что успешность диагностики коррелирует с количеством лапши на ушах.
и меня как-то занесло на енту диагностику, блин... цистит мене мучил... так вот, "нашли" мне там и трихомонады, и гарднереллез (да-да, через наушники!), и конечно же хламидии. и за пультом -то сидела тетенька, якобы бывший "главный гинеколог Екатеринбурга". и тут же она мне сделала назначение- и
трихопольчик, и сумамед и еще много чего. вышла я с той диагностики и к мужу с бумаженцией- где это мы такой красоты нахватали??? муж тем же заворотом в КВД на Р. Люксембург, все анализы сдал - ничего не подтвердилось. я же в Центре планирования семьи сдала анализы и тоже ни одна инфекция не
подтвердилась, причем мы с мужем сдали анализы разные, я сделала посев. вот одно возмущает- как женщина "бывший главный гинеколог" могла и такие диагнозы понавыставлять да еще и антибиотики мне прописать... я фигею :vis:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)