Мое почтение всем форумчанкам! :-) Пожалуйста подскажите совета в такой моей проблеме... Мне 20 лет. У меня есть мальчик. Чтобы сильнее ему нравиться я хочу сделать себе больше грудь. но я совсем не знаю как об этом сказть своей маме, потомучто уверена что она будет против категорически несогласна. Я
уже денег скопила и даже с местом оперделилась, где буду делать операцию - [url]http://academy-mc.ru/[/url]или [url]http://doctorosin.ru/[/url] правда еще не звонила и даже не знаю в какую из них лучше. Я даже не знаю что саказать если она вдруг спросит почему у меня стала больше грудь. Что делать? Подскажите пожалуста
Фотку в студию! Груди конечно. Того что есть и то что хочется. В 20 лет чтобы сильнее нравится надо что то другое на мой взгляд. Деньги - потратить на турпоездку, или накрайняк пробухать. Если мыслить стратегически - перевести в что нибудь неподверженное инфляции и отложить на свадьбу или для родов,
если мыслить пессимистически - на похороны.
Чтобы сильнее ему нравиться я хочу сделать себе больше грудь.
Милая девушка, не стоит ради мальчика ложиться под нож. Уверяю, нас любят не за это.
А накопленные деньги лично я бы потратила на обучение. Хотя бы искуству стриптиза!
;-) Ну и на красивое бельё))) А размер груди - это ерунда.
если мальчик ведется ТОЛЬКО на грудь - фтопку такого мальчика. Под нож ложиться есть поводы поважнее.Потратьте деньги на себя,на удовольствия, на поездки по миру, а не на добровольный геморрой
лучше подкопи еще и купи машину себе))) новое увлечение хоть появится)))) тут многие наверно лукавят))но грудь от 3го ...мне кажется дюже как нравится)))во всяком случае мне хах)) а так смотри сама))) :-D
девушка, как же вы детей-то кормить будете? или может муж потом своей приспособится?:-)
а вы на Мтиви смотрели хоть раз передачи про увеличение? там люди через полгода помирать начинают, и никто не может понять от чего, пока не сознаются что грудь делали. оно вам надо? поверьте вы не одна
такая и молодые люди любят не за грудь.
слушайте, по Мтиви тоже кажется смотрела- мужики с помощью гормонов грудь себе увеличивают! реально на размер хотя бы, но нам бы некоторым и этого хватило... :-D
но что-тоот наших дохтуров такого не слышала, только разве что ОК которые эстроген содержат, а специальные гормоны где???
если уж простите у мужиков Реально растет... шож за таблеточки такие
я тоже считаю что не стоит идти на операцию.. мальчик мальчиком а здоровье все таки важнее.. тем более еще не ясно понравиться ли твоя новая грудь ему :-)
когда моя подруга начала принимать гормональные контрацептивы, её грудь увеличилась как минимум на размер, а может и на два. проконсультируйтесь со специалистом прежде чем принимать решение
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)