Занимаюсь гимнастикой, с целью приведения себя в отличную форму к лету, недавно попалась на глаза реклама пластыря Lusero "Плоский живот". Очень интересно, кто-то уже им пользовался и какой эффект?
P.S. До весны 2 дня.... :-)
Всегда найдется такой вот остряк. По жизни-то поди-ка не так смело языком машете, а в форуме-то мы все остряки, так и чешем всякую хрень. Это всегда пожалуйста :-)
Люди, пишите по теме. Не тратьте свое время
на никому тут не нужный сарказм. В конце концов - форум-то о здоровье. Для болтунов есть женский клуб.
По поводу пластыря Lusero "Плоский живот": если я живу в 21 веке и вокруг меня разрабатываются новые технологии, логично, что меня интересует их действие. А про то, что надо пресс качать по-старинке мне и без вас известно. Но если этот пластырь помогает ускорять процессы сжигания жира в организме-
разве не полезно узнать об этом?
я покупала пластырь "плоский живот", не знаю как насчёт похудения, но упругость кожи повышается очень хорошо!!! подруга покупала "Антицеллютный пластырь" ей тоже понравилось, ей его массажистка посоветовала
Интерес к технологическим новинкам победил, я купила только что в обеденный перерыв этот пластырь. Буду использовать 30 дней. :-) Отличное дополнение к спорту)
я живу в 21 веке и вокруг меня разрабатываются новые технологии развода
:-D
Цитата: От пользователя: Клеона
Вы что так переживаете? Я вам чтоли этот пластырь втюхиваю?
На
форумах реклама часто маскируется под вопросы-ответы с виртуальными персонажами, так что..
Цитата: От пользователя: Клеона
я купила только что в обеденный перерыв этот пластырь
Ну, если в обеденные перерывы покупать пластыри, так можно быстро
похудеть. Всем рекомендую этот способ. Лучше покупать в дальней аптеке и подешевле, скажем, стандартные белые пластыри made in Russia. Пробежка туда-сюда, рассчет сдачи, вот и потрачено некоторое количество калорий. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)